Сведения о контракте
Номер контракта: | 1250201329320000018 |
Сумма контракта: | 52 610.42 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2020-08-11 |
Дата заключения контракта: | 2020-08-14 |
Дата публикации: | 2020-09-24 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛЕЧЕБНОЕ ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 47 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ПРИМОРСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2502013293 / 250201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 689 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 528 367 373 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Санитарно-бактериологические исследования воды на показатели: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
шт
|
319.06
|
6
|
1 914.37
|
2
|
Санитарно-бактериологические исследования воды на показатели: Вода питьевая (ОМЧ, ОКБ, ТКБ)
|
86.90.19.110
|
шт
|
988.32
|
6
|
5 929.92
|
3
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: Белок (по Болотову) (титрометрический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 682.93
|
4
|
6 731.71
|
4
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: Жир (Сосклет) (экстрактно-весовой метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 147.25
|
4
|
4 588.99
|
5
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: Зола, нерастворимая в соляной кислоте (гравиметрический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
534.37
|
4
|
2 137.49
|
6
|
анитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: сухие вещества, перешедшие в варочную воду, (гравиметрический метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
500.58
|
4
|
2 002.32
|
7
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: Углеводы (расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
253.65
|
4
|
1 014.58
|
8
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: Энергетическая ценность (расчетный метод)
|
86.90.19.110
|
шт
|
253.65
|
4
|
1 014.58
|
9
|
Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: Теоретическая калорийность (расчетный метод).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 201.43
|
4
|
4 805.71
|
10
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов согласно НД: Готовые кулинарные изделия, в том числе продукция общественного питания.
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 478.72
|
4
|
5 914.89
|
11
|
Санитарно-бактериологические исследования смывов на БКГП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
шт
|
217.93
|
36
|
7 845.55
|
12
|
Санитарно-гигиенические измерения параметров микроклимата (температуры, влажности, скорости движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
шт
|
967.81
|
9
|
8 710.31
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2536153796
|
253601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230190049244
|
12.2020
|
52610.42
|
Комментарии: