Contract profile
Contract number: | 1632201623917000042 |
Amount of contract | 192 668.05 RUB |
Region | Самарская область |
Contracting method: | Электронный аукцион |
Auction date: | 2017-06-21 |
Contract conclusion date: | 2017-07-06 |
Publication date: | 2017-07-07 |
Term of contract: | - |
Federal law: | 44-ФЗ |
Link to zakupki.gov.ru: | |
Link to .json file of the contract: | Перейти |
Number of suppliers: | 1 Показать |
Customer
Customer's name: | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 16 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области" |
TRN / TRRC : | 6322016239 / 632401001 |
Number of contracts (94/44 Federal Law): | 541 |
Amount of contracts (94/44 Federal Law): | 464 523 470 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
The name of the product, works, services
|
Product code
|
Measurement units
|
Price per unit
|
Number
|
Price,
RUB
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо кур (филе куриное): ГОСТ 31962-2013, качество мяса: сухая поверхность, прозрачный сок, отсутствие липкости, без постороннего запаха. Замороженное мясо имеет бледно-розовую поверхность с кристаллами мелкого льда.
|
10.12.20.110
|
КГ
|
240.46
|
120.0
|
28 855.20
|
2
|
Рыба мороженая (минтай): ГОСТ 32366-2013, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. На поверхности поперечные и продольные полосы и пятна слабые розоватые и темно-серые. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
|
10.20.13.110
|
КГ
|
120.73
|
60.0
|
7 243.80
|
3
|
Мясо кур (тушки): ГОСТ 31962-2013, тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственен свежему мясу данного вида птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.
|
10.12.20.110
|
КГ
|
130.02
|
200.0
|
26 004.00
|
4
|
Мясо свинина (задний окорок): ГОСТ 31778-2012, поверхность мяса бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
|
10.11.12.110
|
КГ
|
281.91
|
400.0
|
112 764.00
|
5
|
Субпродукты мясные обработанные (печень говяжья): ГОСТ 32244-2013, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для данного наименования, без постороннего запаха.
|
10.11.20.110
|
КГ
|
185.75
|
24.0
|
4 458.00
|
6
|
Мясо кур (бедро): ГОСТ 31962-2013, запах свойственен свежему мясу данного вида птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины, точечные кровоизлияния. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.
|
10.12.20.110
|
КГ
|
121.39
|
80.0
|
9 711.20
|
7
|
Рыба мороженая (филе морского языка): ГОСТ 32366-2013, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
|
10.20.15.120
|
КГ
|
242.12
|
15.0
|
3 631.80
|
Supplier info
#
|
Name
|
Address:
|
TRN
|
TRRC
|
---|---|---|---|---|
1
|
6318021042
|
631801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Amount, RUB.
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890048244
|
10.2017
|
192668.05
|
Comments: