Сведения о контракте
Номер контракта: | 1666403396715000018 |
Сумма контракта: | 256 243.00 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-03-06 |
Дата заключения контракта: | 2015-03-17 |
Дата публикации: | 2015-03-17 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6664033967 / 667401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 54 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 103 504 543 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
209.04
|
123.0
|
25 711.92
|
2
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: - Средства, содержащие третичные амины
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
398.52
|
24.0
|
9 564.48
|
3
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
407.37
|
24.0
|
9 776.88
|
4
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
407.37
|
24.0
|
9 776.88
|
5
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Перекись
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
407.37
|
24.0
|
9 776.88
|
6
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Гуанидины
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
407.37
|
24.0
|
9 776.88
|
7
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Спирты
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
398.52
|
24.0
|
9 564.48
|
8
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Альдегиды
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
398.52
|
24.0
|
9 564.48
|
9
|
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Гидрокарбонаты
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
398.52
|
24.0
|
9 564.48
|
10
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
97.41
|
350.0
|
34 093.50
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcusaureus
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
159.41
|
300.0
|
47 823.00
|
12
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
136.37
|
48.0
|
6 545.76
|
13
|
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcusaureus
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
146.14
|
48.0
|
7 014.72
|
14
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
122.18
|
60.0
|
7 330.80
|
15
|
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
126.61
|
12.0
|
1 519.32
|
16
|
Определение йода (иодата калия, йодистого калия) в поваренной соли
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
389.66
|
4.0
|
1 558.64
|
17
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
965.28
|
4.0
|
3 861.12
|
18
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
894.45
|
4.0
|
3 577.80
|
19
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение углеводов
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
233.78
|
4.0
|
935.12
|
20
|
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота)
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
664.19
|
4.0
|
2 656.76
|
21
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
22.14
|
12.0
|
265.68
|
22
|
Лабораторные исследования воды. Определение цветности
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
68.22
|
12.0
|
818.64
|
23
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
68.22
|
12.0
|
818.64
|
24
|
Лабораторные исследования воды. Определение водородного показателя ( рН )
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
34.15
|
12.0
|
409.80
|
25
|
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
224.02
|
12.0
|
2 688.24
|
26
|
Лабораторные исследования воды. Определение алюминия фотометрическим методом
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
194.83
|
12.0
|
2 337.96
|
27
|
Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции (железо)
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
318.81
|
12.0
|
3 825.72
|
28
|
Лабораторные исследования воды. Определение металлов методом атомной абсорбции (марганец)
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
318.81
|
12.0
|
3 825.72
|
29
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением)
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
301.06
|
12.0
|
3 612.72
|
30
|
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
48.70
|
12.0
|
584.40
|
31
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
87.65
|
22.0
|
1 928.30
|
32
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
87.65
|
22.0
|
1 928.30
|
33
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
380.75
|
22.0
|
8 376.50
|
34
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
92.07
|
22.0
|
2 025.54
|
35
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Рroteus
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
112.56
|
14.0
|
1 575.84
|
36
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichiacoli
|
85.14.18.130
|
ЕД
|
87.65
|
14.0
|
1 227.10
|
Отрасль экономики:
1
|
Услуги в области здравоохранения и социальные услуги
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7701351634
|
661202001
|
Комментарии: