Сведения о контракте
Номер контракта: | 1344404918715000462 |
Сумма контракта: | 926 689.56 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-09-01 |
Дата заключения контракта: | 2015-09-14 |
Дата публикации: | 2015-09-14 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный социально-педагогический университет" |
ИНН / КПП : | 3444049187 / 344401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4870 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1057 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 351 175 384 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 564 805 938 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Окорочка Замороженные куриные задние четвертины. Срок хранения (при обязательной и постоянной температуре равной –18°С) составляет не более 12 месяцев.
|
15.12.12.112
|
КГ
|
115.00
|
2500.0
|
287 500.00
|
2
|
Вырезка свиная Свежемороженая, мясная, не содержащая консервантов и стабилизаторов, куски весом
500÷700 гр. Срок годности не более 6 мес. при температуре -18С.
|
15.11.14.112
|
КГ
|
325.45
|
60.0
|
19 527.00
|
3
|
Цыплята Свежемороженые, бройлер, не содержащие консервантов и стабилизаторов, вес 1,5÷2 кг. Срок хранения (при обязательной и постоянной температуре равной –18°С) составляет не более 8 месяцев.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
113.77
|
28.0
|
3 185.56
|
4
|
Говядина Свежемороженая, бескостная, без сухожилий, заднетазовая часть 1-ой категории, не содержащая консервантов и стабилизаторов, куски весом 3÷8 кг. Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев.
|
15.11.11.131
|
КГ
|
337.00
|
700.0
|
235 900.00
|
5
|
Филе куриное Свежемороженое, куски целостные, в лотках, срок годности: при t -18˚С,
не более 3 месяцев.
|
15.12.12.113
|
КГ
|
200.00
|
900.0
|
180 000.00
|
6
|
Цыплята Охлажденные, бройлер не содержащие консервантов и стабилизаторов, 1 сорт, срок годности продукции при t° от 0° до 2° C не более 5-ти суток со дня выработки. Вес 1,5÷2 кг.
|
15.12.11.111
|
КГ
|
113.77
|
100.0
|
11 377.00
|
7
|
Говядина (огузок) Охлажденная, бескостная, без сухожилий, огузок-тазобедренная часть 1-ой категории, не содержащая консервантов и стабилизаторов, весовая, куски 3÷8 кг. Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев.
|
15.11.11.131
|
КГ
|
337.00
|
100.0
|
33 700.00
|
8
|
Печень говяжья Свежемороженая, целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени, чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Коричневого или красно-коричневого цвета. Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев. Куски весом 3÷5 кг.
|
15.11.19.111
|
КГ
|
155.00
|
100.0
|
15 500.00
|
9
|
Карбонат свиной Свежемороженый, не содержащий консервантов и стабилизаторов, куски весом 3÷5 кг. Срок годности продукции при t -18°C не более 6 месяцев.
|
15.11.14.131
|
КГ
|
280.00
|
500.0
|
140 000.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Комментарии: