Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246622853316000170 |
Сумма контракта: | 97 286.77 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-05-04 |
Дата заключения контракта: | 2016-05-18 |
Дата публикации: | 2016-05-18 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Красноярск) |
ИНН / КПП : | 2466228533 / 246601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12328 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 932 718 733 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
1. Услуги по
проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного
контроля на пищеблоке, в том числе: 1 Блюда
из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
2
|
2. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы,
рыбы: БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
3
|
3. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы,
рыбы: Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
676.18
|
2.0
|
1 352.36
|
4
|
4. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы,
рыбы: S. Аureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
5
|
5. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы,
рыбы: Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
220.98
|
2.0
|
441.96
|
6
|
6. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2 Сладкие
блюда и напитки (кисели, компоты): КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
7
|
7. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2 Сладкие
блюда и напитки (кисели, компоты): БГКП
(коли-формы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
8
|
8. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2 Сладкие
блюда и напитки (кисели, компоты): Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
676.18
|
2.0
|
1 352.36
|
9
|
9. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2 Сладкие
блюда и напитки (кисели, компоты): S. Аureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
10
|
10. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3 Салаты из вареных овощей без добавления
соленых овощей и заправки: Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
220.98
|
2.0
|
441.96
|
11
|
11. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3 Салаты
из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
12
|
12. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3 Салаты
из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: S. Аureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
13
|
13. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3 Салаты
из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: Патогенные, в т. ч.
Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
676.18
|
2.0
|
1 352.36
|
14
|
14. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4 Гарниры:
рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное,
овощи тушеные: КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
15
|
15. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4 Гарниры:
рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное,
овощи тушеные: БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
16
|
16. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4 Гарниры:
рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное,
овощи тушеные: Е. Coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
220.98
|
2.0
|
441.96
|
17
|
17. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4 Гарниры:
рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное,
овощи тушеные: S. Аureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
18
|
18. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4 Гарниры:
рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное,
овощи тушеные: Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
220.98
|
2.0
|
441.96
|
19
|
19. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4 Гарниры:
рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное,
овощи тушеные: Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
676.18
|
2.0
|
1 352.36
|
20
|
20. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5 Супы
горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными
изделиями, бульоны, супы молочные): КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
21
|
21.
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы
производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5 Супы
горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными
изделиями, бульоны, супы молочные): БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
22
|
22. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5 Супы
горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными
изделиями, бульоны, супы молочные): Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
676.18
|
2.0
|
1 352.36
|
23
|
23. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5 Супы
горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными
изделиями, бульоны, супы молочные): S.
Аureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
235.27
|
2.0
|
470.54
|
24
|
24. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6 Выпечные
изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) , не менее 1 образца: КМАФАнМ,
КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
236.37
|
2.0
|
472.74
|
25
|
25. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6 Выпечные
изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) , не менее 1 образца: Плесени
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
151.71
|
2.0
|
303.42
|
26
|
26. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 7 Исследования
фруктов, овощей (не менее 5 образцов): Яйца гельминтов и цисто простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 578.89
|
10.0
|
15 788.90
|
27
|
27. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 8 Смывы
с сырых овощей (не менее 5 образцов) : Иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
248.47
|
5.0
|
1 242.35
|
28
|
28. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9 Исследования
готовой продукции на калорийность, химический состав: Определение содержание
белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных
исследований.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
608.01
|
16.0
|
9 728.16
|
29
|
29. Услуги по
проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного
контроля на пищеблоке, в том числе: 9 Исследования готовой продукции на
калорийность, химический состав: Определение влаги и сухих веществ до
постоянного веса для серийных исследований.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
275.96
|
16.0
|
4 415.36
|
30
|
30. Услуги по
проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного
контроля на пищеблоке, в том числе: 9 Исследования готовой продукции на
калорийность, химический состав: Расчет калорийности рациона для серийных блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 382.08
|
16.0
|
22 113.28
|
31
|
31. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9 Исследования
готовой продукции на калорийность, химический состав: Определение жира
экстракционно-весовым методом для серийных исследований.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
496.96
|
16.0
|
7 951.36
|
32
|
32. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10 Отбор
проб: Отбор одной пробы кулинарных
изделий для различных видов исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
82.44
|
40.0
|
3 297.60
|
33
|
33. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10 Отбор
проб: Отбор одного смыва для различных
видов исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
82.44
|
10.0
|
824.40
|
34
|
34. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10 Отбор
проб: Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований
(на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
275.96
|
50.0
|
13 798.00
|
35
|
35. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках
программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10 Отбор
проб: Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 117.00
|
2.0
|
2 234.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2464019742
|
246401001
|
Комментарии: