Контракт: 1344404917017000029

Сведения о контракте

Номер контракта: 1344404917017000029
Сумма контракта: 104 002.81 RUB
Регион: Волгоградская область
Способ размещения заказа: Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя)
Дата заключения контракта: 2017-04-24
Дата публикации: 2017-04-26
Срок исполнения контракта: 2017-07-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Пономарева Е.И., Лукина С.И. и др. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий): Уч.пособие
58.11.11.000
ШТ
749.98
5.0
3 749.90
2
Попов Г.В., Земсков Ю.П., Квашнин Б.Н. Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности: Уч.пособие
58.11.11.000
ШТ
749.98
5.0
3 749.90
3
Баранов Д.А. Процессы и аппараты химической технологии: Уч. пособие
58.11.11.000
ШТ
1 100.00
1.0
1 100.00
4
Лисин П.А. Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие
58.11.11.000
ШТ
650.10
5.0
3 250.50
5
Русанов А.И., Щекин А.К. Мицеллообразование в растворах поверхностно-активных веществ. 2-е изд., доп.
58.11.11.000
ШТ
1 500.40
5.0
7 502.00
6
Охрименко О.В. Основы биохимии сельскохозяйственной продукции: Уч.пособие
58.11.11.000
ШТ
1 399.20
10.0
13 992.00
7
Иозеп А.А. (под ред.) Химическая технология лекарственных веществ. Основные процессы химического синтеза биологически активных веществ. Уч. пособие, 2-е изд., стер.
58.11.11.000
ШТ
1 539.12
5.0
7 695.60
8
Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Панфилов В.А. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения: Учебник, 2-е изд., перераб. и доп.
58.11.11.000
ШТ
1 200.10
5.0
6 000.50
9
Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С., Панфилов В.А. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник, 2-е изд., перераб. и доп.
58.11.11.000
ШТ
2 800.60
5.0
14 003.00
10
Мезенова О.Я. (под ред.) Биотехнология рационального использования гидробионтов. Учебник, 1-е изд.
58.11.11.000
ШТ
497.53
5.0
2 487.65
11
Магомедов М.Г. Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания: Учебник
58.11.11.000
ШТ
1 499.96
10.0
14 999.60
12
Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В. Технология безалкогольных напитков: Уч.пособие
58.11.11.000
ШТ
1 001.00
10.0
10 010.00
13
Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. Биохимия и товароведение масличного сырья. Учебник, 7-е изд., стер.
58.11.11.000
ШТ
1 130.80
5.0
5 654.00
14
Артемова Е.Н., Власова К.В. Бортовое питание. Учебн. пос., 1-е изд.
58.11.11.000
ШТ
950.40
3.0
2 851.20
15
Донченко Л.В., Ольховатов Е.А. Концепция НАССР на малых и средних предприятиях + CD.
58.11.11.000
ШТ
500.32
3.0
1 500.96
16
Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н. Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Уч. пособие, 2-е изд., перераб. и доп.
58.11.11.000
ШТ
1 091.20
5.0
5 456.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.