Контракт: 1231109275217000588

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275217000588
Сумма контракта: 377 280.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-11-15
Дата заключения контракта: 2017-11-27
Дата публикации: 2017-11-27
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) – (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 №299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 31654-2012 Масса одного яйца — от 55,0 до 64,9 г; Масса 10 яиц — от 550,0 до 649,9 г; Масса 360 яиц — от 19,8 до 23,399 кг. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная; высота - не более 9 мм. Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Имеются пятна, точки и полоски (следы от соприкосновения яиц с полом клетки), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Яйца упакованы в бугорчатые прокладки и помещены в транспортную тару (коробки из гофрированного картона), обеспечивающие сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара и бугорчатые прокладки неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Каждое яйцо маркировано средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияют на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Яйца маркированы методом напыления. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, не меньше 3 мм. На столовых яйцах указаны только вид яиц и категория (С1). На каждую упаковочную единицу транспортной тары на две ее торцевые стенки нанесена этикетка с маркировкой, характеризующий продукт: наименование и местонахождение производителя (ю
01.47.21.000
шт
4.15
90910.0
377 276.50
2
Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) – (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 №299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 31654-2012 Масса одного яйца — от 55,0 до 64,9 г; Масса 10 яиц — от 550,0 до 649,9 г; Масса 360 яиц — от 19,8 до 23,399 кг. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная; высота - не более 9 мм. Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Имеются пятна, точки и полоски (следы от соприкосновения яиц с полом клетки), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Яйца упакованы в бугорчатые прокладки и помещены в транспортную тару (коробки из гофрированного картона), обеспечивающие сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара и бугорчатые прокладки неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха. Каждое яйцо маркировано средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияют на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемая. Яйца маркированы методом напыления. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, не меньше 3 мм. На столовых яйцах указаны только вид яиц и категория (С1). На каждую упаковочную единицу транспортной тары на две ее торцевые стенки нанесена этикетка с маркировкой, характеризующий продукт: наименование и местонахождение производителя (юридический а
01.47.21.000
шт
3.50
1.0
3.50

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840690059223
12.2017
377280.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.