Контракт: 1391800281817000042

Сведения о контракте

Номер контракта: 1391800281817000042
Сумма контракта: 425 056.48 RUB
Регион: Калининградская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-09-05
Дата заключения контракта: 2017-09-20
Дата публикации: 2017-09-27
Срок исполнения контракта: 2018-03-01
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
молоко
10.51.11.111
КГ
43.20
1800.0
77 760.00
2
кефир
10.51.52.114
КГ
45.00
207.2
9 324.00
3
бифилайф
10.51.52.119
КГ
84.00
207.68
17 445.12
4
ряженка
10.51.52.113
КГ
62.00
208.08
12 900.96
5
ацидолакт
10.51.52.119
КГ
80.00
207.68
16 614.40
6
йогурт
10.51.52.112
КГ
80.00
207.68
16 614.40
7
сметана
10.51.52.123
КГ
130.00
80.0
10 400.00
8
творог
10.51.40.313
КГ
212.00
219.98
46 635.76
9
масло сливочное
10.51.30.111
КГ
495.00
240.0
118 800.00
10
сыр полутвердый
10.51.40.121
КГ
399.00
45.0
17 955.00
11
молоко топленое
10.51.11.130
КГ
68.00
99.88
6 791.84
12
десерт молочный
10.51.56.154
КГ
177.00
195.0
34 515.00
13
молоко детское
10.86.10.110
Л;ДМ3
80.00
70.0
5 600.00
14
сырок творожный
10.51.56.152
КГ
249.00
80.0
19 920.00
15
биойогурт  (100л, этот же вес при переводе= 104 кг)
10.51.52.112
Л;ДМ3
132.50
104.0
13 780.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
3.2018
425056.48

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.