Контракт: 1290400974824000027

Сведения о контракте

Номер контракта: 1290400974824000027
Сумма контракта: 179 160.00 RUB
Регион: Архангельская область
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-01
Дата заключения контракта: 2024-03-06
Дата публикации: 2024-03-11
Срок исполнения контракта: 2024-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Оформление протоколов лабораторных испытаний, инструментальных исследований
71.20.19.190
ШТ
225.00
61
13 725.00
2
Контроль качества работы дезинфекционных камер - контроль дезинфекционной камеры бактестами
71.20.19.190
ШТ
395.00
10
3 950.00
3
Контроль санитарно-эпидемиологического режима - смывы с поверхности рук персонала
71.20.19.190
ШТ
285.00
36
10 260.00
4
Контроль санитарно-эпидемиологического режима - смывы с поверхности объектов производственного оборудования, инвентаря, спецодежды персонала
71.20.19.190
ШТ
285.00
64
18 240.00
5
Санитарно-химические исследования воды (по органолептическим показателям) - вода централизованного водоснабжения
71.20.19.190
ШТ
840.00
23
19 320.00
6
Санитарно-химические исследования воды (по химическому составу) - вода централизованного водоснабжения
71.20.19.190
ШТ
7 050.00
6
42 300.00
7
Микробиологические исследования воды - вода централизованного водоснабжения
71.20.19.190
ШТ
1 865.00
23
42 895.00
8
Органолептические, физико-химические исследования продукции - хлеб пшеничный (из муки второго, первого, высшего сорта - формовой)
71.20.19.190
ШТ
1 570.00
4
6 280.00
9
Органолептические, физико-химические исследования продукции - хлеб ржано-пшеничный Дарницкий (формовой)
71.20.19.190
ШТ
1 570.00
4
6 280.00
10
Органолептические, физико-химические исследования продукции - определение качества термообработки мясных, рыбных и кулинарных изделий
71.20.19.190
ШТ
345.00
2
690.00
11
Микробиологические исследования продукции - сладкие напитки
71.20.19.190
ШТ
2 540.00
2
5 080.00
12
Микробиологические исследования продукции - блюдо из мяса, рыбы
71.20.19.190
ШТ
3 060.00
2
6 120.00
13
Микробиологические исследования продукции - супы горячие
71.20.19.190
ШТ
2 010.00
2
4 020.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.