Сведения о контракте
Номер контракта: | 1645502419722000016 |
Сумма контракта: | 841 391.02 RUB |
Регион: | Саратовская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2022-04-01 |
Дата публикации: | 2022-04-07 |
Срок исполнения контракта: | 2023-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ГЕНЕТИКИ, БИОТЕХНОЛОГИИ И ИНЖЕНЕРИИ ИМЕНИ Н.И. ВАВИЛОВА" |
ИНН / КПП : | 6455024197 / 645501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3371 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4154 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 245 226 008 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 224 273 603 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Доступ к книге "Калашникова Л.В., Прокофьева Л.П. Биология: учебное пособие, 2-е изд., 2017 г." - коллекция "Языкознание и литературоведение -
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
2
|
Доступ к книге "Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий, 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
499.20
|
1
|
499.20
|
3
|
Доступ к книге "Проверка и наладка электрооборудования (ПМ.02), 2018 г." - Раздел "Технологии пищевых производств - Издательство Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 499.78
|
1
|
1 499.78
|
4
|
Доступ к книге "Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В. Холодные и горячие закуски, 2018 г." - Раздел "Технологии пищевых производств - Издательство Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.46
|
1
|
999.46
|
5
|
Доступ к книге "Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В. Блюда из птицы, дичи и кролика, 2018 г." - Раздел "Технологии пищевых производств - Издательство Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.46
|
1
|
999.46
|
6
|
Доступ к книге "Размыслович Г. П., Якубовская С. И. Кондитерское дело. Практикум, 2019 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.60
|
1
|
999.60
|
7
|
Доступ к книге " Приготовление супов и соусов (ПМ.03), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
8
|
Доступ к книге " Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
9
|
Доступ к книге " Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
10
|
Доступ к книге " Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
11
|
Доступ к книге " Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
12
|
Доступ к книге " Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
13
|
Доступ к книге " Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
14
|
Доступ к книге " Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
15
|
Доступ к книге "Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В. Сладкие блюда, 2018 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.46
|
1
|
999.46
|
16
|
Доступ к книге "Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В. Мучные кулинарные и кондитерские изделия, 2018 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.46
|
1
|
999.46
|
17
|
Доступ к книге "Гаев А. Я., Тихоненко М. А., Килин Ю. А. Фундаментальные и прикладные проблемы гидросферы. Часть 2. Экологические проблемы, 2020 г." - коллекция "Экология — Издательство "Логос"
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.60
|
1
|
999.60
|
18
|
Доступ к книге "Богомолова И.В., Макарихина С.С. Органическая химия, 2019 г." - коллекция "Химия — Издательство "ФЛИНТА" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
19
|
Доступ к книге "Васюкова А.Т., Варварина Н.М. Кухни народов мира, 2019 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Дашков и К"
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.60
|
1
|
999.60
|
20
|
Доступ к книге "Толмачева О. В. Кондитерское дело. Инструкционные карты, 2019 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.60
|
1
|
999.60
|
21
|
Доступ к книге "Максимович М. И. Технология приготовления блюд детского и лечебно-профилактического питания, 2017 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.60
|
1
|
999.60
|
22
|
Доступ к книге "Экзарьян В.Н., Буфетова М.В. Оценка воздействия на окружающую среду, 2018 г." - коллекция "Экология — Издательство "Научный консультант" ЭБС ЛАНЬ
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.46
|
1
|
999.46
|
23
|
Доступ к книге "Киселёв М.М., Киселёв М.М. Робототехника в примерах и задачах, 2017 г." - коллекция "Инженерно-технические науки - Издательство СОЛОН-Пресс" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 699.20
|
1
|
1 699.20
|
24
|
Доступ к коллекции "Единая профессиональная база знаний для аграрных вузов - Издательство Лань" ЭБС " ЭБС ЛАНЬ
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
800 000.00
|
1
|
800 000.00
|
25
|
Доступ к книге "Сборка, монтаж, регулировка и ремонт электрооборудования (ПМ.01), 2018 г." - Раздел "Инженерно-технические науки - Издательство Феникс" ЭБС ЛАНЬ
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 499.78
|
1
|
1 499.78
|
26
|
Доступ к книге "Новикова Н. В., Афонько В. О. Электрические измерения. Лабораторный практикум, 2018 г." - коллекция "Инженерно-технические науки — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.60
|
1
|
999.60
|
27
|
Доступ к книге "Попова Т.В. Охрана труда на производстве и в учебном процессе, 2017 г." - Раздел "Инженерно-технические науки - Издательство Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 499.78
|
1
|
1 499.78
|
28
|
Доступ к книге "Сырямкин В.И. Информационные устройства и системы в робототехнике и мехатронике, 2016 г." - коллекция "Инженерно-технические науки - ТГУ (Национальный исследовательский Томский государственный университет)" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.46
|
1
|
999.46
|
29
|
Доступ к книге "Шандриков А. С. Электротехника с основами электроники, 2020 г." - коллекция "Инженерно-технические науки — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
500.40
|
1
|
500.40
|
30
|
Доступ к книге "Дубровин И.А., Есина А.Р., Стуканова И.П. Экономика и организация пищевых производств, 2018 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.46
|
1
|
999.46
|
31
|
Доступ к книге "Паремская Д.А. Практическая грамматика немецкого языка, 2019 г." - коллекция "Языкознание и литературоведение — Издательство "Вышэйшая школа" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
32
|
Доступ к книге "Смаль Н. А. Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания. Deutsch für den Beruf in der Ernährungsbranche, 2019 г." - коллекция "Языкознание и литературоведение — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
699.60
|
1
|
699.60
|
33
|
Доступ к книге "Федорова О.Н. Английский язык для профессионального развития: Ресторанный и кейтеринговый бизнес. English for Development: Restaurant and Catering Business, 2019 г." - коллекция "Языкознание и литературоведение — Издательство "ФЛИНТА" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
34
|
Доступ к книге "Ефимова И.Ю., Мовчан И.Н., Савельева Л.А. Новые информационно-коммуникационные технологии в образовании в условиях ФГОС, 3-е изд., 2017 г." - коллекция "Психология. Педагогика - Издательство ФЛИНТА" ЭБС ЛАНЬ.
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
1 500.00
|
1
|
1 500.00
|
35
|
Доступ к книге "Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В. Напитки, 2018 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ
|
63.11.19.000
|
ШТ
|
999.46
|
1
|
999.46
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7811272960
|
781101001
|
Комментарии: