Контракт: 1591900013321000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 1591900013321000005
Сумма контракта: 92 290.59 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2021-02-16
Дата публикации: 2021-06-15
Срок исполнения контракта: 2021-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование сыворотки крови. ИНАН РДП
86.90.19.110
ЕД
323.20
1
323.20
2
Исследование сыворотки крови. Сап РА
86.90.19.110
ЕД
119.72
1
119.72
3
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов; мясо куры, мясо свинины, субпродукты свиные на Листерии (ГОСТ 32031-2012)
86.90.19.110
ЕД
712.75
10
7 127.50
4
Исследование сыворотки крови. Грипп птиц РТГА
86.90.19.110
ЕД
356.25
6
2 137.50
5
Определение соли металлов (1 элемент) Кадмий пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо, субпродукты свиные
86.90.19.110
ЕД
1 054.75
4
4 219.00
6
Исследование биологическ. материала. На африканскую чуму свиней методом РИФ
86.90.19.110
ЕД
425.45
12
5 105.40
7
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо на бактерии группы кишечных палочек БГКП, ГОСТ 31747-2012
86.90.19.110
ЕД
343.33
10
3 433.30
8
Исследование на Тетрациклин пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо, субпродукты свиные
86.90.19.110
ЕД
1 847.14
4
7 388.56
9
Лабораторное исследование пищевых продуктов на органолептические показатели: мясо свинина, субпродукты свиные, мясо кура, яйцо
86.90.19.110
ЕД
95.60
4
382.40
10
Определение соли металлов (1 элемент) Свинец пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо, субпродукты свиные
86.90.19.110
ЕД
1 054.75
4
4 219.00
11
Исследование кала. Нематодозы
86.90.19.110
ЕД
115.44
40
4 617.60
12
Определение соли металлов (1элемент) на Ртуть пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо, субпродукты свиные
86.90.19.110
ЕД
891.46
4
3 565.84
13
Исследование сыворотки крови. Бруцеллез РСК
86.90.19.110
ЕД
186.74
18
3 361.32
14
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо на КМАФАнМ, ГОСТ 10444.15-94
86.90.19.110
ЕД
342.11
10
3 421.10
15
Спектрометрическое определение Цезия-137 пищевых продуктов: мясо свинины, яйцо, субпродукты свиные
86.90.19.110
ЕД
1 082.51
3
3 247.53
16
Исследование на хлор. органические соединения - 11показателей пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо, субпродукты свиные
86.90.19.110
ЕД
1 597.71
4
6 390.84
17
Исследование на Левомицетин пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо, субпродукты свиные
86.90.19.110
ЕД
2 143.22
4
8 572.88
18
Исследование кала. Кокцидиоз (Эймериоз)
86.90.19.110
ЕД
138.20
5
691.00
19
Лабораторное исследование- определение на мышьяк пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо, субпродукты свиные
86.90.19.110
ЕД
1 055.44
4
4 221.76
20
Исследование на Бацитрацин пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо, субпродукты свиные
86.90.19.110
ЕД
2 915.00
4
11 660.00
21
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: мясо свинины, мясо куры, яйцо, субпродукты на бактерии рода Salmonella, ГОСТ 31659-2012 ISO 6579:2002
86.90.19.110
ЕД
577.51
14
8 085.14

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.