Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275216000131 |
Сумма контракта: | 1 766 650.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-07 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-21 |
Дата публикации: | 2016-04-21 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо баранины , ГОСТ,
Страна происхождения Россия, Краснодарский край
Соответствие
нормативному документу
ГОСТ
31777-2012. СанПин 2.3.2.1078-01.
Баранина
замороженная, первой категории, от взрослых овец класса «1».
Баранина
от взрослых овец соответствует следующим требованиям:
Мышцы развиты
удовлетворительно; остистые отростки спинных и поясничных позвонков, маклоки
и холка слегка выступают; подкожный жир покрывает тушу тонким слоем на
пояснице и спине; на холке, ребрах, крестце и в области таза отсутствуют
просветы; в курдюке и жирном хвосте имеются умеренные отложения жира
Масса
туш:
Молодняк овец всех пород
20
Баранина
в виде целых туш, с хвостом, с отделенными запястными и заплюсневыми
суставами, с неотделенными почками и околопочечным жиром.
По
органолептическим показателям:
Туши
свежие, без постороннего запаха.
Поверхность
туш
розового
цвета. Жир белый.
На тушах отсутствует остатки внутренних органов, шкуры, сгустков
крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и
побитости.
К
поставке отсутствуют туши:
С наличием льда и снега; свежие, но
изменившие свой цвет (потемневшие); замороженные более одного раза.
отсутствуют зачистки от побитостей и
кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на поверхности туши
баранины.
По микробиологическим показателям:
По показателям безопасности в
ветеринарном отношении:
Баранина соответствует требованиям правил
ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы
мяса и мясных продуктов.
|
10.11.33.110
|
КГ
|
194.33
|
9090.0
|
1 766 459.70
|
2
|
Мясо баранины , ГОСТ, Страна происхождения Россия, Краснодарский край Соответствие нормативному документу ГОСТ 31777-2012. СанПин 2.3.2.1078-01. Баранина замороженная, первой категории, от взрослых овец класса «1». Баранина от взрослых овец соответствует следующим требованиям: Мышцы развиты удовлетворительно; остистые отростки спинных и поясничных позвонков, маклоки и холка слегка выступают; подкожный жир покрывает тушу тонким слоем на пояснице и спине; на холке, ребрах, крестце и в области таза отсутствуют просветы; в курдюке и жирном хвосте имеются умеренные отложения жира Масса туш: Молодняк овец всех пород 20 Баранина в виде целых туш, с хвостом, с отделенными запястными и заплюсневыми суставами, с неотделенными почками и околопочечным жиром. По органолептическим показателям: Туши свежие, без постороннего запаха. Поверхность туш розового цвета. Жир белый. На тушах отсутствует остатки внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитости. К поставке отсутствуют туши: С наличием льда и снега; свежие, но изменившие свой цвет (потемневшие); замороженные более одного раза. отсутствуют зачистки от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на поверхности туши баранины. По микробиологическим показателям: По показателям безопасности в ветеринарном отношении: Баранина соответствует требованиям правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Запас срока годности товара на момент поставки, месяцев , от срока установленного производителем 2
|
10.11.33.110
|
КГ
|
190.30
|
1.0
|
190.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2312122985
|
231201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840390059244
|
12.2016
|
1766650.00
|
Комментарии: