Сведения о контракте
Номер контракта: | 1450105090918000078 |
Сумма контракта: | 104 500.00 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-27 |
Дата заключения контракта: | 2018-07-05 |
Дата публикации: | 2018-07-26 |
Срок исполнения контракта: | 2018-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курганский государственный университет" |
ИНН / КПП : | 4501050909 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3436 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 77 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 29 808 393 238 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 228 528 496 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо свинины крупнокусковое, тазобедренная часть (мякоть без кости) охлажденное. Мясо свинина Категория не ниже первой. Цвет мяса – поверхность от розового до темно-бордового цвета; жир белый. Запас срока годности товара не менее 80% от срока, установленного производителем. Запах свежий, без постороннего запаха. Требования качества должны соответствовать ГОСТ 31778-2012. Фасовка в контейнере цельным куском. Упаковка и маркировка должны соответствовать ГОСТ.
|
10.11.12.110
|
кг
|
450.00
|
44.0
|
19 800.00
|
2
|
Мясо говядины крупнокусковое, тазобедренная часть (мякоть без кости) охлажденное. Категория – не ниже первой. Цвет мяса – поверхность от розового до темно-бордового цвета; жир белый. Запас срока годности товара не менее 80% от срока, установленного производителем. Запах свежий, без постороннего запаха. Требования качества должны соответствовать ГОСТ 31797-2012. Фасовка в контейнере цельным куском. Упаковка и маркировка должны соответствовать ГОСТ.
|
10.11.11.110
|
кг
|
550.00
|
37.0
|
20 350.00
|
3
|
Фарш мясной категории Б. Техническое состояние – охлажденный. Однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок. Степень измельчения не менее 8,0 мм. Цвет от светло-розового до темно-красного. Запах: свойственный доброкачественному продукту. Массовая доля белка не менее 13%, массовая доля жира не более 27%. ГОСТ 55365-2012.
|
10.13.14.713
|
кг
|
450.00
|
143.0
|
64 350.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
4501201668
|
450101001
|
Комментарии: