Сведения о контракте
Номер контракта: | 1344404918716000500 |
Сумма контракта: | 98 719.95 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-06-16 |
Дата заключения контракта: | 2016-07-06 |
Дата публикации: | 2016-09-28 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный социально-педагогический университет" |
ИНН / КПП : | 3444049187 / 344401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4870 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1057 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 351 175 384 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 564 805 938 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Капуста белокочанная свежая. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
14.20
|
100.0
|
1 420.00
|
2
|
Картофель свежий. Без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
|
01.13.51.110
|
КГ
|
15.60
|
1000.0
|
15 600.00
|
3
|
Лук репчатый. Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
|
01.13.43.110
|
КГ
|
15.35
|
800.0
|
12 280.00
|
4
|
Грибы шампиньоны свежие Плоды целые, чистые, без излишней влажности, без насекомых, мякоть упругая, без посторонних запахов.
|
01.13.80.000
|
КГ
|
266.30
|
30.0
|
7 989.00
|
5
|
Плоды здоровые, целые, чистые, не увядшие, без повреждений вредителями. Плоды вызревшие, не кислые по вкусу, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные, диаметром 7 см.
|
01.24.10.000
|
КГ
|
59.06
|
70.0
|
4 134.20
|
6
|
Зелень (петрушка), свежая не загрязненная молодая с зелеными листьями без излишней влажности, связанная в пучки весом 200гр. Цвет темно-зеленый.
|
01.13.44.000
|
КГ
|
139.05
|
5.0
|
695.25
|
7
|
Кабачки свежие. Плоды должны быть свежие, чистые, не загрязненные, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски.
|
01.13.39.110
|
КГ
|
23.10
|
30.0
|
693.00
|
8
|
Зелень (укроп, петрушка), свежая не загрязненная молодая с зелеными листьями без излишней влажности, связанная в пучки весом 200 гр. Цвет темно-зеленый.
|
01.13.44.000
|
КГ
|
149.00
|
15.0
|
2 235.00
|
9
|
Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями без излишней влажности, с длиной оставшихся черешков 3 см или без них. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, вес 50 гр.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
14.45
|
560.0
|
8 092.00
|
10
|
Огурцы свежие плоды должны быть свежие, чистые, не загрязненные, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Средней длины. Наибольший поперечный диаметр 5 см. Внутреннее строение мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами.
|
01.13.32.000
|
КГ
|
29.80
|
200.0
|
5 960.00
|
11
|
Лимоны, средние. Свежие, без механических повреждений, без поврежденной вредителями и болезнями. Плоды вызревшие, типичные по форме и окраске, не загнившие, не раздавленные
|
01.23.12.000
|
КГ
|
163.70
|
10.0
|
1 637.00
|
12
|
Лимоны средние свежие. Без механических повреждений, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями и болезнями. Плоды вызревшие, типичные по форме и окраске, без повреждений, не загнившие, не раздавленные.
|
01.23.12.000
|
КГ
|
163.70
|
10.0
|
1 637.00
|
13
|
Морковь столовая свежая, Корнеплоды свежие, чистые, правильной формы, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 4 см.
|
01.13.41.110
|
КГ
|
15.40
|
50.0
|
770.00
|
14
|
Перец болгарский свежий. Плоды должны быть свежие, сладкие, чистые, не загрязненные, без механических повреждений.
|
01.13.39.190
|
КГ
|
38.95
|
60.0
|
2 337.00
|
15
|
Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, чистые, правильной формы, без повреждений сельхоз. вредителей, размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2-4 см (диапазонное значение).
|
01.13.41.110
|
КГ
|
15.40
|
300.0
|
4 620.00
|
16
|
Свекла столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы, без боковых корешков, вес 200 гр.
|
01.13.49.110
|
КГ
|
14.45
|
40.0
|
578.00
|
17
|
Чеснок свежий, луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, обрезанной ботвой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
|
01.13.42.000
|
КГ
|
190.20
|
1.0
|
190.20
|
18
|
Капуста белокочанная свежая, внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.
|
01.13.12.120
|
КГ
|
14.20
|
500.0
|
7 100.00
|
19
|
Томаты свежие, плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Не допускаются плоды с трещинами, зеленые, мятые, незрелые, загнившие, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей
|
01.13.34.000
|
КГ
|
28.35
|
150.0
|
4 252.50
|
20
|
Огурцы свежие плоды должны быть свежие, чистые, не загрязненные, без механических повреждений, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Средней длины. Наибольший поперечный диаметр 5 см. Внутреннее строение мякоть должна быть плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Без посторонних запахов и привкусов. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами.
|
01.13.32.000
|
КГ
|
29.80
|
30.0
|
894.00
|
21
|
Чеснок свежий, луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, обрезанной ботвой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
|
01.13.42.000
|
КГ
|
190.20
|
4.0
|
760.80
|
22
|
Томаты свежие, плоды должны быть свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Не допускаются плоды с трещинами, зеленые, мятые, незрелые, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей
|
01.13.34.000
|
КГ
|
28.35
|
60.0
|
1 701.00
|
23
|
Лук зеленый свежий, без признаков увядания, пожелтения, без излишней влажности.
|
01.13.44.000
|
КГ
|
154.00
|
6.0
|
924.00
|
24
|
Картофель свежий. Без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили. Весовой. Тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
|
01.13.51.110
|
КГ
|
15.60
|
250.0
|
3 900.00
|
25
|
Перец болгарский свежий. Плоды должны быть свежие, сладкие, чистые, не загрязненные, без механических повреждений.
|
01.13.39.190
|
КГ
|
38.95
|
50.0
|
1 947.50
|
26
|
Апельсины, свежие, чистые, без механических повреждений, без поврежденной вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Цвет от светло-оранжевого до оранжевого, плоды без постороннего запаха и вкуса.
|
01.23.13.000
|
КГ
|
64.50
|
75.0
|
4 837.50
|
27
|
Лук репчатый. Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
|
01.13.43.110
|
КГ
|
15.35
|
100.0
|
1 535.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
3460057918
|
346001001
|
Комментарии: