Контракт: 1550104833020000078

Сведения о контракте

Номер контракта: 1550104833020000078
Сумма контракта: 224 682.27 RUB
Регион: Омская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-05-13
Дата заключения контракта: 2020-05-25
Дата публикации: 2020-05-26
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лабораторное исследования: Шпик Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
71.20.11.110
шт
380.00
2
760.00
2
Лабораторное исследования: Субпродукты (мясные) Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
71.20.11.110
шт
380.00
4
1 520.00
3
Лабораторное исследования: Мясо свинины Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
71.20.11.110
шт
380.00
2
760.00
4
Лабораторное исследования: Мясо птицы Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
71.20.11.110
шт
380.00
12
4 560.00
5
Лабораторное исследования: Яйцо куриное Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
71.20.11.110
шт
380.00
9
3 420.00
6
Лабораторное исследования: Яйцо вареное Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
71.20.11.110
шт
380.00
1
380.00
7
Подтверждение соответствия (декларация)
71.20.11.110
шт
5 000.00
12
60 000.00
8
Лабораторное исследования: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки ГОСТ 31805-2018 (органолептические, физ-химические показатели, показатели безопасности: токсичные элементы, пестициды, микотоксины, радионуклиды)
71.20.11.110
шт
7 670.00
1
7 670.00
9
Лабораторное исследования: Блюда готовые мясные: шашлык ТУ 10.85.11-009-88635120-2019 (органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, бензапирен)
71.20.11.110
шт
10 552.27
1
10 552.27
10
Лабораторное исследования: Продукты кулинарные из мяса птицы (холодец) ГОСТ 32589-2013 (органолептические, микробиологические, физ-химические показатели; токсичные элементы, антибиотики, пестициды)
71.20.11.110
шт
8 820.00
1
8 820.00
11
Оформление протокола за воду
71.20.11.110
шт
50.00
1
50.00
12
Краткий химический анализ воды водопроводной холодной (нитраты, нитриты, аммиак (по азоту), железо, перманганатная окисляемость)
71.20.11.110
шт
1 850.00
1
1 850.00
13
Бактериологическое исследование воды водопроводной мембранным методом (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
71.20.11.110
шт
350.00
1
350.00
14
Органолептическое исследование воды на запах (при 20 °С, 60 °С), привкус, цветность, мутность
71.20.11.110
шт
240.00
1
240.00
15
Лабораторное исследования: Субпродукты птицы Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
71.20.11.110
шт
380.00
12
4 560.00
16
Лабораторное исследования: Яйцо перепелиное Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
71.20.11.110
шт
380.00
2
760.00
17
Лабораторное исследования: Изделия копчено-вареные (курица, утка, кролик, нутрия) ТУ 9213-261-37676459-2014 (органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, бензапирен (в одной пробе)
71.20.11.110
шт
9 950.00
1
9 950.00
18
Лабораторное исследования: Изделия копчено-вареные (курица, утка, кролик, нутрия) ТУ 9213-261-37676459-2014 (органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, бензапирен (в одной пробе)
71.20.11.110
шт
8 820.00
3
26 460.00
19
Лабораторное исследования: Изделия хлебобулочные сдобные: булочка сдобная ГОСТ 24557-89 (органолептические, физ-химические показатели, токсичные элементы, пестициды, микотоксины, радионуклиды)
71.20.11.110
шт
8 450.00
1
8 450.00
20
Лабораторное исследования: Изделия хлебобулочные жареные: пирожки, чебуреки ГОСТ 31751-2012 (органолептические, микробиологические показатели, токсичные элементы, пестициды, микотоксины, радионуклиды)
71.20.11.110
шт
8 140.00
1
8 140.00
21
Лабораторное исследования: Печенье ГОСТ 24901-2014 (органолептические, микробиологические и физико-хим (влага, сахар, жир, зола) показатели, токсичные элементы, пестициды, микотоксины)
71.20.11.110
шт
7 150.00
1
7 150.00
22
Лабораторное исследования: Полуфабрикаты мясные: шашлык из свинины, котлеты ТУ 10.13.14-176-01597945-2017 (органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, бензапирен)
71.20.11.110
шт
9 600.00
2
19 200.00
23
Лабораторное исследования: Продукты из шпика: шпик соленый, шпик копченый ГОСТ Р 55485-2013 (органолептические, физ/хим, м/б показатели, токсичные, антибиотики, пестициды, нитрозамины, бензапирен, радионуклиды)
71.20.11.110
шт
12 430.00
1
12 430.00
24
Лабораторное исследования: Колбаса полукопченая «Свиная» ГОСТ 31785-2012 (органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, бензапирен)
71.20.11.110
шт
11 750.00
1
11 750.00
25
Лабораторные исследования: Вареники быстрозамороженные ТУ 9165-192-01597945-15 (органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, нитраты, пестициды)
71.20.11.110
шт
5 100.00
1
5 100.00
26
Лабораторное исследования: полуфабрикаты в тесте замороженные: пельмени, манты по ТУ 9214-554-00419779-08(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды)
71.20.11.110
шт
9 800.00
1
9 800.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230190048244
12.2020
224682.27

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.