Сведения о контракте
Номер контракта: | 1592101581020000023 |
Сумма контракта: | 116 097.00 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-03 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-12 |
Дата публикации: | 2020-03-24 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-20 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 10 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ПЕРМСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 5921015810 / 592101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1921 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 027 907 802 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологические исследования яйца куриного (Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94))
|
86.90.19.110
|
ед
|
264.00
|
3
|
792.00
|
2
|
Бактериологические исследования яйца куриного (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП), ГОСТ 31747-2012)
|
86.90.19.110
|
ед
|
186.00
|
3
|
558.00
|
3
|
Бактериологические исследования яйца куриного (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: на бактерии рода Salmonella, ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579 : 2002)
|
86.90.19.110
|
ед
|
452.00
|
10
|
4 520.00
|
4
|
Химическое исследования яйца куриного (Cd (кадмий) ААС, Pb (свинец) ААС,Лабораторное исследование - определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ), Hg (ртуть) ААС холодного пара)
|
86.90.19.110
|
ед
|
3 303.00
|
1
|
3 303.00
|
5
|
Химическое исследования яйца куриного (Определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ, ДДД, ДДЕ, Гексахлорбензол, Гептахлор, Кельтан, Альдрин) в пищевых продуктах)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 835.00
|
1
|
1 835.00
|
6
|
Химическое исследования яйца куриного (Санитарно-бактериологические исследования антибиотиков: в яйцах и яйцепродуктах (левомицетин, бацитрацин, тетрациклиновая группа))
|
86.90.19.110
|
ед
|
2 743.00
|
1
|
2 743.00
|
7
|
Химическое исследования яйца куриного (Органолептика, Состояние воздушной камеры и ее высоты, состояние и положение желтка, плотность и цвет белка)
|
86.90.19.110
|
ед
|
163.00
|
1
|
163.00
|
8
|
Бактериологические исследование молока сырого (Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94)
|
86.90.19.110
|
ед
|
264.00
|
1
|
264.00
|
9
|
Бактериологические исследование молока сырого (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: на бактерии рода Salmonella, ГОСТ 31659-2012)
|
86.90.19.110
|
ед
|
452.00
|
1
|
452.00
|
10
|
Бактериологические исследование молока сырого (Соматические клетки)
|
86.90.19.110
|
ед
|
164.00
|
1
|
164.00
|
11
|
Бактериологические исследование молока сырого (Антибиотики ( пенициллин, стрептомицин, тетрациклиновая группа, левомицетин)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 480.00
|
1
|
1 480.00
|
12
|
Бактериологические исследование молока пастеризованного (Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94))
|
86.90.19.110
|
ед
|
264.00
|
3
|
792.00
|
13
|
Бактериологические исследование молока пастеризованного (Выявление бактерий рода Salmonella)
|
86.90.19.110
|
ед
|
452.00
|
3
|
1 356.00
|
14
|
Бактериологические исследование молока пастеризованного (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП), ГОСТ 31747-2012)
|
86.90.19.110
|
ед
|
186.00
|
3
|
558.00
|
15
|
Бактериологические исследование молока пастеризованного (Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Листерии (ГОСТ 32031-2012)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 061.00
|
3
|
3 183.00
|
16
|
Бактериологические исследование молока пастеризованного (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов: стафилококк (ГОСТ 31746-2012))
|
86.90.19.110
|
ед
|
255.00
|
3
|
765.00
|
17
|
Органолептические показатели (Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели)
|
86.90.19.110
|
ед
|
140.00
|
1
|
140.00
|
18
|
Химические исследования молока пастеризованного (Лабораторное исследование молочных продуктов на плотность (единичный анализ))
|
86.90.19.110
|
ед
|
108.00
|
1
|
108.00
|
19
|
Химические исследования молока пастеризованного (Лабораторное исследование молочных продуктов на белок)
|
86.90.19.110
|
ед
|
389.00
|
1
|
389.00
|
20
|
Химические исследования молока пастеризованного (Лабораторное исследование - определение жира по методу Гербера в молоке и молочных продуктах)
|
86.90.19.110
|
ед
|
224.00
|
1
|
224.00
|
21
|
Химические исследования молока пастеризованного (Лабораторное исследование - определение кислотности в пищевых продуктах, титриметрическим методом (единичный анализ)
|
86.90.19.110
|
ед
|
260.00
|
1
|
260.00
|
22
|
Химические исследования молока пастеризованного (Определение сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) в молочных продуктах не содержащих сахар (сахарозу)
|
86.90.19.110
|
ед
|
492.00
|
1
|
492.00
|
23
|
Токсичные элементы (Cd (кадмий) ААС, Pb (свинец) ААС, Лабораторное исследование - определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ), Hg (ртуть) ААС холодного пара)
|
86.90.19.110
|
ед
|
3 303.00
|
1
|
3 303.00
|
24
|
Пестициды (Определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ, ДДД, ДДЕ, Гексахлорбензол, Гептахлор, Кельтан, Альдрин) в воде, пищевых продуктах, почве, воздухе)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 930.00
|
1
|
1 930.00
|
25
|
Токсичные элементы (Санитарно-бактериологические исследования антибиотиков:
в молоке и молочных продуктах (пенициллин, стрептомицин, тетрациклиновая группа, левомицетин)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 480.00
|
1
|
1 480.00
|
26
|
Токсичные элементы (Определение микотоксинов в пищевых продуктах (зеараленон, ДОН, М1, В1, В2, Ж1, Ж2, охратоксин А)
/1 токсин/, ВЭЖХ (высокоэффективная жидкостная хроматография)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 964.00
|
1
|
1 964.00
|
27
|
Токсичные элементы (Лабораторное исследование - спектрометрия Цезий-137
(Cs-137), /1 проба/,Лабораторное исследование - спектрометрия
Стронций-90 (Sr-90), /1 проба/)
|
86.90.19.110
|
ед
|
3 048.00
|
1
|
3 048.00
|
28
|
Токсичные элементы (Группа чистоты, фосфотаза)
|
86.90.19.110
|
ед
|
303.00
|
1
|
303.00
|
29
|
Бактериологические исследования мяса свинины (Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94)
|
86.90.19.110
|
ед
|
264.00
|
3
|
792.00
|
30
|
Бактериологические исследования мяса свинины (Выявление бактерий рода Salmonella в соответствии
с МР 11-3/278-09 с использованием анализатора miniVidas (отрицательный результат)
|
86.90.19.110
|
ед
|
452.00
|
3
|
1 356.00
|
31
|
Бактериологические исследования мяса свинины (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП), ГОСТ 31747-2012)
|
86.90.19.110
|
ед
|
186.00
|
3
|
558.00
|
32
|
Бактериологические исследования мяса свинины (Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Листерии (ГОСТ 32031-2012)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 061.00
|
3
|
3 183.00
|
33
|
Химические исследования мяса свинины (Cd (кадмий) ААС, Pb (свинец) ААС, Лабораторное исследование - определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ), Hg (ртуть) ААС холодного пара)
|
86.90.19.110
|
ед
|
3 303.00
|
1
|
3 303.00
|
34
|
Химические исследования мяса свинины (Определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ, ДДД, ДДЕ, Гексахлорбензол, Гептахлор, Кельтан, Альдрин) в воде, пищевых продуктах, почве, воздухе)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 835.00
|
1
|
1 835.00
|
35
|
Химические исследования мяса свинины (Санитарно-бактериологические исследования антибиотиков: в мясе и мясопродуктах (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомицетин)
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 743.00
|
1
|
2 743.00
|
36
|
Химические исследования мяса свинины (Лабораторное исследование - спектрометрия Цезий-137
(Cs-137), /1 проба/)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 208.00
|
1
|
1 208.00
|
37
|
Химические исследования мяса свинины (Органолептика)
|
86.90.19.110
|
ед
|
163.00
|
1
|
163.00
|
38
|
Бактериологические исследования мяса говядины (Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94))
|
86.90.19.110
|
ед
|
264.00
|
3
|
792.00
|
39
|
Бактериологические исследования мяса говядины (Выявление бактерий рода Salmonella в соответствии
с МР 11-3/278-09 с использованием анализатора miniVidas (отрицательный результат)
|
86.90.19.110
|
ед
|
452.00
|
3
|
1 356.00
|
40
|
Бактериологические исследования мяса говядины (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП), ГОСТ 31747-2012)
|
86.90.19.110
|
ед
|
186.00
|
3
|
558.00
|
41
|
Бактериологические исследования мяса говядины (Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Листерии (ГОСТ 32031-2012)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 061.00
|
3
|
3 183.00
|
42
|
Химические исследования мяса говядины (Cd (кадмий) ААС,Pb (свинец) ААС ,Лабораторное исследование - определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ) , Hg (ртуть) ААС холодного пара)
|
86.90.19.110
|
ед
|
3 303.00
|
1
|
3 303.00
|
43
|
Химические исследования мяса говядины (Определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ, ДДД, ДДЕ, Гексахлорбензол, Гептахлор, Кельтан, Альдрин) в воде, пищевых продуктах, почве, воздухе)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 835.00
|
1
|
1 835.00
|
44
|
Химические исследования мяса говядины (Санитарно-бактериологические исследования антибиотиков: в мясе и мясопродуктах (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомицетин))
|
86.90.19.110
|
ед
|
2 743.00
|
1
|
2 743.00
|
45
|
Химические исследования мяса говядины (Лабораторное исследование - спектрометрия Цезий-137
(Cs-137), /1 проба/)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 208.00
|
1
|
1 208.00
|
46
|
Химические исследования мяса говядины (Органолептика)
|
86.90.19.110
|
ед
|
163.00
|
1
|
163.00
|
47
|
Бактериологические исследования мяса птицы (Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: КМАФАнМ (ГОСТ 10444.15-94)
|
86.90.19.110
|
ед
|
264.00
|
3
|
792.00
|
48
|
Бактериологические исследования мяса птицы (Санитарно-бактериологическое исследование пищевых продуктов на: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП), ГОСТ 31747-2012)
|
86.90.19.110
|
шт
|
186.00
|
3
|
558.00
|
49
|
Бактериологические исследования мяса птицы (Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Листерии (ГОСТ 32031-2012))
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 061.00
|
3
|
3 183.00
|
50
|
Бактериологические исследования мяса птицы (Выявление бактерий рода Salmonella в соответствии
с МР 11-3/278-09 с использованием анализатора miniVidas (отрицательный результат))
|
86.90.19.110
|
ед
|
452.00
|
3
|
1 356.00
|
51
|
Токсичные элементы (Cd (кадмий) ААС, Pb (свинец) ААС, Лабораторное исследование - определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ), Hg (ртуть) ААС холодного пара)
|
86.90.19.110
|
ед
|
3 303.00
|
1
|
3 303.00
|
52
|
Токсичные элементы (Определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ, ДДД, ДДЕ, Гексахлорбензол, Гептахлор, Кельтан, Альдрин) в воде, пищевых продуктах, почве, воздухе)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 835.00
|
1
|
1 835.00
|
53
|
Токсичные элементы (Санитарно-бактериологические исследования антибиотиков: в мясе и мясопродуктах (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомицетин)
|
86.90.19.110
|
ед
|
2 743.00
|
1
|
2 743.00
|
54
|
Токсичные элементы (Органолептика)
|
86.90.19.110
|
ед
|
163.00
|
1
|
163.00
|
55
|
Бактериологические исследования субпродуктов (говяжьи, свиные 1,2 категории) Выявление бактерий рода Salmonella в соответствии
с МР 11-3/278-09 с использованием анализатора miniVidas (отрицательный результат)
|
86.90.19.110
|
ед
|
452.00
|
6
|
2 712.00
|
56
|
Бактериологические исследования субпродуктов (говяжьи, свиные 1,2 категории) Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов на: Листерии (ГОСТ 32031-2012)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 061.00
|
6
|
6 366.00
|
57
|
Химические исследования субпродуктов (Cd (кадмий) ААС, Pb (свинец) ААС, Лабораторное исследование - определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (единичный анализ), Hg (ртуть) ААС холодного пара)
|
86.90.19.110
|
ед
|
3 303.00
|
1
|
3 303.00
|
58
|
Химические исследования субпродуктов (Определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ, ДДД, ДДЕ, Гексахлорбензол, Гептахлор, Кельтан, Альдрин) в воде, пищевых продуктах, почве, воздухе)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 835.00
|
1
|
1 835.00
|
59
|
Химические исследования субпродуктов (Санитарно-бактериологические исследования антибиотиков: в мясе и мясопродуктах (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомицетин)
|
86.90.19.110
|
ед
|
2 743.00
|
1
|
2 743.00
|
60
|
Химические исследования субпродуктов (Лабораторное исследование - спектрометрия Цезий-137
(Cs-137), /1 проба/)
|
86.90.19.110
|
ед
|
1 208.00
|
1
|
1 208.00
|
61
|
Химические исследования субпродуктов (Органолептика)
|
86.90.19.110
|
ед
|
163.00
|
2
|
326.00
|
62
|
Стоимость приема и регистрации одного образца
|
86.90.19.110
|
шт
|
150.00
|
29
|
4 350.00
|
63
|
Стоимость оформления одного протокола испытания
|
86.90.19.110
|
шт
|
230.00
|
29
|
6 670.00
|
64
|
Стоимость оценки результатов лабораторных исследований и оформления заключения по одному протоколу испытаний
|
86.90.19.110
|
шт
|
200.00
|
29
|
5 800.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904092967
|
590501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230190048244
|
3.2020
|
116097.00
|
Комментарии: