Contract profile
Contract number: | 1638100010317000018 |
Amount of contract | 89 541.26 RUB |
Region | Самарская область |
Contracting method: | Электронный аукцион |
Auction date: | 2017-01-20 |
Contract conclusion date: | 2017-02-03 |
Publication date: | 2017-02-06 |
Term of contract: | - |
Federal law: | 44-ФЗ |
Link to zakupki.gov.ru: | |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Number of suppliers: | 1 Показать |
Customer
Customer's name: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИЦИНСКИЙ РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" СЕРГИЕВСКИЕ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
TRN / TRRC : | 6381000103 / 638101001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 850 |
Number of contracts (233 Federal Law): | 858 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 1 762 304 821 RUB |
Amount of contracts (223 Federal Law): | 555 663 976 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
лист лавровый сухой
|
10.89.19.290
|
ШТ
|
10.73
|
700.0
|
7 511.00
|
2
|
перец черный молотый
|
10.84.22.110
|
ШТ
|
56.60
|
175.0
|
9 905.00
|
3
|
порошок горчичный
|
10.84.12.160
|
ШТ
|
17.08
|
75.0
|
1 281.00
|
4
|
ванилин
|
10.89.19.290
|
ШТ
|
1.82
|
2650.0
|
4 823.00
|
5
|
кислота уксусная пищевая 70%
|
10.84.11.000
|
ШТ
|
24.64
|
270.0
|
6 652.80
|
6
|
кислота лимонная пищевая
|
20.14.34.231
|
ШТ
|
11.66
|
700.0
|
8 162.00
|
7
|
кисель на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
10.89.19.130
|
КГ
|
85.88
|
420.0
|
36 069.60
|
8
|
сода пищевая 1 сорт
|
10.89.19.290
|
ШТ
|
18.59
|
4.0
|
74.36
|
9
|
соль поваренная пищевая в/с помол №1
|
10.84.30.140
|
КГ
|
12.05
|
1250.0
|
15 062.50
|
Supplier info
#
|
Name
|
Address:
|
TRN
|
TRRC
|
---|---|---|---|---|
1
|
6316211070
|
631601001
|
Comments: