Контракт: 1246403603222000015

Сведения о контракте

Номер контракта: 1246403603222000015
Сумма контракта: 1 713 266.90 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2022-01-26
Дата заключения контракта: 2022-02-07
Дата публикации: 2022-02-08
Срок исполнения контракта: 2023-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1. Лабораторные испытания. 1.1 Хлеб пшенично-ржаной простой формовой. испытания по показателям: - влажность мякиша; - кислотность мякиша; - пористость мякиша; - наличие хруста от минеральных примесей, посторонние включения; - наличие болезней хлеба; - плесени КОЕ/г; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 205.33
20
44 106.60
2
1. Лабораторные испытания. 1.2 Хлеб пшенично-ржаной простой формовой. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
3
1. Лабораторные испытания. 1.3 Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта. испытания по показателям: - влажность мякиша; - кислотность мякиша; - пористость мякиша; - наличие хруста от минеральных примесей, посторонние включения; - наличие болезней хлеба; - плесени КОЕ/г; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 205.33
20
44 106.60
4
1. Лабораторные испытания. 1.4 Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; -оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
5
1. Лабораторные испытания. 1.5 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. испытания по показателям: - влажность мякиша; - кислотность мякиша; - пористость мякиша; - наличие хруста от минеральных примесей, посторонние включения; - наличие болезней хлеба; - плесени КОЕ/г; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 205.33
20
44 106.60
6
1. Лабораторные испытания. 1.6 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. испытания по показателям: -свинец; -мышьяк; -кадмий; -ртуть; -цезий-137; -стронций-90; -подготовка пробы к исследованию; -оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
7
1. Лабораторные испытания. 1.7 Изделия хлебобулочные. испытания по показателям: - влажность мякиша; - кислотность мякиша; - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - КМАФАнМ, КОЕ/г; - S.aureus; - Proteus; - плесени КОЕ/г; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 513.33
20
70 266.60
8
1. Лабораторные испытания. 1.8 Изделия хлебобулочные. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
9
1. Лабораторные испытания. 1.9 Ватрушка сдобная с творогом. испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - S.aureus; - Proteus; - влажность мякиша; - кислотность мякиша; - плесени КОЕ/г; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 604.00
20
52 080.00
10
1. Лабораторные испытания. 1.10 Ватрушка сдобная с творогом. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
11
1. Лабораторные испытания. 1.11 Блины с начинкой в ассортименте. испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - S.aureus; - Proteus; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 136.33
20
42 726.60
12
1. Лабораторные испытания. 1.12 Блины с начинкой в ассортименте. испытания по показателям: -свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
13
1. Лабораторные испытания. 1.13 Вареники (полуфабрикаты) замороженные в ассортименте (начинка - картофель, капуста). испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - дрожжи; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 648.00
20
52 960.00
14
1. Лабораторные испытания. 1.14 Вареники (полуфабрикаты) замороженные в ассортименте (начинка - картофель, капуста). испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
15
1. Лабораторные испытания. 1.15 Вареники (полуфабрикаты) замороженные с творогом. испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - S.aureus; - плесени КОЕ/г; - дрожжи; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 139.33
20
62 786.60
16
1. Лабораторные испытания. 1.16 Вареники (полуфабрикаты) замороженные с творогом. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
17
1. Лабораторные испытания. 1.17 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - плесени, КОЕ/г; - L.monocytologenes; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 319.00
30
99 570.00
18
1. Лабораторные испытания. 1.18 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
19
1. Лабораторные испытания. 1.19 Кулинарный рыбный полуфабрикат. испытания по показателям: - L.monocytologenes; - V.parahaemolyticus, КОЕ/г; - S.aureus; - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 448.33
20
48 966.60
20
1. Лабораторные испытания. 1.20 Кулинарный рыбный полуфабрикат. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
21
1. Лабораторные испытания. 1.21 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие жареные. испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - S.aureus; - Proteus; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 320.33
20
46 406.60
22
1. Лабораторные испытания. 1.22 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие жаренные. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
23
1. Лабораторные испытания. 1.23 Мучное кондитерское изделие: печенье сдобное (без начинки), печенье песочное в ассортименте. испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - плесени, КОЕ/г; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - дрожжи; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 684.00
20
53 680.00
24
1. Лабораторные испытания. 1.24 Мучное кондитерское изделие: печенье сдобное (без начинки): печенье песочное в ассортименте. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
25
1. Лабораторные испытания. 1.25 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта печеные пирожки в ассортименте. испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - S.aureus; - Proteus; - плесени, КОЕ/г; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 479.67
20
49 593.40
26
1. Лабораторные испытания. 1.26 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта печеные пирожки в ассортименте. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
27
1. Лабораторные испытания. 1.27 Мясо кур приготовленное на вертеле в ассортименте. испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - S.aureus; - Proteus; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 337.00
20
46 740.00
28
1. Лабораторные испытания. 1.28 Мясо кур приготовленное на вертеле в ассортименте. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
29
1. Лабораторные испытания. 1.29 Напиток безалкогольный среднегазированный в ассортименте. испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - дрожжи; - плесени, КОЕ/г; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 337.00
20
46 740.00
30
1. Лабораторные испытания. 1.30 Напиток безалкогольный среднегазированный в ассортименте. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
31
1. Лабораторные испытания. 1.31 Изделия булочные, батоны в ассортименте. испытания по показателям: - влажность мякиша; - кислотность мякиша; - пористость мякиша; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
1 549.00
20
30 980.00
32
1. Лабораторные испытания. 1.32 Изделия булочные, батоны в ассортименте. испытания по показателям: - свинец; - мышьяк; - кадмий; - ртуть; - цезий-137; - стронций-90; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
5 648.00
4
22 592.00
33
1. Лабораторные испытания. 1.33 Питьевая водопроводная холодная вода. микробиологические исследования: - ОМЧ; - ОКБ; - ТКБ; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний
71.20.11.110
УСЛ ЕД
1 209.67
10
12 096.70
34
1. Лабораторные испытания. 1.34 Питьевая водопроводная холодная вода. исследования по органолептическим показателям: - мутность, ЕМФ; - цветность, градус; - запах, балл; - привкус, балл; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
1 319.67
4
5 278.68
35
1. Лабораторные испытания. 1.35 Питьевая водопроводная холодная вода. исследования по показателям безопасности: - рН; - минерализация; - жесткость; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
1 513.33
4
6 053.32
36
1. Лабораторные испытания. 1.36 Готовые блюда (первые блюда). испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - S.aureus; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 268.00
20
45 360.00
37
1. Лабораторные испытания. 1.37 Готовые блюда (вторые блюда). испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - S.aureus; - Proteus; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 529.00
20
50 580.00
38
1. Лабораторные испытания. 1.38 Готовые блюда (салаты). испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - E.coli; - S.aureus; - Proteus; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - дрожжи; - плесени, КОЕ/г; - L.monocytologenes; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
4 327.33
20
86 546.60
39
1. Лабораторные испытания. 1.39 Готовые блюда (гарниры). испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - S.aureus; - Proteus; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 505.67
20
50 113.40
40
1. Лабораторные испытания. 1.40 Санитарный контроль, смывы с оборудования и инвентаря. испытания по показателям: - КМАФАнМ, КОЕ/г; - БГКП (колиформы); - S.aureus; - L.monocytologenes; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 208.33
30
66 249.90
41
1. Лабораторные испытания. 1.41 Санитарный контроль, смывы с рук работников. испытания по показателям: - БГКП (колиформы); - S.aureus; - L.monocytologenes; - патогенные, в том числе сальмонеллы; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
2 086.00
30
62 580.00
42
1. Лабораторные испытания. 1.42 Санитарный контроль холодильных камер. испытания по показателям: - плесени со стен; - плесени в воздухе; - подготовка пробы к исследованию; - оформление протокола лабораторных испытаний.
71.20.11.110
УСЛ ЕД
1 161.00
30
34 830.00
43
2. Выезд на территорию Заказчика
71.20.11.110
УСЛ ЕД
3 209.67
30
96 290.10

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.