Контракт: 1614304741724000063

Сведения о контракте

Номер контракта: 1614304741724000063
Сумма контракта: 352 510.86 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-11
Дата заключения контракта: 2024-03-14
Дата публикации: 2024-03-15
Срок исполнения контракта: 2024-07-15
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол).
86.90.19.110
ШТ
2 857.01
2
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, Ecoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации
86.90.19.110
ШТ
739.87
3
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол).
86.90.19.110
ШТ
1 071.37
4
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол).
86.90.19.110
ШТ
714.24
5
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания (1 протокол)
86.90.19.110
ШТ
1 428.48
6
Бактериологический контроль качества дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных вмешательств методом смыва (1 смыв)
86.90.19.110
ШТ
556.61
7
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
86.90.19.110
ШТ
573.11
8
Продукты пищевые. Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель
86.90.19.110
ШТ
2 595.73
9
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом
86.90.19.110
ШТ
2 147.95
10
Продукты пищевые. Определение белка
86.90.19.110
ШТ
2 470.26
11
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
86.90.19.110
ШТ
1 842.11
12
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титрическим методом и др. показателей за один показатель
86.90.19.110
ШТ
1 443.32
13
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
86.90.19.110
ШТ
899.88
14
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906)
86.90.19.110
ШТ
509.11
15
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophilus)
86.90.19.110
ШТ
502.98
16
Исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus
86.90.19.110
ШТ
213.43
17
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно¬косметических средств на стерильность
86.90.19.110
ШТ
426.88
18
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S. aureus
86.90.19.110
ШТ
168.72
19
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
86.90.19.110
ШТ
132.32

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.