Сведения о контракте
Номер контракта: | 1507000127915000003 |
Сумма контракта: | 3 485 800.00 RUB |
Регион: | Московская область |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2015-03-16 |
Дата публикации: | 2015-03-16 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ ДОМ ОТДЫХА "НЕПЕЦИНО" УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 5070001279 / 502201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 522 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1849 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 400 799 009 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 922 944 781 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сервелат в/с ГОСТ 16290-86 без содержания красителей, сои, белков для детского питания. Состав: говядина в/с, свинина нежирная, соль, сахар, орех мускатный, перец черный, нитрит натрия.
|
15.13.12.142
|
КГ
|
431.00
|
700.0
|
301 700.00
|
2
|
Сосиски говяжьи ГОСТ Р 52196-2011 без содержания красителей, сои, белков. Состав: говядина, молоко сухое, соль, перец черный, перец красный, нитрат натрия.
|
15.13.12.112
|
КГ
|
283.00
|
1200.0
|
339 600.00
|
3
|
Язык говяжий свежемороженый I категории. ГОСТ Р 52674-2006. Языки должны быть от здоровых животных, свежими, чистыми, без слизи, крови, признаков порчи, разрывов и порезов. Языки должны быть освобождены от жира, подъязычной мускульной ткани, лимфатических узлов, гортани, подъязычной кости. Мороженые языки должны сохранить естественную форму без смерзания – вытянуты в длину. Упаковка – картонные коробки.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
505.00
|
1300.0
|
656 500.00
|
4
|
Печень говяжья свежемороженая I категории. ГОСТ Р 52674-2006. Субпродукт должен быть от здорового животного, свежий, чистый, без слизи, крови, признаков порчи, разрывов и порезов. Печень – светло – коричневого или светло – красного цвета, без наружных кровеносных сосудов. Не допускается субпродукт несвежий и сомнительной свежести, с изменившимся цветом, неправильно обработанный, оттаявший и вторично замороженный. Также не допускается перерождение и жировая инфильтрация печени, которая возникает в результате различных интоксикаций, а также инфекций. Печень не должна быть глинисто – жёлтого, серо – жёлтого или жёлто – коричневого цвета с матовой тканью в разрезе. Фасовка от 10 до 15 кг в картонные коробки с полимерными вкладышами.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
180.00
|
1200.0
|
216 000.00
|
5
|
Карбонад свиной, без кости (свежемороженый). ГОСТ Р 52986-2008. Содержание жировой ткани не более 10%, цвет и запах, свойственный свежемороженому мясу, без добавления влагоудерживающих компонентов, нитритов, стабилизаторов, неглазированное
|
15.11.13.131
|
КГ
|
300.00
|
200.0
|
60 000.00
|
6
|
Полуфабрикаты мясные охлажденные из говядины кусковые бескостные для детского питания (тазобедренная часть). ГОСТ Р 54754-2011 Мышцы, отделенные от тазовой, крестцовой и бедренной костей одним пластом без мышц, прилегающих к берцовой кости, содержащих большое количество грубой соединительной ткани, выработанные из говядины от молодых животных (ГОСТ Р 52601-2006). Срок хранения не более 2 суток при температуре 0…+6 градусов
|
15.11.11.111
|
КГ
|
384.00
|
4500.0
|
1 728 000.00
|
7
|
Балык свиной весовой ГОСТ Р 54043-2010.
Состав: спинно-поясничный отруб без кости
|
15.13.12.142
|
ШТ
|
460.00
|
400.0
|
184 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5022068996
|
502201001
|
Комментарии: