Сведения о контракте
Номер контракта: | 1262701307315000177 |
Сумма контракта: | 3 371 128.24 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-10-23 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-09 |
Дата публикации: | 2016-08-05 |
Срок исполнения контракта: | 2016-08-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7704040281 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12967 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1999 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 26 981 331 507 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 833 244 010 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко питьевое
Производится и реализуется «Молоко питьевое» в соответствии и на основании: ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и
ГОСТ 31450-2013;
Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока.
Массовая доля жира: 2,5%.
Массовая доля белка: 2,8%.
Масса нетто: 1000гр.
Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).
Группа чистоты: 1.
Вкус и запах: чистый, без посторонних привкусов и запахов, с характерным для молока легким привкусом кипячения.
Внешний вид и консистенция: жидкая, однородная, не тягучая, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира, допускается сладковатый привкус.
Цвет: белый, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 120 часов.
Условия хранения: при t 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: жир - 2,5г, белок - 3г, углеводы - 4,7г, энергетическая ценность - 54 Ккал/223кДж.
Производитель ООО «Вита 1», Россия, Ставропольский край, г. Железноводск.
|
15.51.11.121
|
Л
|
39.93
|
17410.0
|
695 181.30
|
2
|
Кефир
Производится и реализуется «Кефир» в соответствии и на основании: ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и
ГОСТ 31454-2012;
Производится путем смешанного (молочнокислого и спиртового) брожения с использованием закваски приготовленной на кефирных грибках.
Массовая доля жира: 2,5%.
Массовая доля белка: 2,8%.
Масса нетто: 1 литр.
Вид упаковки: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка).
Вкус и запах: чистый кисломолочный слегка острый, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным сгустком жидкость, допускается газообразование вызванное действием кефирных грибков.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, количество дрожжей не менее 104 КОЕ/г.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 2,5г, белка- 3 г, углеводов- 4г, энергетическая ценность- 53 Ккал/223кДж.
Производитель ООО «Вита 1», Россия, Ставропольский край, г. Железноводск.
|
15.51.52.141
|
КГ
|
39.93
|
750.0
|
29 947.50
|
3
|
Биопродукт кисломолочный
Биопродукт кисломолочный 2,5% «Бифилайф»
Производится и реализуется в соответствии и на основании:
ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием симбиотической закваски синатропных бифидобактерий полного видового состава и молочнокислых микроорганизмов.
Внешний вид и консистенция: однородная с нарушенным сгустком.
Вкус и запах: чистый кисломолочный с выраженным вкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира: 2,5%.
Кислотность: 85ºТ.
Масса нетто: 200г.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жира - 2,5г, белка - 2,8г, углеводов - 4г, энергетическая ценность - 50 Ккал/208 кДж.
Количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г, бифидобактерий не менее 107 КОЕ/г.
Производитель ООО «Вита 1», Россия, Ставропольский край, г. Железноводск.
|
15.51.52.221
|
КГ
|
79.75
|
11599.4
|
925 052.15
|
4
|
Сметана
Производится и реализуется «Сметана» в соответствии и на основании: ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и
ГОСТ 31452-2012.
Изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски: термофильные молочнокислые стрептококки и мезофильные молочнокислые лактококки.
Массовая доля жира: 20%.
Пищевая ценность в 100г. продукта: жира - 20г; белка - 2,5г; углеводов - 3,4г; калорийность - 205 Ккал/858 кДж.
Масса нетто: 200гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Срок годности продукта: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Количество молочнокислых организмов на конец срока годности не менее 107 КОЕ/г.
Производитель ООО «Вита 1», Россия, Ставропольский край, г. Железноводск.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
144.65
|
2100.0
|
303 765.00
|
5
|
Творог 9 % фасованный
Производится и реализуется «Творог» в соответствии и на основании : ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 31453-2013.
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока заквашенного закваской мезофильными молочнокислого лактококками.
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 73.
Кислотность: 190ºТ.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.
Внешний вид и консистенция: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая масса.
Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Масса нетто: 250 гр.
Вид упаковки: кашированная фольга для пищевых продуктов, материал комбинированный на основе алюминиевой фольги выпускается по ГОСТ Р 52145-2003, в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при t 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. продукта: жира- 9г, белка- 16г, углеводов- 3г, калорийность- 157 Ккал/657кДж.
Количество молочнокислых микроорганизмов в 1г продукта на конец срока годности не менее 106 КОЕ /г.
Производитель ООО «Вита 1», Россия, Ставропольский край, г. Железноводск.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
191.84
|
5575.25
|
1 069 555.96
|
6
|
Масса творожная с наполнителем
Производится и реализуется «Масса творожная с наполнителей» в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Масса творожная изготовлена из творога обезжиренного с добавлением сливок и сахара - песка, с добавлением сахара-песка.
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 76%.
Кислотность: 190ºТ.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий.
Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная.
Цвет: молочно-белый.
Масса нетто: 100 гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008.
Срок годности продукта: 72 часа.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 9г, белок- 12г, СОМО-13,5г, углеводы- 13,5г, в том числе сахарозы – 11 г, калорийность- 183 Ккал/765,7 кДж.
Производитель ООО «Вита 1», Россия, Ставропольский край, г. Железноводск.
|
15.51.40.132
|
КГ
|
242.00
|
350.0
|
84 700.00
|
7
|
Масса творожная без наполнителей
Производится и реализуется «Масса творожная без наполнителей» в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».
Масса творожная изготовлена из обезжиренного творога и сливок
Массовая доля жира: 9%.
Массовая доля влаги: 76%.
Кислотность: 190ºТ.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру сладкий.
Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная.
Цвет: молочно-белый.
Масса нетто: 100 гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008».
Срок годности продукта: 72 часа.
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 9г, белок- 12г, углеводы- 3,0г, калорийность- 141 Ккал/590 кДж.
Производитель ООО «Вита 1», Россия,
|
15.51.40.132
|
КГ
|
242.00
|
50.0
|
12 100.00
|
8
|
Творог зерненный
Производится и реализуется «Творог зерненный» в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и
ГОСТ 31534-2012.
Изготовлен из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли;
Массовая доля жира: 4%.
Массовая доля соли: 1%
Массовая доля влаги: 79%.
Кислотность: 85%.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, слегка соленый вкус.
Внешний вид и консистенция: рассыпчатая масса с отчетливо различимыми мягкими творожными зернами, покрытыми сливками.
Цвет: от молочно-белый до желтоватого с кремовым оттенком.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 4г, белок- 12г, углеводы- 1,5г, энергетическая ценность - 90Ккал.
Масса нетто: 200гр.
Вид упаковки: герметичный пластиковый стакан, из полипропилена, выпускается по ГОСТ Р 51760-2011, платинка выпускается из фольги с термолаковым покрытием в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки» и системой менеджмента ISO 9001-2008».
Срок годности продукта: 3 суток
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Производитель ООО «Вита 1», Россия, Ставропольский край, г. Железноводск.
|
15.51.40.131
|
КГ
|
240.00
|
1000.0
|
240 000.00
|
9
|
Сыр «Сулугуни»
Производится и реализуется в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТУ 9225-021-07532808-93.
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, молока свертывающего фермента «Каймакс»;
Массовая доля жира: в сухом веществе 45%.
Массовая доля влаги: 50%
Массовая доля соли: 5%.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру соленый;
Консистенция: мягкий, слегка упругая, рисунок мелкий рванный.
Цвет: молочно белый.
Срок годности продукта: 25 суток
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Вид упаковки: вакуумная упаковка.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 23г, белок- 16г, энергетическая ценность - 275 Ккал/1151 кДж.
Производитель ООО «Вита 1», Россия, Ставропольский край, г. Железноводск.
|
15.51.40.151
|
КГ
|
332.20
|
31.6
|
10 497.52
|
10
|
Сыр «Сулугуни»
Производится и реализуется в соответствии и на основании ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»;
ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»;
ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»
ТУ 9225-021-07532808-93.
Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с использованием закваски, молока свертывающего фермента «Каймакс»;
Массовая доля жира: в сухом веществе 45%.
Массовая доля влаги: 50%
Массовая доля соли: 5%.
Вкус и запах: чистый кисломолочный, в меру соленый;
Консистенция: мягкий, слегка упругая, рисунок мелкий рванный.
Цвет: молочно белый.
Срок годности продукта: 25 суток
Условия хранения: при температуре 4±2С.
Вид упаковки: вакуумная упаковка.
Пищевая и энергетическая ценность: (содержание в 100г. продукта): жира- 23г, белок- 16г, энергетическая ценность - 275 Ккал/1151 кДж.
Производитель ООО «Вита 1», Россия, Ставропольский край, г. Железноводск.
|
15.51.40.151
|
КГ
|
328.81
|
1.0
|
328.81
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627020602
|
262701001
|
Статьи бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
1.2016
|
200878.01
|
2
|
00000000000000000340
|
2.2016
|
339236.68
|
3
|
00000000000000000340
|
3.2016
|
369885.31
|
4
|
00000000000000000340
|
4.2016
|
263555.29
|
5
|
00000000000000000340
|
5.2016
|
305792.11
|
6
|
00000000000000000340
|
6.2016
|
346266.25
|
7
|
00000000000000000340
|
7.2016
|
87186.35
|
8
|
00000000000000000340
|
8.2016
|
0.00
|
Комментарии: