Контракт: 1450105090917000034

Сведения о контракте

Номер контракта: 1450105090917000034
Сумма контракта: 51 120.00 RUB
Регион: Курганская область
Способ размещения заказа: Запрос котировок
Дата проведения аукциона: 2017-03-02
Дата заключения контракта: 2017-03-14
Дата публикации: 2017-03-17
Срок исполнения контракта: 2017-05-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Грудка куриная.В соответствии с условиями договора и извещения о проведении запроса котировок. Фасовка. Мясо должно быть упаковано в картонные коробки с обязательным наличие ярлыка на коробке с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Мясо должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса птицы на птицеперерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не хуже 1 сорта, с массовой долей влаги, выделившейся размораживании не более 4%, хорошо обескровленная, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без постороннего запаха, без загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
10.12.10.110
КГ
165.00
110.0
18 150.00
2
Бедро куриное. Окорочок, состоящий из мышц бедра и голени с неповрежденной кожей, без бедренной, большой и малой берцовой костей. Поверхность кожи без пеньков, без льда, среднего размера. Не ниже 1 сорта, должно соответствовать ГОСТ 31962-2013.
10.12.40.111
КГ
140.00
100.0
14 000.00
3
Печень куриная. Субпродукт глубокой заморозки, в соответствии с Сан пин 2.3.2 1078-01. Печень куриная, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричнево-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних примесей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительных тканей. Соответствие требованиям ГОСТ Р 53157-2008 "Субпродукты птицы". Технического условия или Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка различный вид упаковки производителя. Требования к фасовке - в индивидуальной упаковке (например - пакете, подложке, обернутой п/эт упаковкой и т.п.)
10.12.40.121
КГ
110.00
47.0
5 170.00
4
Тушки цыплят. Тушки цыплят бройлеров должны иметь товарный вид, быть замороженными, вес от 1500 до 2000г. Внешний вид тушек цыплят бройлеров: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительны. Костная система без деформаций. Киль грудной кости не выделяется, хрящевидный, легко сгибаемый. Тара должна отвечать требованиям ГОСТ 13513-86, обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении. Срок реализации не менее 80% от общего срока годности.
10.12.10.110
КГ
125.00
24.0
3 000.00
5
Яйцо куриное. Яйцо куриное пищевое столовое первой или отборной или высшей категории, массой одного яйца не менее 50 гр, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», продукт должен соответствовать ГОСТ 31654-2012 или ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Состояние воздушной камеры и ее высота должно быть неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7 мм. Состояние и положение желтка должны быть: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центра. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Допускается на скорлупе яиц: наличие единичных точек или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц) или пятен, точек и полосок, занимающих не более 1/8 ее поверхности. Загрязненные яйца могут быть обработаны специальными моющими средствами, разрешенными к применению уполномоченным органом в установленном порядке. Не допускается мытье яиц, предназначенных для длительного хранения. В целях установления соответствия пищевой продукции и связанных с требованиями безопасности к ней, к процессам хранения, перевозки, реализации и утилизации требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции» и установления благополучия в ветеринарном отношении хозяйств (производственных объектов) происхождения животных, яйца куриные пищевые должны пройти ветеринарную-санитарную экспертизу перед выпуском в обращение и сопровождаться документом, содержащим сведения, подтверждающие безопасность
01.47.21.000
ШТ
6.00
1800.0
10 800.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.