Сведения о контракте
Номер контракта: | 1590229102915000005 |
Сумма контракта: | 817 589.91 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-18 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-30 |
Дата публикации: | 2015-02-03 |
Срок исполнения контракта: | 2015-04-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пермский национальный исследовательский политехнический университет" |
ИНН / КПП : | 5902291029 / 590201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2637 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 6637 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 670 790 683 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 13 662 629 617 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
15.86.13.192:Чай черный растворимый
|
15.86.13.192
|
КГ
|
398.00
|
5.0
|
1 990.00
|
2
|
15.87.12.199:Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
|
15.87.12.199
|
ШТ
|
18.00
|
18.0
|
324.00
|
3
|
15.51.40.135:Сырки творожные, в т.ч. глазированные
|
15.51.40.135
|
ШТ
|
22.00
|
840.0
|
18 480.00
|
4
|
15.51.40.253:Сыр плавленый прочий
|
15.51.40.253
|
ШТ
|
22.00
|
150.0
|
3 300.00
|
5
|
15.51.30.191:Масло шоколадное
|
15.51.30.191
|
КГ
|
329.00
|
50.0
|
16 450.00
|
6
|
15.33.30.113:Выжимки овощные
|
15.33.30.113
|
ШТ
|
42.00
|
40.0
|
1 680.00
|
7
|
15.33.14.313:Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
32.00
|
80.0
|
2 560.00
|
8
|
15.20.16.126:Консервы из морской капусты
|
15.20.16.126
|
ШТ
|
18.00
|
72.0
|
1 296.00
|
9
|
15.51.52.141:Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
15.51.52.141
|
ШТ
|
41.00
|
250.0
|
10 250.00
|
10
|
01.11.22.111:Зерно гороха
|
01.11.22.111
|
КГ
|
23.00
|
50.0
|
1 150.00
|
11
|
15.33.25.119:Виноград сушеный (изюм) прочий
|
15.33.25.119
|
КГ
|
122.00
|
30.0
|
3 660.00
|
12
|
01.13.23.116:Шиповник
|
01.13.23.116
|
КГ
|
140.00
|
20.0
|
2 800.00
|
13
|
01.13.22.110:Апельсины
|
01.13.22.110
|
КГ
|
67.00
|
100.0
|
6 700.00
|
14
|
15.61.32.121:Крупа овсяная
|
15.61.32.121
|
КГ
|
16.00
|
50.0
|
800.00
|
15
|
15.61.31.113:Крупа пшеничная быстроразваривающаяся
|
15.61.31.113
|
КГ
|
22.00
|
50.0
|
1 100.00
|
16
|
01.11.21.129:Клубни среднеспелого, среднепозднего и позднеспелого картофеля прочие
|
01.11.21.129
|
КГ
|
22.00
|
3000.0
|
66 000.00
|
17
|
01.13.23.111:Яблоки
|
01.13.23.111
|
КГ
|
71.00
|
200.0
|
14 200.00
|
18
|
15.87.20.174:Лист лавровый обработанный
|
15.87.20.174
|
ШТ
|
4.00
|
35.0
|
140.00
|
19
|
15.87.11.192:Уксус столовый
|
15.87.11.192
|
ШТ
|
19.00
|
75.0
|
1 425.00
|
20
|
24.62.10.131:Желатин пищевой
|
24.62.10.131
|
ШТ
|
8.00
|
50.0
|
400.00
|
21
|
15.51.52.225:Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные
|
15.51.52.225
|
ШТ
|
51.00
|
500.0
|
25 500.00
|
22
|
15.51.52.232:Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %
|
15.51.52.232
|
ШТ
|
59.00
|
430.0
|
25 370.00
|
23
|
15.51.40.112:Творог с массовой долей жира от 2,0 % до 3,8 %
|
15.51.40.112
|
КГ
|
138.00
|
200.0
|
27 600.00
|
24
|
15.61.32.193:Крупа кукурузная
|
15.61.32.193
|
КГ
|
29.00
|
50.0
|
1 450.00
|
25
|
15.61.32.149:Пшено прочее
|
15.61.32.149
|
КГ
|
24.00
|
100.0
|
2 400.00
|
26
|
01.11.60.121:Морковь кормовая
|
01.11.60.121
|
КГ
|
26.00
|
500.0
|
13 000.00
|
27
|
01.12.11.121:Лук репчатый
|
01.12.11.121
|
КГ
|
26.00
|
400.0
|
10 400.00
|
28
|
01.12.13.131:Укроп
|
01.12.13.131
|
КГ
|
359.00
|
5.0
|
1 795.00
|
29
|
15.33.12.112:Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения
|
15.33.12.112
|
ШТ
|
100.00
|
104.0
|
10 400.00
|
30
|
15.61.32.192:Крупа перловая
|
15.61.32.192
|
КГ
|
15.00
|
50.0
|
750.00
|
31
|
01.13.23.112:Груши
|
01.13.23.112
|
КГ
|
100.00
|
100.0
|
10 000.00
|
32
|
15.20.14.134:Консервы из сайры в масле
|
15.20.14.134
|
ШТ
|
48.00
|
72.0
|
3 456.00
|
33
|
15.51.55.116:Напитки, коктейли, кисели, соусы, кремы, пасты, пудинги, муссы, желе, суфле, сырки и торты сывороточные, сывороточно-молочные, молочно-сывороточные ферментированные, в том числе термообработанные
|
15.51.55.116
|
КГ
|
54.15
|
20.0
|
1 083.00
|
34
|
15.86.11.121:Кофе жареный с кофеином
|
15.86.11.121
|
КГ
|
1 980.00
|
5.0
|
9 900.00
|
35
|
15.82.12.129:Печенье прочее
|
15.82.12.129
|
КГ
|
54.00
|
35.0
|
1 890.00
|
36
|
15.51.40.173:Сыр твердый прочий
|
15.51.40.173
|
КГ
|
387.00
|
70.0
|
27 090.00
|
37
|
15.84.23.173:Пастила и зефир
|
15.84.23.173
|
КГ
|
103.00
|
28.0
|
2 884.00
|
38
|
15.51.40.135:Сырки творожные, в т.ч. глазированные
|
15.51.40.135
|
ШТ
|
10.00
|
520.0
|
5 200.00
|
39
|
15.82.12.131:Вафли и облатки вафельные, частично или полностью покрытые шоколадом
|
15.82.12.131
|
КГ
|
93.00
|
60.0
|
5 580.00
|
40
|
01.12.12.120:Огурцы
|
01.12.12.120
|
КГ
|
158.85
|
120.0
|
19 062.00
|
41
|
15.33.15.112:Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
15.33.15.112
|
ШТ
|
100.00
|
12.0
|
1 200.00
|
42
|
15.88.10.149:Продукты плодово-ягодные гомогенизированные прочие
|
15.88.10.149
|
КГ
|
60.00
|
40.0
|
2 400.00
|
43
|
15.42.12.999:Жиры растительные смешанные и масла растительные (кроме масла кукурузного) и их фракции, рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не включенные в другие группировки, прочие
|
15.42.12.999
|
Л
|
63.00
|
160.0
|
10 080.00
|
44
|
15.20.13.311:Сельдь слабосоленая неразделанная
|
15.20.13.311
|
КГ
|
105.00
|
99.0
|
10 395.00
|
45
|
15.84.22.199:Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
|
15.84.22.199
|
КГ
|
168.00
|
40.0
|
6 720.00
|
46
|
15.43.10.119:Маргарин прочий
|
15.43.10.119
|
ШТ
|
30.00
|
220.0
|
6 600.00
|
47
|
15.87.20.112:Перец черный дробленый или молотый
|
15.87.20.112
|
ШТ
|
8.00
|
150.0
|
1 200.00
|
48
|
15.61.33.225:Сухари панировочные
|
15.61.33.225
|
КГ
|
71.00
|
56.0
|
3 976.00
|
49
|
15.51.51.119:Молоко сгущенное прочее
|
15.51.51.119
|
ШТ
|
42.00
|
45.0
|
1 890.00
|
50
|
15.89.13.112:Дрожжи пекарные сушеные
|
15.89.13.112
|
КГ
|
107.00
|
2.0
|
214.00
|
51
|
15.13.12.111:Колбасы (колбаски) вареные
|
15.13.12.111
|
КГ
|
340.00
|
80.0
|
27 200.00
|
52
|
15.13.12.113:Сардельки
|
15.13.12.113
|
КГ
|
295.00
|
90.0
|
26 550.00
|
53
|
15.51.30.161:Масло сливочное кисло-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %
|
15.51.30.161
|
КГ
|
167.00
|
240.0
|
40 080.00
|
54
|
15.33.25.125:Смеси сушеных фруктов
|
15.33.25.125
|
КГ
|
58.00
|
40.0
|
2 320.00
|
55
|
15.83.12.113:Сахар белый свекловичный кристаллический второй категории
|
15.83.12.113
|
КГ
|
48.00
|
300.0
|
14 400.00
|
56
|
15.87.12.199:Приправы, соусы и пряности смешанные, не включенные в другие группировки, прочие
|
15.87.12.199
|
ШТ
|
41.00
|
144.0
|
5 904.00
|
57
|
14.40.10.141:Соль выварочная йодированная
|
14.40.10.141
|
КГ
|
11.00
|
200.0
|
2 200.00
|
58
|
15.51.52.225:Напитки, коктейли сквашенные (ацидофильные, айранные, варенцовые, кефирные, простоквашные, ряженковые, йогуртные) термообработанные
|
15.51.52.225
|
ШТ
|
35.00
|
312.0
|
10 920.00
|
59
|
01.12.11.113:Свекла столовая
|
01.12.11.113
|
КГ
|
23.00
|
200.0
|
4 600.00
|
60
|
15.85.11.271:Изделия макаронные фигурные, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта
|
15.85.11.271
|
КГ
|
27.00
|
70.0
|
1 890.00
|
61
|
15.61.31.121:Мука грубого помола из твердой пшеницы (манная крупа)
|
15.61.31.121
|
КГ
|
24.00
|
50.0
|
1 200.00
|
62
|
15.13.12.141:Колбасы (колбаски) полукопченые
|
15.13.12.141
|
КГ
|
342.00
|
60.0
|
20 520.00
|
63
|
15.33.25.122:Чернослив сушеный
|
15.33.25.122
|
КГ
|
220.00
|
20.0
|
4 400.00
|
64
|
15.51.20.119:Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах прочее
|
15.51.20.119
|
КГ
|
97.00
|
50.0
|
4 850.00
|
65
|
15.33.22.129:Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки
|
15.33.22.129
|
КГ
|
144.00
|
5.0
|
720.00
|
66
|
15.61.32.139:Крупа гречневая прочая
|
15.61.32.139
|
КГ
|
62.00
|
100.0
|
6 200.00
|
67
|
15.61.31.113:Крупа пшеничная быстроразваривающаяся
|
15.61.31.113
|
КГ
|
19.00
|
50.0
|
950.00
|
68
|
15.61.32.191:Крупа ячневая
|
15.61.32.191
|
КГ
|
15.00
|
50.0
|
750.00
|
69
|
15.61.32.119:Рис прочий
|
15.61.32.119
|
КГ
|
46.00
|
100.0
|
4 600.00
|
70
|
01.12.11.128:Чеснок
|
01.12.11.128
|
КГ
|
103.00
|
5.0
|
515.00
|
71
|
01.13.22.130:Лимоны и лаймы
|
01.13.22.130
|
КГ
|
96.00
|
15.0
|
1 440.00
|
72
|
15.13.12.112:Сосиски
|
15.13.12.112
|
КГ
|
338.00
|
75.0
|
25 350.00
|
73
|
15.84.13.000:Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
15.84.13.000
|
КГ
|
410.91
|
1.0
|
410.91
|
74
|
15.33.25.121:Абрикосы сушеные (курага)
|
15.33.25.121
|
КГ
|
122.00
|
30.0
|
3 660.00
|
75
|
01.24.20.119:Яйца куриные прочие
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
6.00
|
7200.0
|
43 200.00
|
76
|
15.51.11.121:Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное
|
15.51.11.121
|
ШТ
|
38.00
|
2000.0
|
76 000.00
|
77
|
01.13.21.120:Бананы
|
01.13.21.120
|
КГ
|
64.00
|
200.0
|
12 800.00
|
78
|
15.61.21.113:Мука пшеничная высшего сорта
|
15.61.21.113
|
КГ
|
23.00
|
100.0
|
2 300.00
|
79
|
01.12.13.114:Капуста белокочанная средняя и поздняя
|
01.12.13.114
|
КГ
|
26.00
|
800.0
|
20 800.00
|
80
|
01.12.12.110:Томаты (помидоры)
|
01.12.12.110
|
КГ
|
141.00
|
130.0
|
18 330.00
|
81
|
15.33.14.313:Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.313
|
ШТ
|
26.00
|
80.0
|
2 080.00
|
82
|
15.33.14.315:Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты
|
15.33.14.315
|
ШТ
|
37.00
|
80.0
|
2 960.00
|
83
|
15.51.52.111:Йогурт без пищевых продуктов и пищевых добавок
|
15.51.52.111
|
ШТ
|
34.00
|
500.0
|
17 000.00
|
84
|
15.51.40.270:Сыр копченый
|
15.51.40.270
|
КГ
|
95.00
|
30.0
|
2 850.00
|
85
|
01.12.11.123:Лук репчатый прочий
|
01.12.11.123
|
КГ
|
230.00
|
15.0
|
3 450.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5904285101
|
590401001
|
Комментарии: