Контракт: 1622000334319000063

Сведения о контракте

Номер контракта: 1622000334319000063
Сумма контракта: 143 792.76 RUB
Регион: Рязанская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-03-25
Дата заключения контракта: 2019-04-05
Дата публикации: 2019-06-06
Срок исполнения контракта: 2019-07-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Конфеты желейные в индивидуальной упаковке в форме долек со вкусом лимона, апельсина, вишни, клубники.
10.82.22.133
кг
175.00
20
3 500.00
2
Суфле глазированное шоколадной глазурью, в индивидуальной упаковке. «Птичье молоко» и/ или эквивалент (Конфета суфле Атташе Брауни ООО "Невский Кондитер") Суфле глазированное шоколадной глазурью, в индивидуальной упаковке. Состав: :шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао - растительные масла ( пальмовое, ши), какао- порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), сахар, заменитель молочного жира-растительные масла: пальмовое масло, соевое масло, антиокислитель-лимонная кислота, токоферолы, лецитин подсолнечника, патока, сгущенное с сахаром молоко ( цельное молоко, сахар),белок сухой яичный, агар, сгущенные с сахаром сливки (цельное молоко, сливки, сахар), регулятор кислотности-кислота лимонная, консервант Е202, ароматизаторы идентичные натуральным «Ваниль» и «Масло-сливки»
10.82.22.145
кг
200.00
20
4 000.00
3
Батончик из молочного шоколада с хрустящими вафлями, в индивидуальной упаковке Nestle® KitKat и/ или эквивалент. Батончик из молочного шоколада с хрустящими вафлями, в индивидуальной упаковке. В шоколадной массе наличие какао не менее* 25% . Вес батончика 40 г
10.82.22.112
шт
25.40
629
15 976.60
4
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом пралине. «Белочка» и/ или эквивалент. Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом пралине. Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао - растительные масла ( пальмовое, ши), какао- порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), сахар, ядро ореха фундука тертое, ядро ореха фундука дробленое, ядро ореха кешью дробленое, какао тертое, масло какао, мука пшеничная термообработанная, антиокислитель аскорбиновая кислота , ароматизатор «Ваниль».
10.82.22.145
кг
550.00
20
11 000.00
5
Конфеты-цитрусовая помадка с лимонным ароматом, покрытая шоколадной глазурью «Цитрон» и/ или эквивалент. Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масло-какао,какао-порошок,эмульгаторы:Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному «ваниль»), подварка фруктовая, патока, регулятор кислотности-кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному «лимон», краситель Е102.
10.82.22.145
кг
150.00
20
3 000.00
6
Зефир в шоколадной глазури, в индивидуальной упаковке. Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор-лецитин, ароматизатор натуральный), какао продуктов в шоколаде не менее* 56%; сахар, патока, пюре яблочное, белок яичный сухой, агар, цитрат натрия, ароматизатор «Ваниль» ГОСТ 6441-2014, ГОСТ Р 53897-2010
кг
190.00
152
28 880.00
7
Пастила ванильная. Состав: сахар, патока, пюре яблочное, агар, белок яичный сухой, кислота молочная, цитрат натрия, ароматизатор «Ваниль» ГОСТ 6441 - 2014
10.82.23.180
кг
135.00
200
27 000.00
8
Шоколад молочный 20 г. Состав:массовая доля общего сухого остатка какао не менее* 25 %, массовая доля сухого обезжиренного остатка какао не менее* 2,5 %, массовая доля сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов не менее* 12 %, массовая доля молочного жира не менее* 2,5%, массовая доля общего жира не менее* 25 %. ГОСТ 31721 – 2012
10.82.22.112
шт
11.20
4500
50 400.00
9
Батончик из молочного шоколада с хрустящими вафлями, в индивидуальной упаковке Nestle® KitKat и/ или эквивалент. Батончик из молочного шоколада с хрустящими вафлями, в индивидуальной упаковке. В шоколадной массе наличие какао не менее* 25% . Вес батончика 40 г
10.82.22.112
шт
36.16
1
36.16

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.