Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246622853320000203 |
Сумма контракта: | 58 330.80 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-04-24 |
Дата заключения контракта: | 2020-05-07 |
Дата публикации: | 2020-05-08 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Красноярск) |
ИНН / КПП : | 2466228533 / 246601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12328 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 932 718 733 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
1.0 КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
138.60
|
2
|
277.20
|
2
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
1.0.1 БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
138.60
|
2
|
277.20
|
3
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
1.0.2 Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.90
|
2
|
613.80
|
4
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
1.0.3 S. аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
148.50
|
2
|
297.00
|
5
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1 раз в 6 мес.
1.0.4 Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
158.40
|
2
|
316.80
|
6
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
1 раз в 6 мес.
2.0 КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
138.60
|
2
|
277.20
|
7
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
1 раз в 6 мес.
2.0.1 БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
148.50
|
2
|
297.00
|
8
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
1 раз в 6 мес.
2.0.2 Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.90
|
2
|
613.80
|
9
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
1 раз в 6 мес.
2.0.3 S. аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
148.50
|
2
|
297.00
|
10
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
1 раз в 6 мес.
3.0 Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
158.40
|
2
|
316.80
|
11
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
1 раз в 6 мес.
3.0.1 БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
128.70
|
2
|
257.40
|
12
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
1 раз в 6 мес.
3.0.2 S. аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
148.50
|
2
|
297.00
|
13
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
1 раз в 6 мес.
3.0.3 Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.90
|
2
|
613.80
|
14
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
4.0 КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
148.50
|
2
|
297.00
|
15
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
4.0.1 БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
148.50
|
2
|
297.00
|
16
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
4.0.2 Е. Coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
158.40
|
2
|
316.80
|
17
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
4.0.3 S. аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
148.50
|
2
|
297.00
|
18
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
4.0.4 Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
158.40
|
2
|
316.80
|
19
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
1 раз в 6 мес.
4.0.5 Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.90
|
2
|
613.80
|
20
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
1 раз в 6 мес.
5.0 КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
148.50
|
2
|
297.00
|
21
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
1 раз в 6 мес.
5.0.1 БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
148.50
|
2
|
297.00
|
22
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
1 раз в 6 мес.
5.0.2 Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
306.90
|
2
|
613.80
|
23
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
1 раз в 6 мес.
5.0.3 S. аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
148.50
|
2
|
297.00
|
24
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
6
Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца)
1 раз в год
6.0 КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
138.60
|
1
|
138.60
|
25
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
6
Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца)
1 раз в год
6.0.1 Плесени
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
138.60
|
1
|
138.60
|
26
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
7
Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов)
1 раз в 6 месяцев
Яйца гельминтов и цисто простейших
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 237.50
|
6
|
7 425.00
|
27
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
8
Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов)
1 раз в год
Иерсинии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
326.70
|
2
|
653.40
|
28
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
1 раз в год
9.0 Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 683.00
|
6
|
10 098.00
|
29
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
1 раз в год
9.0.1 Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
495.00
|
6
|
2 970.00
|
30
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
1 раз в год
9.0.2 Расчет калорийности рациона для серийных блюд
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 683.00
|
6
|
10 098.00
|
31
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
1 раз в год
9.0.3 Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 287.00
|
6
|
7 722.00
|
32
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.0.4 Экспертная оценка калорийности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 386.00
|
1
|
1 386.00
|
33
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
10
Отбор проб
1 раз в 6 месяцев
10.0 Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 435.50
|
2
|
2 871.00
|
34
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
10
Отбор проб
1 раз в 6 месяцев
10.0.1 Отбор одного смыва для различных видов исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
544.50
|
2
|
1 089.00
|
35
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
10
Отбор проб
1 раз в 6 месяцев
10.0.2 Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 178.00
|
2
|
4 356.00
|
36
|
Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:
10
Отбор проб
1 раз в 6 месяцев
10.0.3 Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
495.00
|
2
|
990.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: