Контракт: 1246625495016000216

Сведения о контракте

Номер контракта: 1246625495016000216
Сумма контракта: 970 983.88 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-09-05
Дата заключения контракта: 2016-09-16
Дата публикации: 2016-09-16
Срок исполнения контракта: 2016-12-20
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мука пшеничная и пшенично-ржаная
10.61.21.000
КГ
18.40
2500.0
46 000.00
2
Мука ржаная
10.61.22.110
КГ
25.56
150.0
3 834.00
3
Соль молотая
08.93.10.113
ШТ
9.59
181.0
1 735.79
4
Соль молотая
08.93.10.113
ШТ
8.27
180.0
1 488.60
5
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000
ШТ
76.43
1500.0
114 645.00
6
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
10.41.24.000
ШТ
79.34
70.0
5 553.80
7
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
10.61.12.000
ШТ
44.21
500.0
22 105.00
8
Крупа ячневая
10.61.32.115
КГ
16.56
50.0
828.00
9
Пшено
10.61.32.114
КГ
24.90
110.0
2 739.00
10
Пшено
10.61.32.114
ШТ
24.90
284.0
7 071.60
11
Крупа из пшеницы
10.61.31.110
ШТ
22.76
84.0
1 911.84
12
Крупа перловая
10.61.32.116
ШТ
15.87
72.0
1 142.64
13
Крупа перловая
10.61.32.116
КГ
15.75
50.0
787.50
14
Крупа овсяная
10.61.32.111
КГ
24.28
50.0
1 214.00
15
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
10.61.33.111
ШТ
24.71
122.0
3 014.62
16
Крупа гречневая
10.61.32.113
ШТ
56.16
670.0
37 627.20
17
Зерно гороха
01.11.75.110
ШТ
24.61
100.0
2 461.00
18
Зерно фасоли
01.11.71.110
ШТ
81.43
100.0
8 143.00
19
Консервы кусковые
10.13.15.111
ШТ
65.73
2380.0
156 437.40
20
Консервы кусковые
10.13.15.111
ШТ
76.73
1800.0
138 114.00
21
Консервы рыбные натуральные
10.20.25.111
ШТ
52.36
850.0
44 506.00
22
Консервы из печени трески
10.20.25.115
ШТ
116.01
350.0
40 603.50
23
Консервы рыбные натуральные
10.20.25.111
ШТ
55.00
200.0
11 000.00
24
Консервы рыбные в масле
10.20.25.113
ШТ
43.13
200.0
8 626.00
25
Консервы кусковые
10.13.15.111
ШТ
67.55
240.0
16 212.00
26
Консервы паштетные
10.13.15.114
ШТ
58.39
240.0
14 013.60
27
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000
ШТ
37.36
260.0
9 713.60
28
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.119
ШТ
38.10
100.0
3 810.00
29
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.15.000
ШТ
36.53
150.0
5 479.50
30
Сливки сгущенные с сахаром
10.51.51.116
ШТ
47.22
650.0
30 693.00
31
Молоко сгущенное цельное с сахаром
10.51.51.113
ШТ
37.63
3000.0
112 890.00
32
Молоко сгущенное стерилизованное
10.51.51.111
ШТ
60.63
340.0
20 614.20
33
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
10.39.12.000
ШТ
56.41
70.0
3 948.70
34
Кетчуп и соусы томатные прочие
10.84.12.120
ШТ
34.98
112.0
3 917.76
35
Приправы и пряности смешанные
10.84.12.150
ШТ
45.75
40.0
1 830.00
36
Финики
01.22.13.000
КГ
332.34
140.0
46 527.60
37
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
10.83.13.120
ШТ
78.44
204.0
16 001.76
38
Лук репчатый
01.13.43.110
КГ
41.30
200.0
8 260.00
39
Лапша
10.73.11.130
ШТ
9.07
1200.0
10 884.00
40
Перец черный дробленый или молотый
10.84.22.110
ШТ
11.59
300.0
3 477.00
41
Пряности обработанные прочие
10.84.23.120
ШТ
9.27
121.0
1 121.67

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.