Контракт: 1235500439024000060

Сведения о контракте

Номер контракта: 1235500439024000060
Сумма контракта: 2 181 492.65 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2024-03-15
Дата заключения контракта: 2024-03-27
Дата публикации: 2024-03-28
Срок исполнения контракта: 2024-12-28
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Определение летучих галогенорганических соединений (хлороформа, четыреххлористого углерода, бромоформа, дибромхлорметана, бромдихлорметана и других) методом ГХ (независимо от количества заявленных показателей)
86.90.19.110
ШТ
2 176.20
64
139 276.80
2
Исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus
86.90.19.110
ШТ
220.90
54
11 928.60
3
Вода. ТНП (водные вытяжки). Определение нефтепродуктов, фенолов, бора, АПАВ, бериллия, бора, формальдегида флуориметрическим методом за 1 показатель
86.90.19.110
ШТ
1 067.79
27
28 830.33
4
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол).
86.90.19.110
ШТ
739.24
2
1 478.48
5
Определение суммарной объемной активности радионуклидов при совместном присутствии в воде
86.90.19.110
ШТ
1 811.60
3
5 434.80
6
Вода всех категорий. Определение физико-химических показателей (бромиды, хлориды, йодиды, сульфаты, фториды, нитраты, нитриты, аммоний, окисляемость, гидрокарбонаты, полифосфаты, сероводород, жесткость, хлор остаточный, хлор свободный, ХПК, БПК, железа, марганца, броматов и др. физико-химические показатели за 1 показатель
86.90.19.110
ШТ
1 143.81
95
108 661.95
7
Бактериологическое исследование в медицинских организациях (МО) с поверхностей методом смывов на санитарно-показательную микрофлору-стафилококки и бактерии группы кишечной палочки (БГКП)
86.90.19.110
ШТ
403.03
190
76 575.70
8
Гамма-спектрометрический анализ почвы с пробоподготовкой
86.90.19.110
ШТ
2 189.04
11
24 079.44
9
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)
86.90.19.110
ШТ
465.70
36
16 765.20
10
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ)
86.90.19.110
ШТ
136.95
120
16 434.00
11
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на основные показатели (ОКБ, E. сoli, колифаги, энтерококки, P.aeruginosa, S.aureus)
86.90.19.110
ШТ
853.20
4
3 412.80
12
Исследование воды всех категорий: питьевая, расфасованная в емкости, плавательных бассейнов и аквапарков, поверхностных водоемов, сточных вод, бытовых и ливневых стоков на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших, в т.ч. криптоспоридий
86.90.19.110
ШТ
869.48
80
69 558.40
13
Исследование рыбы, ракообразных, моллюсков на личинки нематод, цестод, трематод и скребней
86.90.19.110
ШТ
442.20
8
3 537.60
14
Определение удельной суммарной альфа- и бета- активности питьевой воды с пробоподготовкой
86.90.19.110
ШТ
5 805.80
9
52 252.20
15
Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода, степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей за один показатель
86.90.19.110
ШТ
1 493.84
27
40 333.68
16
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии
86.90.19.110
ШТ
503.85
20
10 077.00
17
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus)
86.90.19.110
ШТ
520.58
8
4 164.64
18
Определение медьсодержащих пестицидов, нитрозоаминов, ртутьсодержащих пестицидов, гербицидов группы 2,4-Д, хлорорганических пестицидов, фосфорорганических пестицидов, синтетических пиретроидов методом ТСХ за один показатель
86.90.19.110
ШТ
2 476.55
28
69 343.40
19
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)
86.90.19.110
ШТ
1 906.58
23
43 851.34
20
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1протокол)
86.90.19.110
ШТ
1 478.48
14
20 698.72
21
Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом
86.90.19.110
ШТ
2 223.13
23
51 131.99
22
Вода всех категорий. Почва. Определение тяжелых металлов методом ИВА (за один элемент)
86.90.19.110
ШТ
2 945.61
83
244 485.63
23
Исследование донных отложений и осадка сточных вод (ила) на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
ШТ
612.42
6
3 674.52
24
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол).
86.90.19.110
ШТ
1 108.87
10
11 088.70
25
Бактериологическое исследование обеззараженных сточных вод, допустимых к сбросу в поверхностные водные объекты на показатели (ОКБ, E. сoli, колифаги, энтерококки, возбудители кишечных инфекций бактериальной природы)
86.90.19.110
ШТ
878.95
12
10 547.40
26
Продукты пищевые. Определение показателей гравиметрическим методом за один показатель
86.90.19.110
ШТ
2 686.58
23
61 791.34
27
Продукты пищевые. Определение белка
86.90.19.110
ШТ
2 556.72
23
58 804.56
28
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол).
86.90.19.110
ШТ
739.24
12
8 870.88
29
Бактериологическое исследование морской воды в контрольных створах и местах водопользования населения
86.90.19.110
ШТ
808.90
15
12 133.50
30
Молоко и молочная продукция. Фальсификация (белок, жир, ЖКС)
86.90.19.110
ШТ
3 967.24
12
47 606.88
31
Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S.aureus штамм 906)
86.90.19.110
ШТ
526.93
2
1 053.86
32
Продукты пищевые. Определение рН, плотности, двуокиси углерода, этилового спирта, растворимости, степени термического окисление, степени чистоты, степени пастеризации, соды, аммиака, перекиси водорода, наполнителя, картофельной палочки, массовой доли хлеба, нитратов, пористости и др. показателей потенциометрическим и прочими ф/х методами за один показатель
86.90.19.110
ШТ
1 893.62
16
30 297.92
33
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность
86.90.19.110
ШТ
441.82
32
14 138.24
34
Почва. Определение ртути
86.90.19.110
ШТ
1 143.94
8
9 151.52
35
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
ШТ
674.95
10
6 749.50
36
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
ШТ
331.59
305
101 134.95
37
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
86.90.19.110
ШТ
254.34
136
34 590.24
38
Определение искусственной освещенности с определением качественных показателей (1 точка)
86.90.19.110
ШТ
296.97
136
40 387.92
39
Бактериологическое исследование воды на Legionella pneumophila
86.90.19.110
ШТ
831.58
4
3 326.32
40
Вода. ТНП (водные вытяжки) Определение рН, электропроводности за один показатель.
86.90.19.110
ШТ
269.18
24
6 460.32
41
Измерение параметров метеорологических факторов в помещениях до 100 м2
86.90.19.110
ШТ
1 169.99
272
318 237.28
42
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
86.90.19.110
ШТ
931.38
40
37 255.20
43
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхоз культур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
ШТ
544.81
16
8 716.96
44
Выявление РНК возбудителей острых кишечных инфекций и вирусной этиологии в объектах окружающей среды методом ПЦР (ротавирусы, астровирусы, норовирусы)
86.90.19.110
ШТ
1 580.58
74
116 962.92
45
Продукты пищевые. Определение нитритов, нитратов, каратиноидов, консервантов, витамина С, фосфорсодержащих веществ, танина, кофеина, экстрактивных веществ в чае и кофе, спектрофотометрическим методом и др. показателей
86.90.19.110
ШТ
1 761.11
18
31 699.98
46
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
86.90.19.110
ШТ
593.17
32
18 981.44
47
Выявления РНК/ДНК возбудителей инфекций, передающихся иксодовыми клещами: возбудителя иксодовых клещевых боррелиозов (ИКБ), возбудителей моноцитарного эрлихиоза человека (МЭЧ), возбудителя гранулоцитарного анапламоза человека (ГАЧ), вируса клещевого энцефалита в материале от людей методом ПЦР
86.90.19.110
ШТ
1 276.52
90
114 886.80
48
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, в т.ч. горячего водоснабжения на основные показатели (ОМЧ, ОКБ, E. сoli, колифаги, энтерококки) методом мембранной фильтрации
86.90.19.110
ШТ
765.77
40
30 630.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.