Контракт: 1622000334321000248

Сведения о контракте

Номер контракта: 1622000334321000248
Сумма контракта: 206 277.14 RUB
Регион: Рязанская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-12-09
Дата заключения контракта: 2021-12-20
Дата публикации: 2021-12-22
Срок исполнения контракта: 2023-01-27
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) на рабочем месте
71.20.19.190
ШТ
959.15
24
23 019.60
2
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры с подготовкой тест объектов
71.20.19.190
ШТ
705.11
28
19 743.08
3
Контроль работы дезинфекционной камеры с подготовкой тест объектов
71.20.19.190
ШТ
1 367.75
4
5 471.00
4
Бактериологический анализ воздуха закрытых помещений на ОМЧ седиментационым методом
71.20.19.190
ШТ
216.14
4
864.56
5
Бактериологический анализ смывов на БГКП
71.20.19.190
ШТ
129.26
95
12 279.70
6
Бактериологический анализ на патогенный стафилококк (смывы)
71.20.19.190
ШТ
203.32
85
17 282.20
7
Исследование на стерильность инструментария
71.20.19.190
ШТ
469.34
12
5 632.08
8
Исследование на стерильность аптечной посуды
71.20.19.190
ШТ
469.34
4
1 877.36
9
Измерение уровня искусственной освещенности
71.20.19.190
ШТ
360.45
26
9 371.70
10
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) в помещении
71.20.19.190
ШТ
1 076.87
10
10 768.70
11
Химическое исследование питьевой воды питьевой воды из разводящей сети по органолептическим показателям: мутность
71.20.19.190
ШТ
344.91
24
8 277.84
12
Химическое исследование питьевой воды питьевой воды из разводящей сети по органолептическим показателям: цветность
71.20.19.190
ШТ
186.16
24
4 467.84
13
Химическое исследование питьевой воды питьевой воды из разводящей сети по органолептическим показателям: привкус
71.20.19.190
ШТ
79.32
24
1 903.68
14
Химическое исследование питьевой воды питьевой воды из разводящей сети по органолептическим показателям: запах
71.20.19.190
ШТ
98.02
24
2 352.48
15
Микробиологическое исследование питьевой воды из разводящей сети на Коли-фаги
71.20.19.190
ШТ
469.88
24
11 277.12
16
Микробиологическое исследование питьевой воды из разводящей сети (ОМЧ, ОКБ, ТТКБ)
71.20.19.190
ШТ
650.23
24
15 605.52
17
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям: окисляемость
71.20.19.190
ШТ
371.27
8
2 970.16
18
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям: сухой остаток
71.20.19.190
ШТ
359.98
8
2 879.84
19
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям: рH
71.20.19.190
ШТ
146.49
8
1 171.92
20
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям: щелочность
71.20.19.190
ШТ
213.47
8
1 707.76
21
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям: жесткость
71.20.19.190
ШТ
255.98
8
2 047.84
22
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям: мутность
71.20.19.190
ШТ
344.91
8
2 759.28
23
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям: цветность
71.20.19.190
ШТ
186.16
8
1 489.28
24
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям: привкус
71.20.19.190
ШТ
79.32
8
634.56
25
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям: запах
71.20.19.190
ШТ
98.02
8
784.16
26
Исследование пищевых продуктов: определение качества термообработки (определение пероксидазы)
71.20.19.190
ШТ
206.54
4
826.16
27
Исследование пищевых продуктов: определение аскорбиновой кислоты
71.20.19.190
ШТ
273.85
2
547.70
28
Бактериологический анализ воды очищенной на стерильность
71.20.19.190
ШТ
469.34
4
1 877.36
29
Бактериологический анализ воды очищенной до стерилизации (ОМЧ)
71.20.19.190
ШТ
266.78
4
1 067.12
30
Бактериологический анализ воды очищенной до стерилизации (ОКБ, ТТКБ)
71.20.19.190
ШТ
983.62
4
3 934.48
31
Бактериологический анализ воды очищенной до стерилизации (дрожжи плесени)
71.20.19.190
ШТ
303.63
4
1 214.52
32
Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих растворах (3 анолитных установки)
71.20.19.190
ШТ
456.89
12
5 482.68
33
Бактериологическое исследование пищевых продуктов: сальмонеллы
71.20.19.190
ШТ
596.55
8
4 772.40
34
Бактериологическое исследование пищевых продуктов: КМАФАнМ
71.20.19.190
ШТ
237.75
8
1 902.00
35
Бактериологическое исследование пищевых продуктов: БГКП
71.20.19.190
ШТ
236.79
8
1 894.32
36
Бактериологическое исследование пищевых продуктов: стафилококк
71.20.19.190
ШТ
257.77
8
2 062.16
37
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты
71.20.19.190
ШТ
298.91
12
3 586.92
38
Исследование пищевых продуктов: определение калорийности (трех блюд)
71.20.19.190
ШТ
503.06
3
1 509.18
39
Микробиологическое исследование питьевой воды из артезианской скважины на Коли-фаги
71.20.19.190
ШТ
469.88
8
3 759.04
40
Микробиологическое исследование питьевой воды из артезианской скважины (ОМЧ, ОКБ, ТТКБ)
71.20.19.190
ШТ
650.23
8
5 201.84

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.