Контракт: 1591100036424000040

Сведения о контракте

Номер контракта: 1591100036424000040
Сумма контракта: 317 435.53 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-02-19
Дата заключения контракта: 2024-03-01
Дата публикации: 2024-03-01
Срок исполнения контракта: 2024-12-20
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий, олово, хром
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 041.37
3
15 124.11
2
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид бульона, посторонние примеси
71.20.11.110
УСЛ ЕД
715.07
3
2 145.21
3
Консервы мясные кусковые "Мясо тушеное из говядины "Отрадное", "Мясо тушеное из
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 688.93
3
8 066.79
4
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 296.83
1
3 296.83
5
Остаточная активность кислой фосфотазы
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 166.83
4
8 667.32
6
Массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия, крахмала
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 322.77
4
17 291.08
7
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 189.30
1
3 189.30
8
- Антибиотики: левомицетин, тетрациклиновая группа, бацитраци
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 635.93
1
4 635.93
9
Радионуклиды: цезий-137
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 696.03
1
2 696.03
10
Хлорорганические пестициды: ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 772.93
1
2 772.93
11
Токсичные элементы: свинец, кадмий, ртуть, мышьяк
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 005.72
1
5 005.72
12
- Органолептические показатели
71.20.11.110
УСЛ ЕД
717.41
1
717.41
13
Микробиологические показатели: - количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов - бактерии группы кишечной палочки (колиформы) сульфитредуцирующие клостридии - S. aureus - L.monocytogenes - патогенные, в т.ч. сальмонеллы
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 252.26
4
17 009.04
14
Промстерильность в консервах
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 864.04
4
15 456.16
15
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 026.07
1
3 026.07
16
Физико-химические показатели: массовая доля жира, белка, мясных ингредиентов, поваренной соли
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 572.02
4
14 288.08
17
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 014.30
1
3 014.30
18
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 343.78
1
5 343.78
19
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий, олово,хром
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 081.82
1
5 081.82
20
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид бульона, посторонние примеси
71.20.11.110
УСЛ ЕД
716.07
1
716.07
21
Консервы мясо-растительные, Радионуклиды (Cs-137)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 838.48
1
2 838.48
22
Антибиотики-левомицитин, тетрациклиновая группа, стрептомицин, пеницилин
71.20.11.110
УСЛ ЕД
6 346.18
1
6 346.18
23
Микробиология: БГКП, КМАФАнМ, стафилокок, сальмонелла, листерии
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 145.74
4
16 582.96
24
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция ,вкус, запах, цвет
71.20.11.110
УСЛ ЕД
553.97
1
553.97
25
Фосфотаза
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 175.85
4
8 703.40
26
Физико-химические показатели: сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), жир, белок, плотность, кислотность
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 227.59
4
16 910.36
27
Микотоксины: афлотаксин М1
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 143.44
1
2 143.44
28
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 103.70
1
5 103.70
29
Молоко пастеризованное: Радионуклиды (Cs-137,Sr-90)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 075.63
1
4 075.63
30
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 672.96
3
8 018.88
31
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 232.82
3
15 698.46
32
Промстерильность в консервах
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 011.83
12
48 141.96
33
Нитрозамины: сумма НДМА и НДЭА
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 972.63
3
8 917.89
34
Физико-химические показатели: массовая доля жира, белка, мясных ингредиентов, поваренной соли
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 988.02
12
35 856.24

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.