Контракт: 1246622853316000170

Сведения о контракте

Номер контракта: 1246622853316000170
Сумма контракта: 97 286.77 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-05-04
Дата заключения контракта: 2016-05-18
Дата публикации: 2016-05-18
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1.            Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1      Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
2
2. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1      Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: БГКП  (коли-формы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
3
3. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1      Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
676.18
2.0
1 352.36
4
4. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1      Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: S. Аureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
5
5. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1      Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы: Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
220.98
2.0
441.96
6
6. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  2     Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты): КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
7
7. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  2     Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты): БГКП  (коли-формы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
8
8. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  2     Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты): Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
676.18
2.0
1 352.36
9
9. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  2     Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты): S. Аureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
10
10. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:   3    Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
220.98
2.0
441.96
11
11. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:   3    Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: БГКП (коли-формы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
12
12. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:   3    Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: S. Аureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
13
13. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:   3    Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки: Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
676.18
2.0
1 352.36
14
14. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:   4    Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: КМАФАнМ, КОЕ/г
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
15
15. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:   4    Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: БГКП  (коли-формы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
16
16. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:   4    Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: Е. Coli
86.90.19.110
УСЛ ЕД
220.98
2.0
441.96
17
17. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:   4    Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: S. Аureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
18
18. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:   4    Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
220.98
2.0
441.96
19
19. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:   4    Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные: Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
676.18
2.0
1 352.36
20
20. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  5     Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные): КМАФАнМ, КОЕ/г
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
21
21. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  5     Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные):  БГКП  (коли-формы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
22
22. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  5     Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные):   Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
676.18
2.0
1 352.36
23
23. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  5     Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные):   S. Аureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
235.27
2.0
470.54
24
24. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  6     Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) , не менее 1 образца: КМАФАнМ, КОЕ/г
86.90.19.110
УСЛ ЕД
236.37
2.0
472.74
25
25. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  6     Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) , не менее 1 образца: Плесени
86.90.19.110
УСЛ ЕД
151.71
2.0
303.42
26
26. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  7     Исследования  фруктов, овощей  (не менее 5 образцов):  Яйца гельминтов и цисто простейших
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 578.89
10.0
15 788.90
27
27. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  8     Смывы с сырых овощей (не менее 5 образцов) : Иерсинии
86.90.19.110
УСЛ ЕД
248.47
5.0
1 242.35
28
28. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  9     Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав: Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
608.01
16.0
9 728.16
29
29.  Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  9     Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав: Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
275.96
16.0
4 415.36
30
30.  Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  9     Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав: Расчет калорийности рациона для серийных блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 382.08
16.0
22 113.28
31
31. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  9     Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав: Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
496.96
16.0
7 951.36
32
32. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  10   Отбор проб: Отбор  одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
82.44
40.0
3 297.60
33
33. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  10   Отбор проб: Отбор  одного смыва для различных видов исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
82.44
10.0
824.40
34
34. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  10   Отбор проб: Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
275.96
50.0
13 798.00
35
35. Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:  10   Отбор проб: Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 117.00
2.0
2 234.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.