Сведения о контракте
Номер контракта: | 1450105090917000034 |
Сумма контракта: | 51 120.00 RUB |
Регион: | Курганская область |
Способ размещения заказа: | Запрос котировок |
Дата проведения аукциона: | 2017-03-02 |
Дата заключения контракта: | 2017-03-14 |
Дата публикации: | 2017-03-17 |
Срок исполнения контракта: | 2017-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Курганский государственный университет" |
ИНН / КПП : | 4501050909 / 450101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3436 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 77 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 29 808 393 238 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 228 528 496 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Грудка куриная.В соответствии с условиями договора и извещения о проведении запроса котировок. Фасовка. Мясо должно быть упаковано в картонные коробки с обязательным наличие ярлыка на коробке с указанием конечного срока реализации. Данные на ярлыке должны соответствовать данным в сопроводительных документах, подтверждающих качество и безопасность продукта. Мясо должно соответствовать ГОСТ Р 52702-2006 и вырабатываться по технологической инструкции по производству мяса птицы, инструкции по санитарно-микробиологическому контролю мяса птицы на птицеперерабатывающих предприятиях, правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов в части мяса кур, ветеринарно-санитарных правил для предприятий (цехов) переработки птицы и гигиенических требований ценности пищевых продуктов, установленными нормативными правовыми актами Российской Федерации. Не хуже 1 сорта, с массовой долей влаги, выделившейся размораживании не более 4%, хорошо обескровленная, чистая, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), без постороннего запаха, без загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
165.00
|
110.0
|
18 150.00
|
2
|
Бедро куриное. Окорочок, состоящий из мышц бедра и голени с неповрежденной кожей, без бедренной, большой и малой берцовой костей. Поверхность кожи без пеньков, без льда, среднего размера.
Не ниже 1 сорта, должно соответствовать ГОСТ 31962-2013.
|
10.12.40.111
|
КГ
|
140.00
|
100.0
|
14 000.00
|
3
|
Печень куриная. Субпродукт глубокой заморозки, в соответствии с Сан пин 2.3.2 1078-01. Печень куриная, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричнево-красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних примесей, с наличием незначительных остатков жировой и соединительных тканей. Соответствие требованиям ГОСТ Р 53157-2008 "Субпродукты птицы". Технического условия или Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Упаковка различный вид упаковки производителя. Требования к фасовке - в индивидуальной упаковке (например - пакете, подложке, обернутой п/эт упаковкой и т.п.)
|
10.12.40.121
|
КГ
|
110.00
|
47.0
|
5 170.00
|
4
|
Тушки цыплят. Тушки цыплят бройлеров должны иметь товарный вид, быть замороженными, вес от 1500 до 2000г. Внешний вид тушек цыплят бройлеров: мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин, кровоподтеков. Запах специфический, свойственный свежему мясу птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперение полностью удалено. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительны. Костная система без деформаций. Киль грудной кости не выделяется, хрящевидный, легко сгибаемый.
Тара должна отвечать требованиям ГОСТ 13513-86, обеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении. Срок реализации не менее 80% от общего срока годности.
|
10.12.10.110
|
КГ
|
125.00
|
24.0
|
3 000.00
|
5
|
Яйцо куриное. Яйцо куриное пищевое столовое первой или отборной или высшей категории, массой одного яйца не менее 50 гр, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», продукт должен соответствовать ГОСТ 31654-2012 или ГОСТ Р 52121-2003 «Яйца куриные пищевые. Технические условия» Состояние воздушной камеры и ее высота должно быть неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота не более 7 мм. Состояние и положение желтка должны быть: прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центра. Плотность и цвет белка должны быть: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и не поврежденной. Содержание яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).
Допускается на скорлупе яиц: наличие единичных точек или полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки или транспортером для сбора яиц) или пятен, точек и полосок, занимающих не более 1/8 ее поверхности. Загрязненные яйца могут быть обработаны специальными моющими средствами, разрешенными к применению уполномоченным органом в установленном порядке. Не допускается мытье яиц, предназначенных для длительного хранения.
В целях установления соответствия пищевой продукции и связанных с требованиями безопасности к ней, к процессам хранения, перевозки, реализации и утилизации требованиям технического регламента ТР ТС 021/2011 « О безопасности пищевой продукции» и установления благополучия в ветеринарном отношении хозяйств (производственных объектов) происхождения животных, яйца куриные пищевые должны пройти ветеринарную-санитарную экспертизу перед выпуском в обращение и сопровождаться документом, содержащим сведения, подтверждающие безопасность
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
6.00
|
1800.0
|
10 800.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: