Контракт: 1253900998423000006

Сведения о контракте

Номер контракта: 1253900998423000006
Сумма контракта: 2 247 050.00 RUB
Регион: Приморский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-12-22
Дата заключения контракта: 2023-01-09
Дата публикации: 2023-08-11
Срок исполнения контракта: 2024-02-29
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологические показатели: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 100.00
8
32 800.00
2
Массовая доля сухих веществ в соке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
700.00
2
1 400.00
3
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира: молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 700.00
12
32 400.00
4
Исследование на антибиотики: молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
30 500.00
4
122 000.00
5
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 600.00
12
55 200.00
6
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 500.00
12
42 000.00
7
Микробиологические показатели молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 200.00
12
38 400.00
8
Масло сливочное жирно-кислотный состав
86.90.19.110
УСЛ ЕД
8 500.00
8
68 000.00
9
Исследование на микотоксины в крупе, муке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
27 500.00
2
55 000.00
10
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): крупы, мука
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 500.00
2
7 000.00
11
Определения белка, сои в колбасах вареных, полукопчённых
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 300.00
2
8 600.00
12
Микробиологические показатели колбасы вареные, полукопчённые
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 100.00
4
16 400.00
13
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): яйцо куриное в скорлупе
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 500.00
4
14 000.00
14
Микробиологические показатели яйцо куриное в скорлупе
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 500.00
4
10 000.00
15
Микробиологические показатели: субпродукты (печень, язык) замороженные
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 900.00
4
7 600.00
16
Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины): салат из морской капусты (кулинарное изделие)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
10 000.00
4
40 000.00
17
Микробиологические показатели: салат из морской капусты (кулинарное изделие)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 650.00
4
18 600.00
18
Микробиологические показатели: палочки «крабовые» (имитация)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
5 050.00
4
20 200.00
19
Микробиологические показатели: консервы рыбные
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 800.00
2
5 600.00
20
Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины; жир): рыба мороженая
86.90.19.110
УСЛ ЕД
11 000.00
4
44 000.00
21
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): рыба мороженая
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 600.00
4
10 400.00
22
Микробиологические показатели: рыба мороженая
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 600.00
4
18 400.00
23
Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины; жир): сельдь соленая
86.90.19.110
УСЛ ЕД
11 000.00
4
44 000.00
24
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): сельдь соленая
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 600.00
4
10 400.00
25
Микробиологические показатели: сельдь соленая
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 750.00
4
15 000.00
26
Микробиологические показатели: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 300.00
8
26 400.00
27
Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
18 500.00
4
74 000.00
28
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 600.00
4
18 400.00
29
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 500.00
4
14 000.00
30
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): овощи свежие
86.90.19.110
УСЛ ЕД
5 900.00
8
47 200.00
31
Исследование на нитраты: овощи свежие
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 500.00
8
12 000.00
32
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): овощи свежие
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 500.00
8
28 000.00
33
Исследование на антибиотики: мясо птицы охлаждённое
86.90.19.110
УСЛ ЕД
18 500.00
4
74 000.00
34
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо птицы охлаждённое
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 500.00
4
14 000.00
35
Микробиологические показатели: мясо птицы охлаждённое
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 900.00
8
15 200.00
36
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): субпродукты (печень, язык) замороженные
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 600.00
2
9 200.00
37
Исследование на антибиотики: субпродукты (печень, язык) замороженные
86.90.19.110
УСЛ ЕД
18 500.00
2
37 000.00
38
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): субпродукты (печень, язык) замороженные
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 500.00
2
7 000.00
39
Микробиологические показатели творог
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 100.00
4
12 400.00
40
Смывы с оборудования на наличие сальмонелл
86.90.19.110
УСЛ ЕД
600.00
195
117 000.00
41
Смывы на листерии с оборудования, инвентаря (в том числе для нарезки), тары, рабочих поверхностей, стеллажей, полок (в том числе в холодильных камерах), упаковки, рук и санитарной одежды работников, соприкасающихся с готовой продукцией
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 100.00
175
367 500.00
42
Смывы на БГКП с производственного оборудования, инвентаря, посуды, рук и санитарной одежды персонала
86.90.19.110
УСЛ ЕД
550.00
216
118 800.00
43
Пищеблок/готовая кулинарная продукция Контроль проводимой витаминизации - Витамин С
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 800.00
4
15 200.00
44
Пищеблок/готовая кулинарная продукция Показатели пищевой ценности (Белки, Жиры, Углеводы) и Энергетическая ценность (ккал)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 600.00
24
110 400.00
45
Пищеблок/готовая кулинарная продукция Санитарно-гигиенические и Микробиологические исследования готовых блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
5 850.00
67
391 950.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.