Контракт: 1753000805417000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 1753000805417000014
Сумма контракта: 49 859.94 RUB
Регион: Забайкальский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-03-22
Дата заключения контракта: 2017-04-05
Дата публикации: 2017-04-17
Срок исполнения контракта: 2017-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
исследование питьевой воды на микробиологические показатели ОМЧ
86.90.19.110
ШТ
142.59
20.0
2 851.80
2
исследование питьевой воды на микробиологические показатели ОКБ, ТКБ
86.90.19.110
ШТ
418.59
20.0
8 371.80
3
исследование питьевой воды на микробиологические показатели органолептические запах
86.90.19.110
ШТ
105.69
20.0
2 113.80
4
исследование питьевой воды на микробиологические показатели органолептические цветность
86.90.19.110
ШТ
133.44
20.0
2 668.80
5
исследование питьевой воды на микробиологические показатели органолептические мутность
86.90.19.110
ШТ
92.55
20.0
1 851.00
6
исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
175.01
8.0
1 400.08
7
исследование пищевых продуктов на микробиологические показатели БГКП
86.90.19.110
ШТ
160.10
8.0
1 280.80
8
патогенные микроорганизмы в том числе Сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
480.67
8.0
3 845.36
9
патогенные микроорганизмы в том числе Стафилококк
86.90.19.110
ШТ
170.50
8.0
1 364.00
10
патогенные микроорганизмы в том числе Proteus
86.90.19.110
ШТ
165.55
8.0
1 324.40
11
теоретический расчет калорийности готовых блюд по химическому составу, калорийность и химический состав готовых блюд
86.90.19.110
ШТ
1 499.45
4.0
5 997.80
12
исследование на пищеблоке смывов на БГКП с использованием среды Кода
86.90.19.110
ШТ
135.59
20.0
2 711.80
13
исследование хлеба, хлебобулочных изделий, макаронных изделий кислотность
86.90.19.110
ШТ
453.18
10.0
4 531.80
14
исследование хлеба, хлебобулочных изделий, макаронных изделий пористость
86.90.19.110
ШТ
200.86
10.0
2 008.60
15
исследование хлеба, хлебобулочных изделий, макаронных изделий влажность
86.90.19.110
ШТ
458.12
10.0
4 581.20
16
исследование хлеба, хлебобулочных изделий, макаронных изделий органолептические свойства, картофельная болезнь
86.90.19.110
ШТ
295.69
10.0
2 956.90

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890048244
12.2017
49859.94

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.