Сведения о контракте
Номер контракта: | 1519150126924000011 |
Сумма контракта: | 665 273.51 RUB |
Регион: | Мурманская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-01-17 |
Дата заключения контракта: | 2024-01-29 |
Дата публикации: | 2024-02-02 |
Срок исполнения контракта: | 2024-11-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "МУРМАНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ" |
ИНН / КПП : | 5191501269 / 519001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1977 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 508 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 891 156 623 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 286 164 097 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
1. Консервы мясные (свинина тушеная)
|
|
КГ
|
367.00
|
358.15
|
131 441.05
|
2
|
2. Консервы мясные (говядина тушена)
|
|
КГ
|
373.00
|
359.45
|
134 074.85
|
3
|
3. Консервы мясные (шейка нежная тушеная)
|
|
КГ
|
516.00
|
318.825
|
164 513.70
|
4
|
4. Консервы из мяса и субпродуктов птицы (паштет)
|
|
КГ
|
545.00
|
198.31
|
108 078.95
|
5
|
5. Масло подсолнечное нерафинированное
|
|
л; дм[3*]
|
132.55
|
45
|
5 964.75
|
6
|
6. Мука пшеничная
|
|
КГ
|
46.23
|
1795
|
82 982.85
|
7
|
7. Мука пшеничная
|
|
КГ
|
44.16
|
1
|
44.16
|
8
|
8. Шоколад в упакованном виде
|
|
КГ
|
948.00
|
32.4
|
30 715.20
|
9
|
9. Конфеты шоколадные
|
10.82.22.136
|
КГ
|
255.00
|
14.6
|
3 723.00
|
10
|
10. Конфеты карамель
|
|
КГ
|
225.00
|
16.6
|
3 735.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7811716327
|
781101001
|
Комментарии: