Сведения о контракте
Номер контракта: | 1253900998423000006 |
Сумма контракта: | 2 247 050.00 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-22 |
Дата заключения контракта: | 2023-01-09 |
Дата публикации: | 2023-08-11 |
Срок исполнения контракта: | 2024-02-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "ОКЕАН" |
ИНН / КПП : | 2539009984 / 253901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7143 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 661 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 23 165 204 070 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 511 049 934 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологические показатели: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 100.00
|
8
|
32 800.00
|
2
|
Массовая доля сухих веществ в соке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
700.00
|
2
|
1 400.00
|
3
|
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира: молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 700.00
|
12
|
32 400.00
|
4
|
Исследование на антибиотики: молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
30 500.00
|
4
|
122 000.00
|
5
|
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 600.00
|
12
|
55 200.00
|
6
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
12
|
42 000.00
|
7
|
Микробиологические показатели молочная продукция (молоко питьевое, масло сливочное, кисломолочные продукты, сыры, сухое молоко)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 200.00
|
12
|
38 400.00
|
8
|
Масло сливочное жирно-кислотный состав
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
8 500.00
|
8
|
68 000.00
|
9
|
Исследование на микотоксины в крупе, муке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
27 500.00
|
2
|
55 000.00
|
10
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): крупы, мука
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
2
|
7 000.00
|
11
|
Определения белка, сои в колбасах вареных, полукопчённых
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 300.00
|
2
|
8 600.00
|
12
|
Микробиологические показатели колбасы вареные, полукопчённые
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 100.00
|
4
|
16 400.00
|
13
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): яйцо куриное в скорлупе
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
14
|
Микробиологические показатели яйцо куриное в скорлупе
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 500.00
|
4
|
10 000.00
|
15
|
Микробиологические показатели: субпродукты (печень, язык) замороженные
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 900.00
|
4
|
7 600.00
|
16
|
Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины): салат из морской капусты (кулинарное изделие)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
10 000.00
|
4
|
40 000.00
|
17
|
Микробиологические показатели: салат из морской капусты (кулинарное изделие)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 650.00
|
4
|
18 600.00
|
18
|
Микробиологические показатели: палочки «крабовые» (имитация)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 050.00
|
4
|
20 200.00
|
19
|
Микробиологические показатели: консервы рыбные
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 800.00
|
2
|
5 600.00
|
20
|
Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины; жир): рыба мороженая
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
11 000.00
|
4
|
44 000.00
|
21
|
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): рыба мороженая
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 600.00
|
4
|
10 400.00
|
22
|
Микробиологические показатели: рыба мороженая
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 600.00
|
4
|
18 400.00
|
23
|
Исследование на гигиенические показатели (гистамин; нитрозамины; жир): сельдь соленая
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
11 000.00
|
4
|
44 000.00
|
24
|
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): сельдь соленая
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 600.00
|
4
|
10 400.00
|
25
|
Микробиологические показатели: сельдь соленая
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 750.00
|
4
|
15 000.00
|
26
|
Микробиологические показатели: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 300.00
|
8
|
26 400.00
|
27
|
Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
18 500.00
|
4
|
74 000.00
|
28
|
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 600.00
|
4
|
18 400.00
|
29
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
30
|
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): овощи свежие
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 900.00
|
8
|
47 200.00
|
31
|
Исследование на нитраты: овощи свежие
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 500.00
|
8
|
12 000.00
|
32
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): овощи свежие
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
8
|
28 000.00
|
33
|
Исследование на антибиотики: мясо птицы охлаждённое
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
18 500.00
|
4
|
74 000.00
|
34
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо птицы охлаждённое
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
35
|
Микробиологические показатели: мясо птицы охлаждённое
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 900.00
|
8
|
15 200.00
|
36
|
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): субпродукты (печень, язык) замороженные
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 600.00
|
2
|
9 200.00
|
37
|
Исследование на антибиотики: субпродукты (печень, язык) замороженные
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
18 500.00
|
2
|
37 000.00
|
38
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): субпродукты (печень, язык) замороженные
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
2
|
7 000.00
|
39
|
Микробиологические показатели творог
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 100.00
|
4
|
12 400.00
|
40
|
Смывы с оборудования на наличие сальмонелл
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
600.00
|
195
|
117 000.00
|
41
|
Смывы на листерии с оборудования, инвентаря (в том числе для нарезки), тары, рабочих поверхностей, стеллажей, полок (в том числе в холодильных камерах), упаковки, рук и санитарной одежды работников, соприкасающихся с готовой продукцией
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 100.00
|
175
|
367 500.00
|
42
|
Смывы на БГКП с производственного оборудования, инвентаря, посуды, рук и санитарной одежды персонала
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
550.00
|
216
|
118 800.00
|
43
|
Пищеблок/готовая кулинарная продукция
Контроль проводимой витаминизации - Витамин С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 800.00
|
4
|
15 200.00
|
44
|
Пищеблок/готовая кулинарная продукция
Показатели пищевой ценности (Белки, Жиры, Углеводы) и Энергетическая ценность (ккал)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
4 600.00
|
24
|
110 400.00
|
45
|
Пищеблок/готовая кулинарная продукция
Санитарно-гигиенические и Микробиологические исследования готовых блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 850.00
|
67
|
391 950.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2540168555
|
254001001
|
Комментарии: