Контракт: 1616800124518000181

Сведения о контракте

Номер контракта: 1616800124518000181
Сумма контракта: 1 032 622.09 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-12-17
Дата заключения контракта: 2018-12-28
Дата публикации: 2019-04-18
Срок исполнения контракта: 2019-08-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
43. Кукуруза консервированная
10.39.12.000
кг
123.17
96
11 824.32
2
6. Горох колотый шлифованный
01.11.75.110
кг
49.27
47
2 315.69
3
46. Хлеб из пшеничной муки 1-сорта
10.71.11.119
кг
35.27
1636.6
57 722.88
4
47. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта
10.71.11.119
кг
39.87
231
9 209.97
5
48. Батон из пшеничной муки высшего сорта
10.71.11.119
кг
53.07
817.8
43 400.65
6
44. Томаты соленые
10.39.17.100
кг
95.00
144
13 680.00
7
45. Огурцы соленые
10.39.17.100
кг
97.90
171
16 740.90
8
35. Капуста квашенная
10.39.17.100
кг
96.53
176
16 989.28
9
37. Сыр плавленый
10.51.40.179
кг
322.20
58
18 687.60
10
36. Молоко цельное сгущенное с сахаром
10.51.51.113
кг
202.67
38
7 701.46
11
31. Сметана
10.51.52.212
кг
191.33
99
18 941.67
12
30. Творог
10.51.40.313
кг
280.83
141
39 597.03
13
8. Масло сливочное
10.51.30.111
кг
426.77
162
69 136.74
14
32. Молоко питьевое ультра пастеризованное
10.51.11.129
л;^дм[3*]
50.90
396
20 156.40
15
27. Фрукты сушеные - изюм
10.39.25.131
кг
253.23
15
3 798.45
16
29. Фрукты сушеные- курага
10.39.25.132
кг
295.07
14
4 130.98
17
28. Фрукты сушеные - чернослив
10.39.25.132
кг
311.83
15
4 677.45
18
26. Сок
10.32.19.112
л;^дм[3*]
82.00
469
38 458.00
19
25. Чеснок свежий
01.13.42.000
кг
141.47
18
2 546.46
20
24. Лук свежий репчатый
01.13.43.110
кг
17.48
253
4 422.44
21
23. Свекла свежая
01.13.49.110
кг
25.40
149
3 784.60
22
22. Морковь столовая свежая
01.13.41.110
кг
24.38
179
4 364.02
23
21. Капуста свежая
01.13.12.120
кг
25.20
353
8 895.60
24
20. Картофель свежий
01.13.51.120
кг
21.20
2121
44 965.20
25
19. Томатная паста
10.39.17.111
кг
156.73
24
3 761.52
26
40. Горчичный порошок
10.84.12.160
кг
186.90
2.4
448.56
27
39. Перец черный молотый
10.84.21.000
кг
1 031.07
1.4
1 443.50
28
38. Лавровый лист сухой
10.84.23.164
кг
783.47
0.9
705.12
29
18. Уксус столовый 9%
10.84.11.000
л;^дм[3*]
27.17
9
244.53
30
11. Соль поваренная пищевая
10.84.30.140
кг
12.47
91
1 134.77
31
12. Кофе натуральный
10.83.11.120
кг
2 650.47
6.6
17 493.10
32
7. Макаронные изделия
10.73.11.190
кг
83.23
152
12 650.96
33
14.Рыба нерка
10.20.13.122
кг
827.63
115
95 177.45
34
15. Рыба минтай мороженая
10.20.13.122
кг
219.43
115
25 234.45
35
42. Зеленый горошек консервированный
01.11.75.110
кг
121.67
96
11 680.32
36
4. Крупа пшеничная
10.61.32.114
кг
35.80
121
4 331.80
37
5. Пшено шлифованное
10.61.31.119
шт
36.13
39
1 409.07
38
3. Крупа перловая
10.61.32.116
кг
27.83
24
667.92
39
2. Рис шлифованный
10.61.11.000
кг
52.30
203
10 616.90
40
1. Крупа гречневая
10.61.32.113
кг
30.33
158.2
4 798.21
41
34. Мука пшеничная (хлебопекарная)
10.61.21.113
кг
29.27
203
5 941.81
42
17. Мясо птицы потрошеной
10.12.10.110
кг
129.27
448
57 912.96
43
16. Мясо говядины I категории
10.11.11.110
кг
313.40
819
256 674.60
44
9. Яйцо куриное
01.47.21.000
шт
5.42
4880
26 449.60
45
10. Сахар белый
10.81.12.110
кг
39.40
281
11 071.40
46
13. Чай черный
10.83.13.120
кг
750.40
4.5
3 376.80
47
33. Дрожжи сухие хлебопекарные
10.89.13.112
кг
810.80
0.8
648.64
48
41. Масло подсолнечное
10.41.24.000
кг
93.17
135.24
12 600.31

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.