Contract: 1632201623917000042

Contract profile

Contract number: 1632201623917000042
Amount of contract 192 668.05 RUB
Region Самарская область
Contracting method: Электронный аукцион
Auction date: 2017-06-21
Contract conclusion date: 2017-07-06
Publication date: 2017-07-07
Term of contract: -
Federal law: 44-ФЗ
Link to zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Link to .json file of the contract: Перейти
Number of suppliers: 1 Показать

Предметы контракта:

#
The name of the product, works, services
Product code
Measurement units
Price per unit
Number
Price, RUB
1
Мясо кур (филе куриное): ГОСТ 31962-2013, качество мяса: сухая поверхность, прозрачный сок, отсутствие липкости, без постороннего запаха. Замороженное мясо имеет бледно-розовую поверхность с кристаллами мелкого льда.
10.12.20.110
КГ
240.46
120.0
28 855.20
2
Рыба мороженая (минтай): ГОСТ 32366-2013, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. На поверхности поперечные и продольные полосы и пятна слабые розоватые и темно-серые. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
10.20.13.110
КГ
120.73
60.0
7 243.80
3
Мясо кур (тушки): ГОСТ 31962-2013, тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: - посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - посторонних запахов; - фекальных загрязнений; - видимых кровяных сгустков; - остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. У тушек должны быть удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо, форма груди округлая, киль грудной кости не выделяется, отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах свойственен свежему мясу данного вида птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины и не более двух разрывов кожи длиной до 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.
10.12.20.110
КГ
130.02
200.0
26 004.00
4
Мясо свинина (задний окорок): ГОСТ 31778-2012, поверхность мяса бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая.
10.11.12.110
КГ
281.91
400.0
112 764.00
5
Субпродукты мясные обработанные (печень говяжья): ГОСТ 32244-2013, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для данного наименования, без постороннего запаха.
10.11.20.110
КГ
185.75
24.0
4 458.00
6
Мясо кур (бедро): ГОСТ 31962-2013, запах свойственен свежему мясу данного вида птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускаются единичные царапины или легкие ссадины, точечные кровоизлияния. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%.
10.12.20.110
КГ
121.39
80.0
9 711.20
7
Рыба мороженая (филе морского языка): ГОСТ 32366-2013, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Чешуя легко отделяется от кожи. Рыба без наружных повреждений. Консистенция (после размораживания) - плотная, присущая рыбе данного вида. Запах (после размораживания) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
10.20.15.120
КГ
242.12
15.0
3 631.80

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Amount, RUB.
1
32003054230890048244
10.2017
192668.05

Comments:

The Clearspending project places information obtained exclusively from official sources.

The editors of Clearspending are not responsible for the publication of inaccurate, incomplete or incorrect data on legal entities, as well as for the disclosure of personal data of individuals in cases where such data are published on official sources.

Requests for correction of such data on the Clearspending website are taken exclusively through the form "Write to us!" And are considered for at least 5 working days.