Сведения о контракте
Номер контракта: | 1344404917017000029 |
Сумма контракта: | 104 002.81 RUB |
Регион: | Волгоградская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2017-04-24 |
Дата публикации: | 2017-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2017-07-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Волгоградский государственный технический университет" |
ИНН / КПП : | 3444049170 / 344401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2568 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 4753 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 949 311 905 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 3 129 746 234 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Пономарева Е.И., Лукина С.И. и др. Практикум по
технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий): Уч.пособие
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
749.98
|
5.0
|
3 749.90
|
2
|
Попов Г.В., Земсков Ю.П., Квашнин Б.Н. Физические
основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности: Уч.пособие
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
749.98
|
5.0
|
3 749.90
|
3
|
Баранов Д.А. Процессы и аппараты химической
технологии: Уч. пособие
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 100.00
|
1.0
|
1 100.00
|
4
|
Лисин П.А. Компьютерное моделирование
производственных процессов в пищевой промышленности: Уч.пособие
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
650.10
|
5.0
|
3 250.50
|
5
|
Русанов А.И., Щекин А.К. Мицеллообразование в
растворах поверхностно-активных веществ. 2-е изд., доп.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 500.40
|
5.0
|
7 502.00
|
6
|
Охрименко О.В. Основы биохимии сельскохозяйственной
продукции: Уч.пособие
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 399.20
|
10.0
|
13 992.00
|
7
|
Иозеп А.А. (под ред.) Химическая технология
лекарственных веществ. Основные процессы химического синтеза биологически
активных веществ. Уч. пособие, 2-е изд., стер.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 539.12
|
5.0
|
7 695.60
|
8
|
Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С.,
Панфилов В.А. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство
пищевых продуктов животного происхождения: Учебник, 2-е изд., перераб. и доп.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 200.10
|
5.0
|
6 000.50
|
9
|
Антипов С.Т., Ключников А.И., Моисеева И.С.,
Панфилов В.А. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство
пищевых продуктов растительного происхождения. Учебник, 2-е изд., перераб. и
доп.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
2 800.60
|
5.0
|
14 003.00
|
10
|
Мезенова О.Я. (под ред.) Биотехнология
рационального использования гидробионтов. Учебник, 1-е изд.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
497.53
|
5.0
|
2 487.65
|
11
|
Магомедов М.Г. Производство плодоовощных консервов
и продуктов здорового питания: Учебник
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 499.96
|
10.0
|
14 999.60
|
12
|
Родионова Л.Я., Ольховатов Е.А., Степовой А.В.
Технология безалкогольных напитков: Уч.пособие
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 001.00
|
10.0
|
10 010.00
|
13
|
Щербаков В.Г., Лобанов В.Г. Биохимия и
товароведение масличного сырья. Учебник, 7-е изд., стер.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 130.80
|
5.0
|
5 654.00
|
14
|
Артемова Е.Н., Власова К.В. Бортовое питание.
Учебн. пос., 1-е изд.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
950.40
|
3.0
|
2 851.20
|
15
|
Донченко Л.В., Ольховатов Е.А. Концепция НАССР на
малых и средних предприятиях + CD.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
500.32
|
3.0
|
1 500.96
|
16
|
Забодалова Л.А., Евстигнеева Т.Н. Технология
цельномолочных продуктов и мороженого. Уч. пособие, 2-е изд., перераб. и доп.
|
58.11.11.000
|
ШТ
|
1 091.20
|
5.0
|
5 456.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7801068765
|
780101001
|
Комментарии: