Контракт: 1231109275217000216

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275217000216
Сумма контракта: 27 619.20 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-05-23
Дата заключения контракта: 2017-06-05
Дата публикации: 2017-06-07
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории Страна происхождения: Россия. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащие санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299, СанПиН 2.3.2.1078-01 техническому регламенту Таможенного союза «0 безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 31654-2012. Масса одного яйца, г - от 55,0 до 60,0; Масса 10 яиц, г - от 550,0 до 620,5; Масса 360 яиц, кг, - от 19,8 до 20,0. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная. Высота - 9 мм. Плотность и цвет белка: плотный, прозрачный. Скорлупа яиц чистая без пятен крови и помета и неповрежденная. Присутствует наличие пятен точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки) занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка) антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленные на территории государства, принявшего стандарт.
01.47.21.000
ШТ
4.13
6686.0
27 613.18
2
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории Страна происхождения: Россия. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащие санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299, СанПиН 2.3.2.1078-01 техническому регламенту Таможенного союза «0 безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 31654-2012. Масса одного яйца, г - от 55,0 до 60,0; Масса 10 яиц, г - от 550,0 до 620,5; Масса 360 яиц, кг, - от 19,8 до 20,0. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная. Высота - 9 мм. Плотность и цвет белка: плотный, прозрачный. Скорлупа яиц чистая без пятен крови и помета и неповрежденная. Присутствует наличие пятен точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки) занимающих 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц не имеет посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка) антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленные на территории государства, принявшего стандарт.
01.47.21.000
ШТ
6.02
1.0
6.02

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840690059244
12.2017
27619.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.