Контракт: 1231109275215000232

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275215000232
Сумма контракта: 1 627 049.93 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-22
Дата заключения контракта: 2015-07-07
Дата публикации: 2015-07-07
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина на кости термическое состояние охлажденная, категория первая, характеристика мяса от молодняка крупного рогатого скота - туши полномясные с округлой хорошо развитой мускулатурой, при осмотре в профиль - средней ширины и заполненности мускулатурой . Тазобедренная часть средней ширины, ровная, мышцы бедра в области коленного сустава заметны, но не нависают, спина и поясница средней ширины, но сужается в направлении к холке, остистые отростки позвонков не просматриваются, лопатки и грудь округлые, заполнены мышцами, перехват за лопатками не виден, лопаточная кость скрыта мышцами , тазобедренная часть развита от среднего до удовлетворительного, слегка заметны впадины у основания хвоста, седалищные бугры и маклоки заметно выступают, но не острые, спина и поясница умеренной ширины, заметно сужаются примерно с середины спины к холке. заметны остистые отростки позвонков, лопатки и грудь развиты от средней округлости до плоских форм, грудь узковата.. Говядина получена от телок в минимальном возрасте 12 месяцев. Консистенция -Поверхность полутуш от розового до темно-бордового цвета; жир желтоватый. На полутушах отсутствует наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков побитостей. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, диоксинов, радионуклидов говядина, соответствует требованиям допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Запах Специфический, свойственный свежему мясу Соответствует ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 Безопасность, требования к безопасности По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина соответствует требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Поставляемая говядина произведена 20 суток с даты убоя крупного рогатого скота. Маркировка: Ветеринарное клеймение и товароведческая маркировка мяса
15.11.11.121
КГ
208.46
7804.0
1 626 821.84
2
Говядина на кости термическое состояние охлажденная, категория первая, характеристика мяса от молодняка крупного рогатого скота - туши полномясные с округлой хорошо развитой мускулатурой, при осмотре в профиль - средней ширины и заполненности мускулатурой . Тазобедренная часть средней ширины, ровная, мышцы бедра в области коленного сустава заметны, но не нависают, спина и поясница средней ширины, но сужается в направлении к холке, остистые отростки позвонков не просматриваются, лопатки и грудь округлые, заполнены мышцами, перехват за лопатками не виден, лопаточная кость скрыта мышцами , тазобедренная часть развита от среднего до удовлетворительного, слегка заметны впадины у основания хвоста, седалищные бугры и маклоки заметно выступают, но не острые, спина и поясница умеренной ширины, заметно сужаются примерно с середины спины к холке. заметны остистые отростки позвонков, лопатки и грудь развиты от средней округлости до плоских форм, грудь узковата.. Говядина получена от телок в минимальном возрасте 12 месяцев. Консистенция -Поверхность полутуш от розового до темно-бордового цвета; жир желтоватый. На полутушах отсутствует наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков побитостей. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, диоксинов, радионуклидов говядина, соответствует требованиям допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Запах Специфический, свойственный свежему мясу Соответствует ГОСТ Р 54315-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 Безопасность, требования к безопасности По показателям безопасности в ветеринарном отношении говядина соответствует требованиям, установленным нормативными правовыми актами Российской Федерации. Поставляемая говядина произведена 20 суток с даты убоя крупного рогатого скота. Маркировка: Ветеринарное клеймение и товароведческая маркировка мяса
15.11.11.121
КГ
228.09
1.0
228.09

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840059244340
12.2015
1627049.93

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.