Контракт: 1770404028116000118

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770404028116000118
Сумма контракта: 581 052.85 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2016-06-03
Дата заключения контракта: 2016-06-15
Дата публикации: 2016-12-30
Срок исполнения контракта: 2017-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Колбаса Столичная вареная, категория А». Состав: свинина, говядина высшего сорта, шпик, молоко коровье, меланж, пряности. Батоны шарообразной формы, с чистой сухой поверхностью. Консистенция упругая. Фарш на разрезе розового цвета, равномерно перемешан, не рыхлый. Запах и вкус свойственные данному виду продукта. Батоны не имеют загрязнений на оболочке, наплывов фарша нал оболочкой, не имеют нарушений целостности формы и оболочки, батоны не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, бульонножировых отеков, серых пятен и крупных пустот на разрезе. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ГОСТ Р 52 196- 2011.
10.13.14.111
КГ
305.00
209.33
63 845.65
2
Ветчина Нежная», вареная. Вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй. Россия, Фирма- производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ТУ 9213-24401597945-03
10.13.14.149
КГ
266.00
250.0
66 500.00
3
Сосиски Молочные», категория Б (винипак) состав: свинина, говядина, молоко коровье, меланж. Сосиски с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, не рыхлый. Запах и вкус свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - винипак. Батончики не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 час. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ГОСТ Р 52196-201 1.
10.13.14.112
КГ
255.00
756.7
192 958.50
4
Колбаса Докторская», категория А», состав: свинина, говядина, сухое молоко, меланж, пряности. Батоны с чистой сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Фарш на разрезе имеет цвет розовый, однородный, равномерно перемешанный, не рыхлый. Запах и вкус свойственны данному виду продуктов, в меру соленый. Оболочка - Белкозин. Батоны не имеют нарушений целостности формы и оболочки, загрязнений. Не серого цвета и не имеют серых пятен на разрезе, отеков жира и бульона, при тепловой обработке не меняют форму и вес. Срок хранения 71 час. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ГОСТ Р 52196- 2011
10.13.14.111
КГ
289.00
195.34
56 453.26
5
Рулет куриный. Состав: специально отсортированная птица. специи. Рулет оформлен из тушки цыпленка в специальную сетку, и имеет овальную форму. В составе присутствует смесь из натуральных пряностей. Россия, Фирма- производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ТУ 9213-038-54899698-08.
10.13.14.149
КГ
360.00
42.0
15 120.00
6
Колбаса Московская в/к, состав: говядина, шпик. Батоны с чистой сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет темно-красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый. Соответствует ГОСТ Р 55455-2013. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф».
10.13.14.132
КГ
384.00
370.21
142 160.64
7
Карбонад к'в. Карбонад вырабатывается из: свинины, соли, чеснока, специй. Внешний вид - на срезе карбонад представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот, без бульонных отложений на срезе. Жировая прослойка 0,2 см. Цвет жира у свежего продукта белый. Карбонад упругий на ощупь. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ТУ 92 13-031 - 54899698-11.
10.13.14.149
КГ
475.00
20.0
9 500.00
8
Колбаса Столичная с/к. Колбаса изготовлена из сырья: свинина, говядина высшего сорта, шпик, коньяк. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, наплывов фарша, повреждений формы и оболочки. Консистенция плотная. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша темно¬красный. Батоны не имеют серых пятен и пустот на разрезе. Запах и вкус приятные, свойственные данному виду продуктов, с выраженным ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, солоноватый. Наличие уплотненного наружного слоя (закала) 2 мм. Срок хранения 3,5 месяца. Россия, Фпрма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ГОСТ P55456-20I3.
10.13.14.133
КГ
675.00
37.04
25 002.00
9
Говядина варено-копченая. Говядина копчено- вареная вырабатывается из: говядины, соли, чеснока, специй. Внешний вид - на срезе говядина представляет собой равномерно окрашенную мышечную ткань без серых пятен и пустот. Без бульонных отложений на срезе. Говядина упругая на ощупь. Россия, Фирма-производитель ООО Кавинторг плюс Ф». ТУ 9213-031- 54899698-11.
10.13.14.149
КГ
506.00
18.8
9 512.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.