Контракт: 1591100036423000163

Сведения о контракте

Номер контракта: 1591100036423000163
Сумма контракта: 354 506.14 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-06-22
Дата заключения контракта: 2023-07-03
Дата публикации: 2023-07-06
Срок исполнения контракта: 2023-12-20
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
массовая доля жира, белка, поваренной соли, нитрита натрия, крахмала
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 802.31
3
8 406.93
2
Нитрозамины:НДМА и НДЭА
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 412.89
1
2 412.89
3
Остаточная активность кислой фосфотазы
71.20.11.110
УСЛ ЕД
1 083.48
3
3 250.44
4
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 513.11
1
4 513.11
5
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 957.78
1
3 957.78
6
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 276.79
1
2 276.79
7
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, вид фарша на разрезе
71.20.11.110
УСЛ ЕД
348.22
1
348.22
8
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, сульфитредуцирующие клостридии, S. aureus , L.monocytogenes
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 903.78
3
8 711.34
9
Колбасные изделия вареные: Радионуклиды (Cs-137)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
1 940.08
1
1 940.08
10
Промстерильность в консервах
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 571.48
9
23 143.32
11
Нитрозамины
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 412.89
3
7 238.67
12
Физико-химические показатели: жир, белок, поваренная соль, постороннние примеси
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 155.06
9
19 395.54
13
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 298.89
3
6 896.67
14
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 724.45
3
14 173.35
15
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий,олово,хром
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 513.11
3
13 539.33
16
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид бульона, постороннние примеси
71.20.11.110
УСЛ ЕД
348.22
3
1 044.66
17
Консервы мясные кусковые "Мясо тушеное из говядины "Отрадное", "Мясо тушеное из свинины "Отрадное", консервы из мяса птицы "Цыпленок в собственном соку" Радионуклиды (Cs-137)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 278.78
3
6 836.34
18
Промстерильность в консервах
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 349.11
3
7 047.33
19
Нитрозамины:НДМА и НДЭА
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 346.22
3
7 038.66
20
Физико-химические показатели: жир, белок, поваренная соль, постороннние примеси
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 105.06
4
8 420.24
21
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 298.89
1
2 298.89
22
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 711.33
1
4 711.33
23
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 446.45
1
4 446.45
24
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, внешний вид бульона, постороннние примеси
71.20.11.110
УСЛ ЕД
348.22
1
348.22
25
Консервы мясорастительные Радионуклиды (Cs-137)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 206.44
1
2 206.44
26
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 442.49
1
2 442.49
27
Антибиотики (стрептомицин, пеницилин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 659.55
1
5 659.55
28
Микробиология: БГКП, КМАФАнМ, стафилокок, сальмонелла, листерии
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 826.22
4
11 304.88
29
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция ,вкус, запах, цвет
71.20.11.110
УСЛ ЕД
324.91
1
324.91
30
Фосфотаза
71.20.11.110
УСЛ ЕД
905.55
1
905.55
31
Физико-химические показатели: сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), жир, белок, плотность, кислотность, чистота
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 331.78
4
9 327.12
32
Микотоксины: афлотаксин М1
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 442.31
1
2 442.31
33
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 813.11
1
4 813.11
34
Молоко пастеризованное: Радионуклиды (Cs-137,Sr-90)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 714.89
1
3 714.89
35
Пестициды:α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 298.89
1
2 298.89
36
Антибиотики (стрептомицин, пеницилин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 699.55
1
5 699.55
37
Микробиология: БГКП, КМАФАнМ, сальмонелла, листерии
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 792.89
4
11 171.56
38
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет
71.20.11.110
УСЛ ЕД
324.91
1
324.91
39
Физико-химические показатели: сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), жир, белок, плотность, кислотность, соматические клетки
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 296.89
4
9 187.56
40
Микотоксины: афлотаксин М1
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 497.14
2
4 994.28
41
Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 446.45
2
8 892.90
42
Молоко сырое: Радионуклиды (Cs-137,Sr-90)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 614.89
2
7 229.78
43
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, Листерии
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 611.11
8
20 888.88
44
Радионуклиды в пищевой продукции (Cs-137)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 283.11
2
4 566.22
45
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 298.89
2
4 597.78
46
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 124.45
2
10 248.90
47
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, мышцы на разрезе, состояние жира (цвет, запах, консистенция)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
348.22
2
696.44
48
Лабораторные исследования продукции: субпродукты говяжьи, субпродукты свиные. Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 417.55
2
8 835.10
49
Микробиология:патогенные энтеробактерии (в т.ч. сальмонеллы), КМАФАнМ, БГКП, Листерии
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 677.78
8
21 422.24
50
Радионуклиды в пищевой продукции (Cs-137)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 216.45
2
4 432.90
51
Пестициды: α,β,γ-ГХЦГ, ДДТ и его метаболиты
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 232.22
2
4 464.44
52
Антибиотики (бацитрацин, тетрациклиновая группа, левомецитин)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 835.55
2
9 671.10
53
Органолептические показатели: внешний вид, консистенция, вкус, запах, цвет, мышцы на разрезе, состояние жира (цвет, запах, консистенция)
71.20.11.110
УСЛ ЕД
288.22
2
576.44
54
Лабораторные исследования продукции: мясо свинина, мясо говядина. Токсичные элементы: мышьяк, ртуть, свинец, кадмий
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 384.22
2
8 768.44

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.