Контракт: 1231109275217000626

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275217000626
Сумма контракта: 503 880.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-11-22
Дата заключения контракта: 2017-12-04
Дата публикации: 2017-12-06
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Фасоль консервированная ГОСТ Р 54679-2011 Товарный знак отсутствует, страна происхождения товара: Россия 10.39.17.190 Продукция соответствует ГОСТ Р 54679-2011 «Консервы из фасоли. Технические условия». СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Консервы, изготовленные из продовольственной фасоли, в заливке с добавлением соли, без томатной пасты ( так как фасоль в заливке), сахара, растительного масла, овощей, пряностей. Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке. Отсутствует наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах свойственные данному виду консервов. Отсутствуют посторонние привкус и запах. Цвет зерен однородный, свойственный данному типу фасоли. Цвет заливки с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Возможны единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы. По консистенции зерна целые, мягкие, но не разваренные. Возможно наличие разваренных зерен фасоли не более 10%* по массе и незначительное желирование заливки. Микробиологические показатели консервов из фасоли не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Для изготовления консервов из фасоли использованы следующие виды сырья: морковь столовую свежую, лук репчатый свежий, без томатной пасты ( так как фасоль в заливке) масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая поваренная, сахар-песок, лист лавровый сухой, перец черный горький, вода питьевая. Консервы из фасоли фасуют в металлические банки для консервов по ГОСТ 5981-2011. Внутренняя поверхность металлических банок имеет двухслойное эмалевое покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение срока годности. По внешнему виду тара с продукцией целая, чистая, без подтеков продукции. Банки герметичные. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара разрешены к применению в пищевой промышленности. Потребительская и тра
10.39.17.190
кг
35.44
3220.0
114 116.80
2
Кукуруза сахарная ГОСТ Р 53958-2010 Товарный знак отсутствует, страна происхождения товара: Россия 10.39.17.190 Натуральные консервы изготовлены из сахарной кукурузы молочной и молочно-восковой спелости* свежей залитые раствором сахара и поваренной соли, герметично укупоренные, стерилизованные. Продукция соответствует ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия». Сорт первый. Зерна кукурузы целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Возможно наличие единичных зерен кукурузы, отличающихся по цвету от основной массы. Отсутствуют пятнистые зерна. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы первый сорт: 40.0%. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость молочного оттенка (с опалесценцией). Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации «СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Микробиологические показатели не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации «СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Консервы удовлетворяют требованиям промышленной стерильности для консервов группы А. Сахарная кукуруза в зернах фасована металлические банки с эмалевым покрытием. Эмалевое покрытие внутренней поверхности металлических банок и крышек, потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара разрешены к применению в пищевой промышленности. Потребительска
10.39.17.190
кг
47.85
3220.0
154 077.00
3
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 Товарный знак отсутствует, страна происхождения товара: Россия 10.39.17.190 Продукция соответствует ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия». Наименование овощной икры: икра из кабачков, Хорошие вкусовые качества изготовлена из натуральных ингредиентов. По внешнему виду однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Возможно незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Отсутствует привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Массовая доля сухих веществ 19.0%. Содержание токсичных элементов, микотоксинапатулина, нитратов, хлорорганических пестицидов и радионуклидов в икре не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Отсутствует наличие патогенных микроорганизмов и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов, вызывающих инфекционные и паразитарные болезни или представляющих опасность для здоровья человека и животных. По микробиологическим показателям овощная икра отвечает требованиям промышленной стерильности для консервов группы А. Сырье и материалы, используемые для изготовления овощной икры, по показателям безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Для икры из кабачков: по показателям пищевой и энергетической ценности продукт соответствует следующим данным, на 100 г консервов: белка 1.0 г углеводов 7.0 г, энергетическая ценность 97 ккал. Икра расфасована в стеклянные банки 450 гр. Банки герметичны. На этикетке потребительской тары с икрой дополнительно указывают "из обжаренных ..." или "из уваренных ..."Этикетка на банке содержит маркировку: состав продукта и название предприяти
10.39.17.190
кг
38.84
3219.0
125 025.96
4
Горошек зеленый ГОСТ Р 54050-2010 Товарный знак отсутствует, страна происхождения товара: Россия 10.39.17.190 Продукция соответствует ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия». Натуральные консервы "Горошек зеленый", изготовленные из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные в соответствии с установленной технологией. Сорт высший. Внешний вид: Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Имеется наличие битых зерен по отношению к массе горошка, 6%. Вкус и запах: натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зерен: оливковый. Консистенция мягкая, однородная. Посторонние примеси отсутствуют. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с оливковым оттенком. Минеральные примеси отсутствуют. Содержание токсичных элементов, пестицидов, радионуклидов, не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Микробиологические показатели не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара разрешены к применению в пищевой промышленности. Консервы из зеленого горошка вырабатывают в металлических лакированных банках. Внутреннее эмалевое покрытие сохраняет целостность в течение всего установленного срока годности продукта. Консервные металлические банки герметичные и не пропускают воздух. Этикетка на банке содержит маркировку: состав продукта и название предприятия-производителя, место нахождения, название продукта; массу нетто; дату изготовления и номер смены упаковки; срок хранения; обозначение стандарта; информацию о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта. На этикетке дополнительно указано: стерилизованный, из мозговых сортов. Краски и клей, используемые соответственно для нанесения маркировки и наклеивания
10.39.17.190
кг
34.36
3220.0
110 639.20
5
Икра кабачковая ГОСТ Р 51926-2002 Товарный знак отсутствует, страна происхождения товара: Россия 10.39.17.190 Продукция соответствует ГОСТ Р 51926-2002 «Консервы. Икра овощная. Технические условия». Наименование овощной икры: икра из кабачков, Хорошие вкусовые качества изготовлена из натуральных ингредиентов. По внешнему виду однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся. Возможно незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Отсутствует привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Массовая доля сухих веществ 19.0%. Содержание токсичных элементов, микотоксинапатулина, нитратов, хлорорганических пестицидов и радионуклидов в икре не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Отсутствует наличие патогенных микроорганизмов и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсинов, вызывающих инфекционные и паразитарные болезни или представляющих опасность для здоровья человека и животных. По микробиологическим показателям овощная икра отвечает требованиям промышленной стерильности для консервов группы А. Сырье и материалы, используемые для изготовления овощной икры, по показателям безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01. Для икры из кабачков: по показателям пищевой и энергетической ценности продукт соответствует следующим данным, на 100 г консервов: белка 1.0 г углеводов 7.0 г, энергетическая ценность 97 ккал. Икра расфасована в стеклянные банки 450 гр. Банки герметичны. На этикетке потребительской тары с икрой дополнительно указывают "из обжаренных ..." или "из уваренных ..."Этикетка на банке содержит маркировку: состав продукта и название предприяти
10.39.17.190
кг
21.04
1.0
21.04

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840690059223
12.2017
503880.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.