Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275215000232 |
Сумма контракта: | 1 627 049.93 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-06-22 |
Дата заключения контракта: | 2015-07-07 |
Дата публикации: | 2015-07-07 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина на кости
термическое состояние охлажденная, категория первая,
характеристика мяса от молодняка крупного рогатого скота - туши полномясные с округлой
хорошо развитой мускулатурой, при осмотре в профиль - средней ширины и заполненности
мускулатурой . Тазобедренная часть средней ширины, ровная, мышцы бедра в области коленного
сустава заметны, но не нависают, спина и поясница средней ширины, но сужается в направлении к
холке, остистые отростки позвонков не просматриваются, лопатки и грудь округлые, заполнены
мышцами, перехват за лопатками не виден, лопаточная кость скрыта мышцами , тазобедренная
часть развита от среднего до удовлетворительного, слегка заметны впадины у основания хвоста,
седалищные бугры и маклоки заметно выступают, но не острые, спина и поясница умеренной
ширины, заметно сужаются примерно с середины спины к холке. заметны остистые отростки
позвонков, лопатки и грудь развиты от средней округлости до плоских форм, грудь узковата..
Говядина получена от телок в минимальном возрасте 12 месяцев.
Консистенция -Поверхность полутуш от розового до темно-бордового цвета; жир желтоватый.
На полутушах отсутствует наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры,
сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков побитостей.
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков,
пестицидов, диоксинов, радионуклидов говядина, соответствует требованиям допустимых
уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Запах Специфический, свойственный свежему мясу
Соответствует ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01
Безопасность, требования к безопасности
По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина соответствует требованиям,
установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Поставляемая говядина
произведена 20 суток с даты убоя крупного рогатого скота.
Маркировка: Ветеринарное клеймение и товароведческая маркировка мяса
|
15.11.11.121
|
КГ
|
208.46
|
7804.0
|
1 626 821.84
|
2
|
Говядина на кости
термическое состояние охлажденная, категория первая,
характеристика мяса от молодняка крупного рогатого скота - туши полномясные с округлой
хорошо развитой мускулатурой, при осмотре в профиль - средней ширины и заполненности
мускулатурой . Тазобедренная часть средней ширины, ровная, мышцы бедра в области коленного
сустава заметны, но не нависают, спина и поясница средней ширины, но сужается в направлении к
холке, остистые отростки позвонков не просматриваются, лопатки и грудь округлые, заполнены
мышцами, перехват за лопатками не виден, лопаточная кость скрыта мышцами , тазобедренная
часть развита от среднего до удовлетворительного, слегка заметны впадины у основания хвоста,
седалищные бугры и маклоки заметно выступают, но не острые, спина и поясница умеренной
ширины, заметно сужаются примерно с середины спины к холке. заметны остистые отростки
позвонков, лопатки и грудь развиты от средней округлости до плоских форм, грудь узковата..
Говядина получена от телок в минимальном возрасте 12 месяцев.
Консистенция -Поверхность полутуш от розового до темно-бордового цвета; жир желтоватый.
На полутушах отсутствует наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры,
сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков побитостей.
По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков,
пестицидов, диоксинов, радионуклидов говядина, соответствует требованиям допустимых
уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Запах Специфический, свойственный свежему мясу
Соответствует ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01
Безопасность, требования к безопасности
По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина соответствует требованиям,
установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Поставляемая говядина
произведена 20 суток с даты убоя крупного рогатого скота.
Маркировка: Ветеринарное клеймение и товароведческая маркировка мяса
|
15.11.11.121
|
КГ
|
228.09
|
1.0
|
228.09
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2312159470
|
231201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840059244340
|
12.2015
|
1627049.93
|
Комментарии: