Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246403603222000015 |
Сумма контракта: | 1 713 266.90 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2022-01-26 |
Дата заключения контракта: | 2022-02-07 |
Дата публикации: | 2022-02-08 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 22 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2464036032 / 246401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4282 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 702 760 778 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
1. Лабораторные испытания. 1.1 Хлеб пшенично-ржаной простой формовой. испытания по показателям:
- влажность мякиша;
- кислотность мякиша;
- пористость мякиша;
- наличие хруста от минеральных примесей, посторонние включения;
- наличие болезней хлеба;
- плесени КОЕ/г;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 205.33
|
20
|
44 106.60
|
2
|
1. Лабораторные испытания. 1.2 Хлеб пшенично-ржаной простой формовой. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
3
|
1. Лабораторные испытания. 1.3 Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта. испытания по показателям:
- влажность мякиша;
- кислотность мякиша;
- пористость мякиша;
- наличие хруста от минеральных примесей, посторонние включения;
- наличие болезней хлеба;
- плесени КОЕ/г;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 205.33
|
20
|
44 106.60
|
4
|
1. Лабораторные испытания. 1.4 Хлеб пшеничный из муки 2-го сорта. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
-оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
5
|
1. Лабораторные испытания. 1.5 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. испытания по показателям:
- влажность мякиша;
- кислотность мякиша;
- пористость мякиша;
- наличие хруста от минеральных примесей, посторонние включения;
- наличие болезней хлеба;
- плесени КОЕ/г;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 205.33
|
20
|
44 106.60
|
6
|
1. Лабораторные испытания. 1.6 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта. испытания по показателям:
-свинец;
-мышьяк;
-кадмий;
-ртуть;
-цезий-137;
-стронций-90;
-подготовка пробы к исследованию;
-оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
7
|
1. Лабораторные испытания. 1.7 Изделия хлебобулочные. испытания по показателям:
- влажность мякиша;
- кислотность мякиша;
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- S.aureus;
- Proteus;
- плесени КОЕ/г;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 513.33
|
20
|
70 266.60
|
8
|
1. Лабораторные испытания. 1.8 Изделия хлебобулочные. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
9
|
1. Лабораторные испытания. 1.9 Ватрушка сдобная с творогом. испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- Proteus;
- влажность мякиша;
- кислотность мякиша;
- плесени КОЕ/г;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 604.00
|
20
|
52 080.00
|
10
|
1. Лабораторные испытания. 1.10 Ватрушка сдобная с творогом. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
11
|
1. Лабораторные испытания. 1.11 Блины с начинкой в ассортименте. испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- Proteus;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 136.33
|
20
|
42 726.60
|
12
|
1. Лабораторные испытания. 1.12 Блины с начинкой в ассортименте. испытания по показателям:
-свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
13
|
1. Лабораторные испытания. 1.13 Вареники (полуфабрикаты) замороженные в ассортименте (начинка - картофель, капуста). испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- дрожжи;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 648.00
|
20
|
52 960.00
|
14
|
1. Лабораторные испытания. 1.14 Вареники (полуфабрикаты) замороженные в ассортименте (начинка - картофель, капуста). испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
15
|
1. Лабораторные испытания. 1.15 Вареники (полуфабрикаты) замороженные с творогом. испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- плесени КОЕ/г;
- дрожжи;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 139.33
|
20
|
62 786.60
|
16
|
1. Лабораторные испытания. 1.16 Вареники (полуфабрикаты) замороженные с творогом. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
17
|
1. Лабораторные испытания. 1.17 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- плесени, КОЕ/г;
- L.monocytologenes;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 319.00
|
30
|
99 570.00
|
18
|
1. Лабораторные испытания. 1.18 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
19
|
1. Лабораторные испытания. 1.19 Кулинарный рыбный полуфабрикат. испытания по показателям:
- L.monocytologenes;
- V.parahaemolyticus, КОЕ/г;
- S.aureus;
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 448.33
|
20
|
48 966.60
|
20
|
1. Лабораторные испытания. 1.20 Кулинарный рыбный полуфабрикат. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
21
|
1. Лабораторные испытания. 1.21 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие жареные. испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- Proteus;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 320.33
|
20
|
46 406.60
|
22
|
1. Лабораторные испытания. 1.22 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие жаренные. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
23
|
1. Лабораторные испытания. 1.23 Мучное кондитерское изделие: печенье сдобное (без начинки), печенье песочное в ассортименте. испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- плесени, КОЕ/г;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- дрожжи;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 684.00
|
20
|
53 680.00
|
24
|
1. Лабораторные испытания. 1.24 Мучное кондитерское изделие: печенье сдобное (без начинки): печенье песочное в ассортименте. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
25
|
1. Лабораторные испытания. 1.25 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта печеные пирожки в ассортименте. испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- Proteus;
- плесени, КОЕ/г;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 479.67
|
20
|
49 593.40
|
26
|
1. Лабораторные испытания. 1.26 Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта печеные пирожки в ассортименте. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
27
|
1. Лабораторные испытания. 1.27 Мясо кур приготовленное на вертеле в ассортименте. испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- Proteus;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 337.00
|
20
|
46 740.00
|
28
|
1. Лабораторные испытания. 1.28 Мясо кур приготовленное на вертеле в ассортименте. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
29
|
1. Лабораторные испытания. 1.29 Напиток безалкогольный среднегазированный в ассортименте. испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- дрожжи;
- плесени, КОЕ/г;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 337.00
|
20
|
46 740.00
|
30
|
1. Лабораторные испытания. 1.30 Напиток безалкогольный среднегазированный в ассортименте. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
31
|
1. Лабораторные испытания. 1.31 Изделия булочные, батоны в ассортименте. испытания по показателям:
- влажность мякиша;
- кислотность мякиша;
- пористость мякиша;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
1 549.00
|
20
|
30 980.00
|
32
|
1. Лабораторные испытания. 1.32 Изделия булочные, батоны в ассортименте. испытания по показателям:
- свинец;
- мышьяк;
- кадмий;
- ртуть;
- цезий-137;
- стронций-90;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 648.00
|
4
|
22 592.00
|
33
|
1. Лабораторные испытания. 1.33 Питьевая водопроводная холодная вода. микробиологические исследования:
- ОМЧ;
- ОКБ;
- ТКБ;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
1 209.67
|
10
|
12 096.70
|
34
|
1. Лабораторные испытания. 1.34 Питьевая водопроводная холодная вода. исследования по органолептическим показателям:
- мутность, ЕМФ;
- цветность, градус;
- запах, балл;
- привкус, балл;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
1 319.67
|
4
|
5 278.68
|
35
|
1. Лабораторные испытания. 1.35 Питьевая водопроводная холодная вода. исследования по показателям безопасности:
- рН;
- минерализация;
- жесткость;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
1 513.33
|
4
|
6 053.32
|
36
|
1. Лабораторные испытания. 1.36 Готовые блюда (первые блюда). испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 268.00
|
20
|
45 360.00
|
37
|
1. Лабораторные испытания. 1.37 Готовые блюда (вторые блюда). испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- Proteus;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 529.00
|
20
|
50 580.00
|
38
|
1. Лабораторные испытания. 1.38 Готовые блюда (салаты). испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- E.coli;
- S.aureus;
- Proteus;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- дрожжи;
- плесени, КОЕ/г;
- L.monocytologenes;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 327.33
|
20
|
86 546.60
|
39
|
1. Лабораторные испытания. 1.39 Готовые блюда (гарниры). испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- Proteus;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 505.67
|
20
|
50 113.40
|
40
|
1. Лабораторные испытания. 1.40 Санитарный контроль, смывы с оборудования и инвентаря. испытания по показателям:
- КМАФАнМ, КОЕ/г;
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- L.monocytologenes;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 208.33
|
30
|
66 249.90
|
41
|
1. Лабораторные испытания. 1.41 Санитарный контроль, смывы с рук работников. испытания по показателям:
- БГКП (колиформы);
- S.aureus;
- L.monocytologenes;
- патогенные, в том числе сальмонеллы;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 086.00
|
30
|
62 580.00
|
42
|
1. Лабораторные испытания. 1.42 Санитарный контроль холодильных камер. испытания по показателям:
- плесени со стен;
- плесени в воздухе;
- подготовка пробы к исследованию;
- оформление протокола лабораторных испытаний.
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
1 161.00
|
30
|
34 830.00
|
43
|
2. Выезд на территорию Заказчика
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 209.67
|
30
|
96 290.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
8601067759
|
860101001
|
Комментарии: