Сведения о контракте
Номер контракта: | 1622000334319000063 |
Сумма контракта: | 143 792.76 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-03-25 |
Дата заключения контракта: | 2019-04-05 |
Дата публикации: | 2019-06-06 |
Срок исполнения контракта: | 2019-07-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение детский туберкулезный санаторий "Кирицы" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6220003343 / 622001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4892 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 968 222 155 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Конфеты желейные в индивидуальной упаковке в форме долек со вкусом лимона, апельсина, вишни, клубники.
|
10.82.22.133
|
кг
|
175.00
|
20
|
3 500.00
|
2
|
Суфле глазированное шоколадной глазурью, в индивидуальной упаковке. «Птичье молоко» и/ или эквивалент (Конфета суфле Атташе Брауни ООО "Невский Кондитер")
Суфле глазированное шоколадной глазурью, в индивидуальной упаковке. Состав: :шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао - растительные масла ( пальмовое, ши), какао- порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), сахар, заменитель молочного жира-растительные масла: пальмовое масло, соевое масло, антиокислитель-лимонная кислота, токоферолы, лецитин подсолнечника, патока, сгущенное с сахаром молоко ( цельное молоко, сахар),белок сухой яичный, агар, сгущенные с сахаром сливки (цельное молоко, сливки, сахар), регулятор кислотности-кислота лимонная, консервант Е202, ароматизаторы идентичные натуральным «Ваниль» и «Масло-сливки»
|
10.82.22.145
|
кг
|
200.00
|
20
|
4 000.00
|
3
|
Батончик из молочного шоколада с хрустящими вафлями, в индивидуальной упаковке Nestle® KitKat и/ или эквивалент.
Батончик из молочного шоколада с хрустящими вафлями, в индивидуальной упаковке. В шоколадной массе наличие какао не менее* 25% . Вес батончика 40 г
|
10.82.22.112
|
шт
|
25.40
|
629
|
15 976.60
|
4
|
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом пралине. «Белочка» и/ или эквивалент.
Конфеты глазированные шоколадной глазурью с корпусом пралине. Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао - растительные масла ( пальмовое, ши), какао- порошок, эмульгатор - лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), сахар, ядро ореха фундука тертое, ядро ореха фундука дробленое, ядро ореха кешью дробленое, какао тертое, масло какао, мука пшеничная термообработанная, антиокислитель аскорбиновая кислота , ароматизатор «Ваниль».
|
10.82.22.145
|
кг
|
550.00
|
20
|
11 000.00
|
5
|
Конфеты-цитрусовая помадка с лимонным ароматом, покрытая шоколадной глазурью «Цитрон» и/ или эквивалент.
Состав: сахар, шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масло-какао,какао-порошок,эмульгаторы:Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному «ваниль»), подварка фруктовая, патока, регулятор кислотности-кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному «лимон», краситель Е102.
|
10.82.22.145
|
кг
|
150.00
|
20
|
3 000.00
|
6
|
Зефир в шоколадной глазури, в индивидуальной упаковке. Состав: шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор-лецитин, ароматизатор натуральный), какао продуктов в шоколаде не менее* 56%; сахар, патока, пюре яблочное, белок яичный сухой, агар, цитрат натрия, ароматизатор «Ваниль» ГОСТ 6441-2014, ГОСТ Р 53897-2010
|
|
кг
|
190.00
|
152
|
28 880.00
|
7
|
Пастила ванильная. Состав: сахар, патока, пюре яблочное, агар, белок яичный сухой, кислота молочная, цитрат натрия, ароматизатор «Ваниль»
ГОСТ 6441 - 2014
|
10.82.23.180
|
кг
|
135.00
|
200
|
27 000.00
|
8
|
Шоколад молочный 20 г.
Состав:массовая доля общего сухого остатка какао не менее* 25 %, массовая доля сухого обезжиренного остатка какао не менее* 2,5 %, массовая доля сухого обезжиренного остатка молока и /или молочных продуктов не менее* 12 %, массовая доля молочного жира не менее* 2,5%, массовая доля общего жира не менее* 25 %.
ГОСТ 31721 – 2012
|
10.82.22.112
|
шт
|
11.20
|
4500
|
50 400.00
|
9
|
Батончик из молочного шоколада с хрустящими вафлями, в индивидуальной упаковке Nestle® KitKat и/ или эквивалент.
Батончик из молочного шоколада с хрустящими вафлями, в индивидуальной упаковке. В шоколадной массе наличие какао не менее* 25% . Вес батончика 40 г
|
10.82.22.112
|
шт
|
36.16
|
1
|
36.16
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6230093314
|
623001001
|
Комментарии: