Контракт: 1507000127915000003

Сведения о контракте

Номер контракта: 1507000127915000003
Сумма контракта: 3 485 800.00 RUB
Регион: Московская область
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2014-12-15
Дата заключения контракта: 2015-03-16
Дата публикации: 2015-03-16
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сервелат в/с ГОСТ 16290-86 без содержания красителей, сои, белков для детского питания. Состав: говядина в/с, свинина нежирная, соль, сахар, орех мускатный, перец черный, нитрит натрия.
15.13.12.142
КГ
431.00
700.0
301 700.00
2
Сосиски говяжьи ГОСТ Р 52196-2011 без содержания красителей, сои, белков. Состав: говядина, молоко сухое, соль, перец черный, перец красный, нитрат натрия.
15.13.12.112
КГ
283.00
1200.0
339 600.00
3
Язык говяжий свежемороженый I категории. ГОСТ Р 52674-2006. Языки должны быть от здоровых животных, свежими, чистыми, без слизи, крови, признаков порчи, разрывов и порезов. Языки должны быть освобождены от жира, подъязычной мускульной ткани, лимфатических узлов, гортани, подъязычной кости. Мороженые языки должны сохранить естественную форму без смерзания – вытянуты в длину. Упаковка – картонные коробки.
15.11.19.111
КГ
505.00
1300.0
656 500.00
4
Печень говяжья свежемороженая I категории. ГОСТ Р 52674-2006. Субпродукт должен быть от здорового животного, свежий, чистый, без слизи, крови, признаков порчи, разрывов и порезов. Печень – светло – коричневого или светло – красного цвета, без наружных кровеносных сосудов. Не допускается субпродукт несвежий и сомнительной свежести, с изменившимся цветом, неправильно обработанный, оттаявший и вторично замороженный. Также не допускается перерождение и жировая инфильтрация печени, которая возникает в результате различных интоксикаций, а также инфекций. Печень не должна быть глинисто – жёлтого, серо – жёлтого или жёлто – коричневого цвета с матовой тканью в разрезе. Фасовка от 10 до 15 кг в картонные коробки с полимерными вкладышами.
15.11.19.111
КГ
180.00
1200.0
216 000.00
5
Карбонад свиной, без кости (свежемороженый). ГОСТ Р 52986-2008. Содержание жировой ткани не более 10%, цвет и запах, свойственный свежемороженому мясу, без добавления влагоудерживающих компонентов, нитритов, стабилизаторов, неглазированное
15.11.13.131
КГ
300.00
200.0
60 000.00
6
Полуфабрикаты мясные охлажденные из говядины кусковые бескостные для детского питания (тазобедренная часть). ГОСТ Р 54754-2011 Мышцы, отделенные от тазовой, крестцовой и бедренной костей одним пластом без мышц, прилегающих к берцовой кости, содержащих большое количество грубой соединительной ткани, выработанные из говядины от молодых животных (ГОСТ Р 52601-2006). Срок хранения не более 2 суток при температуре 0…+6 градусов
15.11.11.111
КГ
384.00
4500.0
1 728 000.00
7
Балык свиной весовой ГОСТ Р 54043-2010. Состав: спинно-поясничный отруб без кости
15.13.12.142
ШТ
460.00
400.0
184 000.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
5022068996
502201001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.