Сведения о контракте
Номер контракта: | 1632201623917000042 |
Сумма контракта: | 192 668.05 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-21 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-06 |
Дата публикации: | 2017-07-07 |
Срок исполнения контракта: | 2017-10-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное казенное учреждение "Исправительная колония № 16 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области" |
ИНН / КПП : | 6322016239 / 632401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1159 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 191 108 000 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо кур (филе куриное): ГОСТ 31962-2013, качество мяса: сухая поверхность, прозрачный сок, отсутствие липкости, без постороннего запаха. Замороженное мясо имеет бледно-розовую поверхность с кристаллами мелкого льда.
|
10.12.20.110
|
КГ
|
240.46
|
120.0
|
28 855.20
|
2
|
Рыба мороженая (минтай): ГОСТ 32366-2013, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. На поверхности поперечные и продольные полосы и пятна слабые розоватые и темно-серые. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
|
10.20.13.110
|
КГ
|
120.73
|
60.0
|
7 243.80
|
3
|
Мясо кур (тушки): ГОСТ 31962-2013, тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственен свежему мясу данного вида птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.
|
10.12.20.110
|
КГ
|
130.02
|
200.0
|
26 004.00
|
4
|
Мясо свинина (задний окорок): ГОСТ 31778-2012, поверхность мяса бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
|
10.11.12.110
|
КГ
|
281.91
|
400.0
|
112 764.00
|
5
|
Субпродукты мясные обработанные (печень говяжья): ГОСТ 32244-2013, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для данного наименования, без постороннего запаха.
|
10.11.20.110
|
КГ
|
185.75
|
24.0
|
4 458.00
|
6
|
Мясо кур (бедро): ГОСТ 31962-2013, запах свойственен свежему мясу данного вида птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины, точечные кровоизлияния. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.
|
10.12.20.110
|
КГ
|
121.39
|
80.0
|
9 711.20
|
7
|
Рыба мороженая (филе морского языка): ГОСТ 32366-2013, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
|
10.20.15.120
|
КГ
|
242.12
|
15.0
|
3 631.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6318021042
|
631801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890048244
|
10.2017
|
192668.05
|
Комментарии: