Контракт: 1614304741721000146

Сведения о контракте

Номер контракта: 1614304741721000146
Сумма контракта: 318 936.63 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата проведения аукциона: 2021-06-17
Дата заключения контракта: 2021-06-24
Дата публикации: 2022-01-14
Срок исполнения контракта: 2021-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
553 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
86.90.19.110
ШТ
525.50
3
1 576.50
2
070 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол)...
86.90.19.110
ШТ
2 029.51
1
2 029.51
3
073 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол)..
86.90.19.110
ШТ
761.06
1
761.06
4
072 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол)..
86.90.19.110
ШТ
507.40
1
507.40
5
074 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1протокол).
86.90.19.110
ШТ
1 014.76
6
6 088.56
6
573 Контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств.
86.90.19.110
ШТ
390.02
150
58 503.00
7
572 Бактериологический контроль дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных эндоскопических вмешательств.
86.90.19.110
ШТ
786.97
60
47 218.20
8
294 "Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки".
86.90.19.110
ШТ
567.08
1
567.08
9
649 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
86.90.19.110
ШТ
507.75
3
1 523.25
10
289 "Продукты пищевые. Определение белка".
86.90.19.110
ШТ
1 687.90
4
6 751.60
11
285 "Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира".
86.90.19.110
ШТ
1 457.24
4
5 828.96
12
283 "Продукты пищевые кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ)".
86.90.19.110
ШТ
671.17
4
2 684.68
13
282 "Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ".
86.90.19.110
ШТ
482.24
4
1 928.96
14
281 "Продукты пищевые. Определение массовой доли примесей всех видов, соотношение частей изделия, определение массы изделия".
86.90.19.110
ШТ
453.83
4
1 815.32
15
293 "Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)".
86.90.19.110
ШТ
854.78
4
3 419.12
16
291 "Продукты пищевые. Определение содержания йода".
86.90.19.110
ШТ
639.58
1
639.58
17
381 "Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)".
86.90.19.110
ШТ
250.73
3
752.19
18
376 "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
86.90.19.110
ШТ
447.14
3
1 341.42
19
564 Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906).
86.90.19.110
ШТ
391.05
30
11 731.50
20
563 Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis).
86.90.19.110
ШТ
330.36
5
1 651.80
21
562 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus).
86.90.19.110
ШТ
330.36
38
12 553.68
22
576 Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus.
86.90.19.110
ШТ
497.47
70
34 822.90
23
574 Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность.
86.90.19.110
ШТ
636.28
52
33 086.56
24
569 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus.
86.90.19.110
ШТ
141.42
345
48 789.90
25
567 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП.
86.90.19.110
ШТ
87.47
370
32 363.90

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.