Сведения о контракте
Номер контракта: | 1550104833020000078 |
Сумма контракта: | 224 682.27 RUB |
Регион: | Омская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-05-13 |
Дата заключения контракта: | 2020-05-25 |
Дата публикации: | 2020-05-26 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 7 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 5501048330 / 550101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2894 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 6 359 586 420 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Лабораторное исследования: Шпик
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
шт
|
380.00
|
2
|
760.00
|
2
|
Лабораторное исследования: Субпродукты (мясные)
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
шт
|
380.00
|
4
|
1 520.00
|
3
|
Лабораторное исследования: Мясо свинины
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
шт
|
380.00
|
2
|
760.00
|
4
|
Лабораторное исследования: Мясо птицы
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
шт
|
380.00
|
12
|
4 560.00
|
5
|
Лабораторное исследования: Яйцо куриное
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
шт
|
380.00
|
9
|
3 420.00
|
6
|
Лабораторное исследования: Яйцо вареное
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
шт
|
380.00
|
1
|
380.00
|
7
|
Подтверждение соответствия (декларация)
|
71.20.11.110
|
шт
|
5 000.00
|
12
|
60 000.00
|
8
|
Лабораторное исследования: Изделия хлебобулочные из пшеничной муки ГОСТ 31805-2018
(органолептические, физ-химические показатели, показатели безопасности: токсичные элементы, пестициды, микотоксины, радионуклиды)
|
71.20.11.110
|
шт
|
7 670.00
|
1
|
7 670.00
|
9
|
Лабораторное исследования: Блюда готовые мясные: шашлык ТУ 10.85.11-009-88635120-2019
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, бензапирен)
|
71.20.11.110
|
шт
|
10 552.27
|
1
|
10 552.27
|
10
|
Лабораторное исследования: Продукты кулинарные из мяса птицы (холодец) ГОСТ 32589-2013
(органолептические, микробиологические, физ-химические показатели; токсичные элементы, антибиотики, пестициды)
|
71.20.11.110
|
шт
|
8 820.00
|
1
|
8 820.00
|
11
|
Оформление протокола за воду
|
71.20.11.110
|
шт
|
50.00
|
1
|
50.00
|
12
|
Краткий химический анализ воды
водопроводной холодной (нитраты, нитриты, аммиак (по азоту), железо, перманганатная окисляемость)
|
71.20.11.110
|
шт
|
1 850.00
|
1
|
1 850.00
|
13
|
Бактериологическое исследование воды
водопроводной мембранным методом (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
71.20.11.110
|
шт
|
350.00
|
1
|
350.00
|
14
|
Органолептическое исследование воды
на запах (при 20 °С, 60 °С), привкус, цветность, мутность
|
71.20.11.110
|
шт
|
240.00
|
1
|
240.00
|
15
|
Лабораторное исследования: Субпродукты птицы
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
шт
|
380.00
|
12
|
4 560.00
|
16
|
Лабораторное исследования: Яйцо перепелиное
Исследование пищевых продуктов на патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы
|
71.20.11.110
|
шт
|
380.00
|
2
|
760.00
|
17
|
Лабораторное исследования: Изделия копчено-вареные (курица, утка, кролик, нутрия) ТУ 9213-261-37676459-2014
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, бензапирен (в одной пробе)
|
71.20.11.110
|
шт
|
9 950.00
|
1
|
9 950.00
|
18
|
Лабораторное исследования: Изделия копчено-вареные (курица, утка, кролик, нутрия) ТУ 9213-261-37676459-2014
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, бензапирен (в одной пробе)
|
71.20.11.110
|
шт
|
8 820.00
|
3
|
26 460.00
|
19
|
Лабораторное исследования: Изделия хлебобулочные сдобные: булочка сдобная ГОСТ 24557-89
(органолептические, физ-химические показатели, токсичные элементы, пестициды, микотоксины, радионуклиды)
|
71.20.11.110
|
шт
|
8 450.00
|
1
|
8 450.00
|
20
|
Лабораторное исследования: Изделия хлебобулочные жареные: пирожки, чебуреки ГОСТ 31751-2012
(органолептические, микробиологические показатели, токсичные элементы, пестициды, микотоксины, радионуклиды)
|
71.20.11.110
|
шт
|
8 140.00
|
1
|
8 140.00
|
21
|
Лабораторное исследования: Печенье ГОСТ 24901-2014
(органолептические, микробиологические и физико-хим (влага, сахар, жир, зола) показатели, токсичные элементы, пестициды, микотоксины)
|
71.20.11.110
|
шт
|
7 150.00
|
1
|
7 150.00
|
22
|
Лабораторное исследования: Полуфабрикаты мясные: шашлык из свинины, котлеты ТУ 10.13.14-176-01597945-2017
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, бензапирен)
|
71.20.11.110
|
шт
|
9 600.00
|
2
|
19 200.00
|
23
|
Лабораторное исследования: Продукты из шпика: шпик соленый, шпик копченый ГОСТ Р 55485-2013
(органолептические, физ/хим, м/б показатели, токсичные, антибиотики, пестициды, нитрозамины, бензапирен, радионуклиды)
|
71.20.11.110
|
шт
|
12 430.00
|
1
|
12 430.00
|
24
|
Лабораторное исследования: Колбаса полукопченая «Свиная» ГОСТ 31785-2012
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, бензапирен)
|
71.20.11.110
|
шт
|
11 750.00
|
1
|
11 750.00
|
25
|
Лабораторные исследования: Вареники быстрозамороженные ТУ 9165-192-01597945-15
(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, нитраты, пестициды)
|
71.20.11.110
|
шт
|
5 100.00
|
1
|
5 100.00
|
26
|
Лабораторное исследования: полуфабрикаты в тесте замороженные: пельмени, манты по ТУ 9214-554-00419779-08(органолептические, микробиологические и физико-хим показатели, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды)
|
71.20.11.110
|
шт
|
9 800.00
|
1
|
9 800.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5504075011
|
550401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230190048244
|
12.2020
|
224682.27
|
Комментарии: