Сведения о контракте
Номер контракта: | 1551400176316000016 |
Сумма контракта: | 18 821.00 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2016-02-24 |
Дата публикации: | 2017-03-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 4 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 5514001763 / 551401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2279 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 528 030 585 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Измерение микроклимата
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
218.30
|
1.0
|
218.30
|
2
|
Исследование вентиляции
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
177.00
|
1.0
|
177.00
|
3
|
Исследование воды питьевой на запах, 20 С, 60 С органолептическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
76.70
|
1.0
|
76.70
|
4
|
Исследование воды питьевой на привкус органолептическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
29.50
|
1.0
|
29.50
|
5
|
Исследование воды питьевой на цветность фотометрическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
118.00
|
1.0
|
118.00
|
6
|
Исследование питьевой воды на мутность фотометрическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
112.10
|
1.0
|
112.10
|
7
|
Исследование воды питьевой мембранным методом на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
430.70
|
5.0
|
2 153.50
|
8
|
Определение железа в воде фотометрическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
129.80
|
1.0
|
129.80
|
9
|
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
159.30
|
12.0
|
1 911.60
|
10
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
129.80
|
12.0
|
1 557.60
|
11
|
Определение теоретической и практической калорийности одного блюда весовым методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
454.30
|
3.0
|
1 362.90
|
12
|
Исследование смывов на Staphylocoggus aureus бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
153.40
|
20.0
|
3 068.00
|
13
|
Исследование смывов на сальмонеллы бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
271.40
|
20.0
|
5 428.00
|
14
|
Исследование смывов на БГКП бактериологическим методом
|
71.20.19.190
|
ЕД
|
123.90
|
20.0
|
2 478.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5503088339
|
551402001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890048244
|
12.2017
|
4796.70
|
2
|
32003054230890048244
|
12.2016
|
14024.30
|
Комментарии: