Контракт: 1645502419722000016

Сведения о контракте

Номер контракта: 1645502419722000016
Сумма контракта: 841 391.02 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2022-04-01
Дата публикации: 2022-04-07
Срок исполнения контракта: 2023-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Доступ к книге "Калашникова Л.В., Прокофьева Л.П. Биология: учебное пособие, 2-е изд., 2017 г." - коллекция "Языкознание и литературоведение -
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
2
Доступ к книге "Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий, 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
499.20
1
499.20
3
Доступ к книге "Проверка и наладка электрооборудования (ПМ.02), 2018 г." - Раздел "Технологии пищевых производств - Издательство Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 499.78
1
1 499.78
4
Доступ к книге "Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В. Холодные и горячие закуски, 2018 г." - Раздел "Технологии пищевых производств - Издательство Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
999.46
1
999.46
5
Доступ к книге "Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В. Блюда из птицы, дичи и кролика, 2018 г." - Раздел "Технологии пищевых производств - Издательство Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
999.46
1
999.46
6
Доступ к книге "Размыслович Г. П., Якубовская С. И. Кондитерское дело. Практикум, 2019 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ
63.11.19.000
ШТ
999.60
1
999.60
7
Доступ к книге " Приготовление супов и соусов (ПМ.03), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
8
Доступ к книге " Приготовление сладких блюд и напитков (ПМ.07), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
9
Доступ к книге " Приготовление и оформление холодных блюд и закусок (ПМ.06), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
10
Доступ к книге " Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба (ПМ.08), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
11
Доступ к книге " Приготовление блюд из рыбы (ПМ.04), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
12
Доступ к книге " Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
13
Доступ к книге " Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (ПМ.05), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
14
Доступ к книге " Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02), 2021 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
15
Доступ к книге "Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В. Сладкие блюда, 2018 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
999.46
1
999.46
16
Доступ к книге "Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В. Мучные кулинарные и кондитерские изделия, 2018 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
999.46
1
999.46
17
Доступ к книге "Гаев А. Я., Тихоненко М. А., Килин Ю. А. Фундаментальные и прикладные проблемы гидросферы. Часть 2. Экологические проблемы, 2020 г." - коллекция "Экология — Издательство "Логос"
63.11.19.000
ШТ
999.60
1
999.60
18
Доступ к книге "Богомолова И.В., Макарихина С.С. Органическая химия, 2019 г." - коллекция "Химия — Издательство "ФЛИНТА" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
19
Доступ к книге "Васюкова А.Т., Варварина Н.М. Кухни народов мира, 2019 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Дашков и К"
63.11.19.000
ШТ
999.60
1
999.60
20
Доступ к книге "Толмачева О. В. Кондитерское дело. Инструкционные карты, 2019 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
999.60
1
999.60
21
Доступ к книге "Максимович М. И. Технология приготовления блюд детского и лечебно-профилактического питания, 2017 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
999.60
1
999.60
22
Доступ к книге "Экзарьян В.Н., Буфетова М.В. Оценка воздействия на окружающую среду, 2018 г." - коллекция "Экология — Издательство "Научный консультант" ЭБС ЛАНЬ
63.11.19.000
ШТ
999.46
1
999.46
23
Доступ к книге "Киселёв М.М., Киселёв М.М. Робототехника в примерах и задачах, 2017 г." - коллекция "Инженерно-технические науки - Издательство СОЛОН-Пресс" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 699.20
1
1 699.20
24
Доступ к коллекции "Единая профессиональная база знаний для аграрных вузов - Издательство Лань" ЭБС " ЭБС ЛАНЬ
63.11.19.000
ШТ
800 000.00
1
800 000.00
25
Доступ к книге "Сборка, монтаж, регулировка и ремонт электрооборудования (ПМ.01), 2018 г." - Раздел "Инженерно-технические науки - Издательство Феникс" ЭБС ЛАНЬ
63.11.19.000
ШТ
1 499.78
1
1 499.78
26
Доступ к книге "Новикова Н. В., Афонько В. О. Электрические измерения. Лабораторный практикум, 2018 г." - коллекция "Инженерно-технические науки — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
999.60
1
999.60
27
Доступ к книге "Попова Т.В. Охрана труда на производстве и в учебном процессе, 2017 г." - Раздел "Инженерно-технические науки - Издательство Феникс" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 499.78
1
1 499.78
28
Доступ к книге "Сырямкин В.И. Информационные устройства и системы в робототехнике и мехатронике, 2016 г." - коллекция "Инженерно-технические науки - ТГУ (Национальный исследовательский Томский государственный университет)" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
999.46
1
999.46
29
Доступ к книге "Шандриков А. С. Электротехника с основами электроники, 2020 г." - коллекция "Инженерно-технические науки — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
500.40
1
500.40
30
Доступ к книге "Дубровин И.А., Есина А.Р., Стуканова И.П. Экономика и организация пищевых производств, 2018 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ
63.11.19.000
ШТ
999.46
1
999.46
31
Доступ к книге "Паремская Д.А. Практическая грамматика немецкого языка, 2019 г." - коллекция "Языкознание и литературоведение — Издательство "Вышэйшая школа" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
32
Доступ к книге "Смаль Н. А. Немецкий язык для профессиональной деятельности в сфере общественного питания. Deutsch für den Beruf in der Ernährungsbranche, 2019 г." - коллекция "Языкознание и литературоведение — Республиканский институт профессионального образования" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
699.60
1
699.60
33
Доступ к книге "Федорова О.Н. Английский язык для профессионального развития: Ресторанный и кейтеринговый бизнес. English for Development: Restaurant and Catering Business, 2019 г." - коллекция "Языкознание и литературоведение — Издательство "ФЛИНТА" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
34
Доступ к книге "Ефимова И.Ю., Мовчан И.Н., Савельева Л.А. Новые информационно-коммуникационные технологии в образовании в условиях ФГОС, 3-е изд., 2017 г." - коллекция "Психология. Педагогика - Издательство ФЛИНТА" ЭБС ЛАНЬ.
63.11.19.000
ШТ
1 500.00
1
1 500.00
35
Доступ к книге "Ратушный А.С., Аминов С.С., Лобанов К.Н., Перфилова О.В. Напитки, 2018 г." - коллекция "Технологии пищевых производств — Издательство "Дашков и К" ЭБС ЛАНЬ
63.11.19.000
ШТ
999.46
1
999.46

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.