Контракт: 1290500615417000051

Сведения о контракте

Номер контракта: 1290500615417000051
Сумма контракта: 205 975.00 RUB
Регион: Архангельская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-05-16
Дата заключения контракта: 2017-05-29
Дата публикации: 2017-12-12
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологические показатели смыва молока
71.20.11.110
шт
104.00
202.0
21 008.00
2
Химические показатели макаронных изделий
71.20.11.110
шт
726.00
4.0
2 904.00
3
Микробиологические показатели воды холодной водопроводной
71.20.11.110
шт
343.00
28.0
9 604.00
4
Химические показатели Воды холодной водопроводной
71.20.11.110
шт
1 465.00
12.0
17 580.00
5
Химические показатели воды холодной водопроводной
71.20.11.110
шт
5 721.00
6.0
34 326.00
6
Микробиологические показатели гарнира
71.20.11.110
шт
520.00
3.0
1 560.00
7
Микробиологические показатели порционного блюда из мяса или рыбы
71.20.11.110
шт
1 123.00
4.0
4 492.00
8
Микробиологические показатели напитка
71.20.11.110
шт
967.00
2.0
1 934.00
9
Микробиологические показатели первого блюда (суп)
71.20.11.110
шт
967.00
3.0
2 901.00
10
Микробиологические показатели смыва на БГКП, молока
71.20.11.110
шт
1 279.00
10.0
12 790.00
11
Химические показатели смыва на БГКП, молока
71.20.11.110
шт
2 253.00
4.0
9 012.00
12
Химические показатели хлеба и хлебобулочных изделий
71.20.11.110
шт
928.00
16.0
14 848.00
13
Микробиологические показатели мяса сырого
71.20.11.110
шт
1 123.00
4.0
4 492.00
14
Органолептические показатели мяса сырого
71.20.11.110
шт
100.00
8.0
800.00
15
Паразитологические исследования мяса сырого
71.20.11.110
шт
316.00
4.0
1 264.00
16
Микробиологические показатели яйца куриного
71.20.11.110
шт
811.00
4.0
3 244.00
17
Органолептические показатели яйца куриного
71.20.11.110
шт
100.00
4.0
400.00
18
Микробиологические показатели масла сливочного
71.20.11.110
шт
1 435.00
11.0
15 785.00
19
Органолептические показатели масла сливочного
71.20.11.110
шт
222.00
4.0
888.00
20
Химические показатели масла сливочного
71.20.11.110
шт
961.00
4.0
3 844.00
21
Микробиологические показатели майонеза
71.20.11.110
шт
811.00
10.0
8 110.00
22
Органолептические показатели майонеза
71.20.11.110
шт
222.00
4.0
888.00
23
Химические показатели майонеза
71.20.11.110
шт
961.00
4.0
3 844.00
24
Микробиологические показатели томатной пасты
71.20.11.110
шт
811.00
3.0
2 433.00
25
Органолептические показатели томатной пасты
71.20.11.110
шт
78.00
3.0
234.00
26
Химические показатели томатной пасты
71.20.11.110
шт
456.00
3.0
1 368.00
27
Исследования осужденных на дифтерию
71.20.11.110
шт
403.00
20.0
8 060.00
28
Исследования осужденных на брюшной тиф
71.20.11.110
шт
156.00
20.0
3 120.00
29
Исследования осужденных кала на возбудители дизентерии и сальмонеллеза
71.20.11.110
шт
316.00
22.0
6 952.00
30
Услуги по выдаче личных медицинских книжек
71.20.11.110
шт
243.00
30.0
7 290.00

Статьи бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890048244
12.2017
204145.00
2
32003054230890049244
12.2017
1830.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.