Сведения о контракте
Номер контракта: | 1245705110323000017 |
Сумма контракта: | 34 788.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-02-22 |
Дата заключения контракта: | 2023-03-06 |
Дата публикации: | 2023-03-07 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЪЕДИНЕНИЕ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ КОЛОНИЙ № 30 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2457051103 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2950 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 101 070 357 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
460.00
|
2
|
920.00
|
2
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 976.00
|
1
|
3 976.00
|
3
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 800.00
|
1
|
2 800.00
|
4
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 274.44
|
2
|
2 548.88
|
5
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
757.79
|
1
|
757.79
|
6
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Пористость
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
407.59
|
1
|
407.59
|
7
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Кислотность (молочные продукты, хлебобулочные, кондитерские изделия, напитки и др.)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
875.20
|
1
|
875.20
|
8
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Органолептические показатели
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
723.64
|
1
|
723.64
|
9
|
Исследования воды, водных вытяжек: Элементный анализ методом пламенной ААС1 показатель (медь=цинк=стронций=железо=калий=кальций=магний=катрий=литий=кобальт=хром=серебро=никель=свинец=кадмий)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 600.00
|
1
|
1 600.00
|
10
|
Исследование воды, водных вытяжек: Запах при 20 градусах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
110.48
|
1
|
110.48
|
11
|
Исследование воды, водных вытяжек: Запах при 60 градусах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
193.28
|
1
|
193.28
|
12
|
Исследование воды, водных вытяжек: Вкус, привкус
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
193.27
|
1
|
193.27
|
13
|
Исследование воды, водных вытяжек: Цветность
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
591.90
|
1
|
591.90
|
14
|
Исследование воды, водных вытяжек: Мутность
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
614.69
|
1
|
614.69
|
15
|
Оценка результатов лабораторных и инструментальных исследований на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
886.00
|
4
|
3 544.00
|
16
|
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
453.60
|
2
|
907.20
|
17
|
Непроизводственные затраты по выезду специалиста/сотрудника, за 1 выезд: в пределах города
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 788.00
|
1
|
1 788.00
|
18
|
Микробиология: Сан-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное числа (ОМЧ) (37)оС
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
428.80
|
1
|
428.80
|
19
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Escherichi a coli
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
732.00
|
1
|
732.00
|
20
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтероко кки
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
700.00
|
1
|
700.00
|
21
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 512.00
|
1
|
1 512.00
|
22
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
784.20
|
1
|
784.20
|
23
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
710.00
|
1
|
710.00
|
24
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщённые) колиморфные бактерии)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
563.60
|
4
|
2 254.40
|
25
|
Микробиология: Прочие микробиологические исследования: Подготовка 1 пробы (посуды, обработка бокса, рабочее место)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
502.00
|
3
|
1 506.00
|
26
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиморфные бактерии/ОКБ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
688.20
|
1
|
688.20
|
27
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
932.00
|
1
|
932.00
|
28
|
Отбор проб смывов с высококонтактных поверхностей в рамках контроля качества дезинфекции (на 1 смыв) с актом отбора проб
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
342.12
|
4
|
1 368.48
|
29
|
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
620.00
|
1
|
620.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: