Сведения о контракте
Номер контракта: | 1622000334321000248 |
Сумма контракта: | 206 277.14 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2021-12-20 |
Дата публикации: | 2021-12-22 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-27 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение детский туберкулезный санаторий "Кирицы" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6220003343 / 622001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4892 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 968 222 155 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) на рабочем месте
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
959.15
|
24
|
23 019.60
|
2
|
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры с подготовкой тест объектов
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
705.11
|
28
|
19 743.08
|
3
|
Контроль работы дезинфекционной камеры с подготовкой тест объектов
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 367.75
|
4
|
5 471.00
|
4
|
Бактериологический анализ воздуха закрытых помещений на ОМЧ седиментационым методом
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
216.14
|
4
|
864.56
|
5
|
Бактериологический анализ смывов на БГКП
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
129.26
|
95
|
12 279.70
|
6
|
Бактериологический анализ на патогенный стафилококк (смывы)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
203.32
|
85
|
17 282.20
|
7
|
Исследование на стерильность инструментария
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
469.34
|
12
|
5 632.08
|
8
|
Исследование на стерильность аптечной посуды
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
469.34
|
4
|
1 877.36
|
9
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
360.45
|
26
|
9 371.70
|
10
|
Измерение параметров микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) в помещении
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
1 076.87
|
10
|
10 768.70
|
11
|
Химическое исследование питьевой воды питьевой воды из разводящей сети по органолептическим показателям: мутность
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
344.91
|
24
|
8 277.84
|
12
|
Химическое исследование питьевой воды питьевой воды из разводящей сети по органолептическим показателям: цветность
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
186.16
|
24
|
4 467.84
|
13
|
Химическое исследование питьевой воды питьевой воды из разводящей сети по органолептическим показателям: привкус
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
79.32
|
24
|
1 903.68
|
14
|
Химическое исследование питьевой воды питьевой воды из разводящей сети по органолептическим показателям: запах
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
98.02
|
24
|
2 352.48
|
15
|
Микробиологическое исследование питьевой воды из разводящей сети на Коли-фаги
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
469.88
|
24
|
11 277.12
|
16
|
Микробиологическое исследование питьевой воды из разводящей сети (ОМЧ, ОКБ, ТТКБ)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
650.23
|
24
|
15 605.52
|
17
|
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям: окисляемость
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
371.27
|
8
|
2 970.16
|
18
|
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям: сухой остаток
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
359.98
|
8
|
2 879.84
|
19
|
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям: рH
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
146.49
|
8
|
1 171.92
|
20
|
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям: щелочность
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
213.47
|
8
|
1 707.76
|
21
|
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по обобщенным показателям: жесткость
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
255.98
|
8
|
2 047.84
|
22
|
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям: мутность
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
344.91
|
8
|
2 759.28
|
23
|
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям: цветность
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
186.16
|
8
|
1 489.28
|
24
|
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям: привкус
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
79.32
|
8
|
634.56
|
25
|
Химическое исследование питьевой воды из артезианской скважины по органолептическим показателям: запах
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
98.02
|
8
|
784.16
|
26
|
Исследование пищевых продуктов: определение качества термообработки (определение пероксидазы)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
206.54
|
4
|
826.16
|
27
|
Исследование пищевых продуктов: определение аскорбиновой кислоты
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
273.85
|
2
|
547.70
|
28
|
Бактериологический анализ воды очищенной на стерильность
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
469.34
|
4
|
1 877.36
|
29
|
Бактериологический анализ воды очищенной до стерилизации (ОМЧ)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
266.78
|
4
|
1 067.12
|
30
|
Бактериологический анализ воды очищенной до стерилизации (ОКБ, ТТКБ)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
983.62
|
4
|
3 934.48
|
31
|
Бактериологический анализ воды очищенной до стерилизации (дрожжи плесени)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
303.63
|
4
|
1 214.52
|
32
|
Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих растворах (3 анолитных установки)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
456.89
|
12
|
5 482.68
|
33
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов: сальмонеллы
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
596.55
|
8
|
4 772.40
|
34
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов: КМАФАнМ
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
237.75
|
8
|
1 902.00
|
35
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов: БГКП
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
236.79
|
8
|
1 894.32
|
36
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов: стафилококк
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
257.77
|
8
|
2 062.16
|
37
|
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
298.91
|
12
|
3 586.92
|
38
|
Исследование пищевых продуктов: определение калорийности (трех блюд)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
503.06
|
3
|
1 509.18
|
39
|
Микробиологическое исследование питьевой воды из артезианской скважины на Коли-фаги
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
469.88
|
8
|
3 759.04
|
40
|
Микробиологическое исследование питьевой воды из артезианской скважины (ОМЧ, ОКБ, ТТКБ)
|
71.20.19.190
|
ШТ
|
650.23
|
8
|
5 201.84
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6234013366
|
623401001
|
||
2
|
6234013366
|
623401001
|
Комментарии: