Сведения о контракте
Номер контракта: | 1631700285820000357 |
Сумма контракта: | 1 206 690.00 RUB |
Регион: | Самарская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-09-25 |
Дата заключения контракта: | 2020-10-13 |
Дата публикации: | 2021-08-17 |
Срок исполнения контракта: | 2021-02-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6317002858 / 631701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11614 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3246 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 28 273 581 403 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 814 324 144 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Йогурт
150гр
КТРУ отсутствует
Россия Йогурт без вкусовых компонентов на основе коровьего молока.
Масса нетто: 150гр
Массовая доля жира: 2,5%
Упаковка: полимерный стакан, герметично укупоренный крышкой из алюминиевой фольги.
Соответствие ГОСТ 31981-2013
Йогурт
150гр
КТРУ отсутствует
Россия Йогурт без вкусовых компонентов на основе коровьего молока.
Масса нетто: 150гр
Массовая доля жира: 2,5%
Упаковка: полимерный стакан, герметично укупоренный крышкой из алюминиевой фольги.
Соответствие ГОСТ 31981-2013
|
10.51.52.111
|
ШТ
|
22.50
|
600
|
13 500.00
|
2
|
Ряженка
КТРУ 10.51.52.130-00000001
Россия Описание по КТРУ:
Наличие обогащающих компонентов: нет.
Тип молочного сырья: Смесь молочного сырья.
Дополнительные предложения по характеристикам:
Описание:
Ряженка - кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого коровьего молока с добавлением молочных продуктов, с использованием заквасочных микроорганизмов -термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки, предназначенная для непосредственного употребления в пищу. Продукт по показателям качества и безопасности соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза (TP ТС 033/2013) «О безопасности молока и молочной продукции», ГОСТ 31455-2012. Не допускается ряженка, изготовленная с применением растительных компонентов, не относящихся к функционально необходимым компонентам, в том числе растительных жиров. Продукт не содержит ГМО и компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов. Не допускается ряженка имеющая вкус и запах посторонний, горький, прогорклый, затхлый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, не характерных для ряженки, с видимым газообразованием. (для меню диетического питания)
Массовая доля жира: 4% для меню диетического питания)
Упаковка: фин-пак, 500гр (для точного порционирования)
Ряженка
КТРУ 10.51.52.130-00000001
Россия Описание по КТРУ:
Наличие обогащающих компонентов: нет.
Тип молочного сырья: Смесь молочного сырья.
Дополнительные предложения по характеристикам:
Описание:
Ряженка - кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого коровьего молока с добавлением молочных продуктов, с использованием заквасочных микроорганизмов -термофильных молочнокислых стрептококков с добавлением болгарской молочнокислой палочки, предназначенная для непосредственного употребления в пищу. Продукт по показателям качества и безопасности соответствует требованиям Техничес
|
10.51.52.130
|
КГ
|
62.90
|
1100
|
69 190.00
|
3
|
Кефир
КТРУ 10.51.52.140-00000011
Россия Описание по КТРУ:
Вид молочного сырья: Смесь
Массовая доля жира: 2,5%
Наличие обогащающих компонентов: нет
Дополнительные предложения по характеристикам:
Описание:
Кефир должен вырабатываться из натурального нормализованного коровьего молока с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с не нарушенным сгустком.
Не допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Продукт не содержит стабилизаторов, а также искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и подсластителей, без растительных жиров.
Кислотность 1100Т.
Не содержит меламин, БГКП, патогенные, в том числе сальмонеллы (для меню диетического питания)
Упаковка: фин-пак, 500гр (для точного порционирования)
Соответствие ГОСТ 31454-2012
Кефир
КТРУ 10.51.52.140-00000011
Россия Описание по КТРУ:
Вид молочного сырья: Смесь
Массовая доля жира: 2,5%
Наличие обогащающих компонентов: нет
Дополнительные предложения по характеристикам:
Описание:
Кефир должен вырабатываться из натурального нормализованного коровьего молока с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция - однородная, с не нарушенным сгустком.
Не допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.
Продукт не содержит стабилизаторов, а также искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и подсластителей, без растительных жиров.
Кислотность 1100Т.
Не содержит меламин, БГКП, патогенные, в том числе сальмонеллы (для меню диетического питания)
Упаковка: фин-пак, 500гр (для точного порционировани
|
10.51.52.140
|
КГ
|
60.00
|
3000
|
180 000.00
|
4
|
Молоко питьевое
КТРУ 10.51.11.000-00000008
Россия Описание по КТРУ:
Вид молока: Коровье
Вид молока по содержанию лактозы: Низколактозное
Вид молока по способу обработки: Пастеризованное
Вид молочного сырья: Нормализованное
Массовая доля жира: 3,2 %
Наличие обогащающих компонентов: нет
Дополнительные предложения по характеристикам:
Описание: Молоко вырабатывается из натурального нормализованного коровьего молока с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая - однородная, не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Цвет - белый, равномерный по всей массе.
Продукт не содержит немолочные компоненты, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, растительные жиры. Не содержит БГКП, патогенные, в том числе сальмонеллы (для меню диетического питания)
Упаковка: фин-пак, 1л (для точного порционирования)
Соответствие ГОСТ 31450-2013
Молоко питьевое
КТРУ 10.51.11.000-00000008
Россия Описание по КТРУ:
Вид молока: Коровье
Вид молока по содержанию лактозы: Низколактозное
Вид молока по способу обработки: Пастеризованное
Вид молочного сырья: Нормализованное
Массовая доля жира: 3,2 %
Наличие обогащающих компонентов: нет
Дополнительные предложения по характеристикам:
Описание: Молоко вырабатывается из натурального нормализованного коровьего молока с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция жидкая - однородная, не тягучая, слегка вязкая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира.
Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения.
Цвет - белый, равномерный по всей массе.
Продукт не содержит немолочные компон
|
10.51.11.111
|
Л;ДМ3
|
47.00
|
16000
|
752 000.00
|
5
|
Сметана
КТРУ 10.51.52.212-00000004
Россия Описание по КТРУ:
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки.
Массовая доля жира: 20%
Дополнительные предложения по характеристикам:
Описание:
Сметана вырабатывается из сливок натурального цельного коровьего молока с использованием натуральной закваски с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Массовая доля жира 20%. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без постороннего запаха и привкуса.
Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевитый.
Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних запахов и привкусов и запахов.
Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без растительных жиров.
Продукт не содержит немолочные компоненты, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты.
Кислотность 100Т.
Не содержит меламин, БГКП, патогенные, в том числе сальмонеллы.
Упаковка: фин-пак, 0,5кг
Соответствие ГОСТ 31452-2012
Сметана
КТРУ 10.51.52.212-00000004
Россия Описание по КТРУ:
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки.
Массовая доля жира: 20%
Дополнительные предложения по характеристикам:
Описание:
Сметана вырабатывается из сливок натурального цельного коровьего молока с использованием натуральной закваски с соблюдением санитарных правил, рецептур и технологических инструкций, утвержденных в установленном порядке.
Массовая доля жира 20%. Цвет молочно-белый, равномерный по всей массе. Вкус и запах чистый, кисломолочный, без постороннего запаха и привкуса.
Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевитый.
Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних запахов и привкусов и запахов.
Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе, без растительных жиров.
Про
|
10.51.52.212
|
КГ
|
120.00
|
1600
|
192 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6376028086
|
637601001
|
Комментарии: