Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770404028116000324 |
Сумма контракта: | 3 094 698.75 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-09-27 |
Дата заключения контракта: | 2016-10-10 |
Дата публикации: | 2016-12-02 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7704040281 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12967 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1999 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 26 981 331 507 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 833 244 010 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядина, полутуша
В соответствии с ГОСТ
Р 54315-2011 и Техническим регламентом Таможенного союза "О безопасности
мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013)
Мясо говядина - полутуша
Говядина (корова) первой категории.
Упитанные туши, масса целой туши 120 кг.
Выход мышечной массы составляет 71,5%.
По консистенции плотное, упругое, при надавливании
пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах специфичный, свойственный свежему мясу.
Мускулатура развита удовлетворительно, формы туловища
несколько угловатые, лопатки выделются,
бедра слегка подтянуты, остистые отростки спинных и поясничных позвонков,
седалищные бугры и маклоки выступают, но не резко; отложения подкожного
жира прощупыватютя у основания хвоста и
на седалищных буграх, щуп выполнен слабо.
Охлажденное.
Туши говядины, разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления
целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг удален.
По органолептическим показателям мясо является свежим, без постороннего запаха.
Поверхность полутуш розового цвета - для говядины; жир белый.
На полутушах отсутствуют остатки внутренних органов, спинного мозга, шкуры,
сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и
побитостей.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
348.25
|
3850.0
|
1 340 762.50
|
2
|
Мясо говядина
задняя часть
В соответствии с ГОСТ 31797-2012 и Техническим регламентом Таможенного
союза "О безопасности мяса и мясной продукции"
(ТР ТС 034/2013)
Задняя четвертина на кости
Получают после разделения полутуши по заднему краю
13-го ребра и соответствующему грудному позвонку, и является задней частью
полутуши.
Упитанные туши, масса целой туши 120 кг. Категория 1,
выход мышечной массы составляет 71,5%. По консистенции плотное, упругое, при
надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. От взрослого скота: мышцы
развиты удовлетворительно, отложения жира в виде небольших участков. Охлажденное.
Отсутствие сгустков крови, бахромок, загрязнения.
Цвет поверхности:
бледно-красного цвета.
Мышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют
влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет
светло-красный.
Консистенция: На разрезе мясо плотное, упругое,
образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
Запах: Специфический, свойственный свежему мясу.
Состояние жира: Имеет белый цвет; консистенция
твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: Сухожилия упругие,
плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
|
10.11.11.110
|
КГ
|
3 850.00
|
398.0
|
1 532 300.00
|
3
|
Печень замороженная.
Соответствие
ГОСТ 19342-73, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и
гигиеническим требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от
28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01.
Функциональные
и качественные характеристики товара: печень говяжья заморожена целиком блоками
высотой, не превышающей высоту самой печени. Температура внутри блока минус 20 0С.
Печень
чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира.
Цвет:
коричневый.
Отсутствие
в замороженных блоках и на их поверхности льда и снега. Печень говяжья получена
при убое здоровых животных в промышленных условиях, прошедшая положительно
ветеринарно-санитарную экспертизу и соответствующая по микробиологическим
показателям и содержанию токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца),
антибиотиков, пестицидов, радионуклидов нормативным правовым актам Российской
Федерации. Без патологических изменений и посторонних запахов. К поставке допускаться не будет печень: дважды
замороженная; с наличием надрывов, надрезов, изменений цвета, загрязнений
кровью и другими веществами.
|
10.11.31.140
|
КГ
|
248.75
|
660.0
|
164 175.00
|
4
|
Язык говяжий, замороженный.
Соответствие
ГОСТ Р 54366-2011, ГОСТ Р 51074-2003, Единым санитарно-эпидемиологическим и
гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому
надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от
28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01.
Функциональные
и качественные характеристики товара: язык говяжий заморожен целиком поштучно
Язык освобожден от жира, подъязычной мышечной ткани, лимфатических узлов,
подъязычной кости, гортани, слизи и крови, хорошо промыт, без нарушения
наружной оболочки. Цвет на разрезе однородный. Отсутствие на их поверхности льда и снега.
Характеристика
безопасности: Язык говяжий получен при убое здоровых животных в промышленных
условиях, прошедший положительно ветеринарно-санитарную экспертизу и
соответствующий по микробиологическим показателям и содержанию токсичных
элементов (кадмия, ртути, мышьяка, свинца), антибиотиков, пестицидов,
радионуклидов нормативным правовым актам Российской Федерации. Без
патологических изменений и посторонних запахов. К поставке не будет допущен
язык: дважды замороженный; с наличием разрезов, надрывов, изменений цвета,
загрязнений кровью и другими веществами. Упаковка не будет: повреждена, вскрыта, загрязнена. Упаковка (картонная
коробка с п/э вкладышем), маркировка упаковочной и транспортной тары соответствует требованиям п.4 Перечень
информации по группам пищевых продуктов
ГОСТ Р 51074-2003. Фасовка поштучно.
Масса нетто – 1,5 кг.
|
10.11.31.140
|
КГ
|
348.25
|
165.0
|
57 461.25
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
0920000650
|
092001001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2016
|
634433.25
|
2
|
00000000000000000340
|
10.2016
|
215566.75
|
Комментарии: