Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770404028116000118 |
Сумма контракта: | 581 052.85 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-03 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-15 |
Дата публикации: | 2016-12-30 |
Срок исполнения контракта: | 2017-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7704040281 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12967 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1999 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 26 981 331 507 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 833 244 010 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Колбаса Столичная вареная, категория А». Состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта. Батоны не имеют загрязнений на оболочке, наплывов фарша нал оболочкой, не имеют нарушений целостности формы и оболочки, батоны не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, бульонножировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ГОСТ Р 52 196- 2011.
|
10.13.14.111
|
КГ
|
305.00
|
209.33
|
63 845.65
|
2
|
Ветчина Нежная», вареная. Вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй. Россия, Фирма- производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ТУ 9213-24401597945-03
|
10.13.14.149
|
КГ
|
266.00
|
250.0
|
66 500.00
|
3
|
Сосиски Молочные», категория Б (винипак) состав: свинина, говядина, молоко коровье, меланж. Сосиски с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, не рыхлый. Запах и вкус свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - винипак. Батончики не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 час. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ГОСТ Р 52196-201 1.
|
10.13.14.112
|
КГ
|
255.00
|
756.7
|
192 958.50
|
4
|
Колбаса Докторская», категория А», состав: свинина, говядина, сухое молоко, меланж, пряности. Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, не рыхлый. Запах и вкус свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - Белкозин. Батоны не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 час. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ГОСТ Р 52196- 2011
|
10.13.14.111
|
КГ
|
289.00
|
195.34
|
56 453.26
|
5
|
Рулет куриный. Состав: специально отсортированная птица. специи. Рулет оформлен из тушки цыпленка в специальную сетку, и имеет овальную форму. В составе присутствует смесь из натуральных пряностей. Россия, Фирма- производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ТУ 9213-038-54899698-08.
|
10.13.14.149
|
КГ
|
360.00
|
42.0
|
15 120.00
|
6
|
Колбаса Московская в/к, состав: говядина, шпик. Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет темно-красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый. Соответствует ГОСТ Р 55455-2013. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф».
|
10.13.14.132
|
КГ
|
384.00
|
370.21
|
142 160.64
|
7
|
Карбонад к'в. Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид - на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе. Жировая прослойка 0,2 см. Цвет жира у свежего продукта белый. Карбонад упругий на ощупь. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ТУ 92 13-031 - 54899698-11.
|
10.13.14.149
|
КГ
|
475.00
|
20.0
|
9 500.00
|
8
|
Колбаса Столичная с/к. Колбаса изготовлена из сырья: свинина, говядина высшего сорта, шпик, коньяк. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша темно¬красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Наличие уплотненного наружного слоя (закала) 2 мм. Срок хранения 3,5 месяца. Россия, Фпрма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ГОСТ P55456-20I3.
|
10.13.14.133
|
КГ
|
675.00
|
37.04
|
25 002.00
|
9
|
Говядина варено-копченая. Говядина копчено- вареная вырабатывается из: говядины, соли, чеснока, специй. Внешний вид - на срезе говядина представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот. Без бульонных отложений на срезе. Говядина упругая на ощупь. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ТУ 9213-031- 54899698-11.
|
10.13.14.149
|
КГ
|
506.00
|
18.8
|
9 512.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2632060150
|
263201001
|
Комментарии: