Сведения о контракте
Номер контракта: | 1366617994119000241 |
Сумма контракта: | 359 557.48 RUB |
Регион: | Воронежская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-08-22 |
Дата заключения контракта: | 2019-09-02 |
Дата публикации: | 2019-12-26 |
Срок исполнения контракта: | 2019-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ХОЗЯЙСТВЕННОГО И СЕРВИСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 3666179941 / 366601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3838 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 11 121 171 231 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Субпродукты 2 категории охлажденные , свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013.
Российская Федерация
|
10.11.11.130
|
кг
|
52.84
|
6220.25
|
328 678.01
|
2
|
Крупа геркулес – цвет и запах свойственен овсяной крупе без плесневого затхлого и других посторонних запахов и примесей.
ГОСТ 21149-93
Российская Федерация
|
10.61.33.111
|
кг
|
16.53
|
1866.38
|
30 851.26
|
3
|
Субпродукты 2 категории охлажденные , свежезамороженные – легкие, колтык, трахея, пищевод, губы, уши, сычуг, рубец, сетка, книжка, желудок (свиные, говяжьи). Без остатков шкур (волосяного покрова), промытые от загрязнений, цельные , порезанные на куски. Запах – свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования. Субпродукты получены при убое здоровых животных, в промышленных условиях. ГОСТ 32244-2013.
Российская Федерация
|
10.11.13.130
|
кг
|
28.21
|
1
|
28.21
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3604020492
|
361601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18803020840390049223
|
12.2019
|
359557.48
|
Комментарии: