Сведения о контракте
Номер контракта: | 1632123665816000043 |
Сумма контракта: | 172 637.28 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2016-03-01 |
Дата заключения контракта: | 2016-03-14 |
Дата публикации: | 2016-03-14 |
Срок исполнения контракта: | 2017-08-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "САМАРСКИЙ МЕДИЦИНСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 6321236658 / 632101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3556 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 275 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 115 230 415 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 88 418 378 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка результатов испытаний (ул. Маршала Жукова, д. 39)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
882.08
|
47.0
|
41 457.76
|
2
|
Бактериологическое исследование воды питьевой (ОКБ, ТКБ, ОМЧ) (ул. Маршала жукова, д. 39)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
327.02
|
1.0
|
327.02
|
3
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов КМАФАнМ (ул. Маршала Жукова,д. 39)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
261.99
|
26.0
|
6 811.74
|
4
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов БГКП (колиформы) (ул. Маршала Жукова, д.39)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
278.45
|
26.0
|
7 239.70
|
5
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы (ул. Маршала Жукова, д. 39)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
531.99
|
26.0
|
13 831.74
|
6
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Staphylococcus aureus (ул.Маршала Жукова,д.39)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
288.95
|
26.0
|
7 512.70
|
7
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Escherichia coli (ул. Маршала Жукова, д. 39)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
278.52
|
4.0
|
1 114.08
|
8
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Бактерии рода Proteus (ул. Маршала Жукова,д. 39)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
275.43
|
26.0
|
7 161.18
|
9
|
Исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА (ул. Маршала Жукова, д.39)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
124.87
|
40.0
|
4 994.80
|
10
|
Исследование смывов на плесени (ул. Маршала Жукова, д. 39)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
202.47
|
20.0
|
4 049.40
|
11
|
Исследование смывов на патогенную флору (ул. Маршала Жукова, д. 39)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
355.09
|
40.0
|
14 203.60
|
12
|
Определение термообработки мясных рубленных и рыбных изделий (ул. Маршала Жукова, д. 39)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
252.12
|
4.0
|
1 008.48
|
13
|
Санитарно-эпидемиологические исследования по определению свойств исследуемого объекта экспертизы, его качественных и количественных характеристик (ул. Маршала Жукова, д. 39)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 494.76
|
4.0
|
5 979.04
|
14
|
Определение калорийности блюда (ул. Маршала Жукова, д. 39)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 279.40
|
4.0
|
9 117.60
|
15
|
Санитарно-эпидемиологическая оценка результатов испытаний (ул. Маршала Жукова, д. 19)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
882.08
|
19.0
|
16 759.52
|
16
|
Бактериологическое исследование воды питьевой (ОКБ, ТКБ, ОМЧ) (ул. Маршала Жукова, д.19)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
327.02
|
1.0
|
327.02
|
17
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов КМАФАнМ (ул. Маршала Жукова,д. 19)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
261.99
|
8.0
|
2 095.92
|
18
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов БГКП (колиформы) (ул. Маршала Жукова,д.19)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
278.45
|
8.0
|
2 227.60
|
19
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы) (ул. Маршала Жукова, д. 19)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
531.99
|
8.0
|
4 255.92
|
20
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Staphylococcus aureus (ул. Маршала Жукова, д.19)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
288.95
|
8.0
|
2 311.60
|
21
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Escherichia coli (ул. Маршала Жукова, д. 19)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
278.52
|
2.0
|
557.04
|
22
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов Бактерии рода Proteus (ул .Маршала Жукова,д. 19)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
275.43
|
8.0
|
2 203.44
|
23
|
Исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА (ул. Маршала Жукова, д.19)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
124.87
|
20.0
|
2 497.40
|
24
|
Исследование смывов на патогенную флору (ул. Маршала Жукова, д. 19)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
355.09
|
10.0
|
3 550.90
|
25
|
Определение термообработки мясных рубленных и рыбных изделий (ул. Маршала Жукова, д.19)
|
86.90.15.000
|
УСЛ ЕД
|
252.12
|
2.0
|
504.24
|
26
|
Санитарно-эпидемиологические исследования по определению свойств исследуемого объекта экспертизы, его качественных и количественных характеристик (ул. Маршала Жукова, д.19)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
1 494.76
|
4.0
|
5 979.04
|
27
|
Определение калорийности блюда (ул. Маршала Жукова, д.19)
|
86.90.15.000
|
ШТ
|
2 279.40
|
2.0
|
4 558.80
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6316098875
|
631601001
|
Комментарии: