Контракт: 1231011138516000263

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231011138516000263
Сумма контракта: 936 100.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-12-13
Дата заключения контракта: 2016-12-26
Дата публикации: 2016-12-28
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Говядина бескостная замороженная. Говядина бескостная, подвергнутая замораживанию до температуры в толще мышц - 8°С. выработана в соответствии с требованиями ГОСТ 31797-2012. Для выработки отрубов используется говядина в полутушах и четвертинах первой категории выработанная по ГОСТ 779. Отруба состоят из частей: (Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная; Боковая часть тазобедренного отруба бескостная; Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная; Пояснично-подвздошная мышца (вырезка);Спинно-поясничный бескостный; Поясничный бескостный; Спинной бескостный; Подлопаточный бескостный Грудной бескостный; Шейный бескостный). Цвет поверхности бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: жир имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Микробиологический показатели отруба согласно норм, установленных нормативно правовыми актами государства. Повторное замораживание не имеется. Тара, упаковка, фасовка товара - картонная коробка 20 кг Остаточный срок годности на момент поставки товара, при соблюдении температурного режима - 18 Со -11 месяцев. Страна происхождения  - Россия.
10.11.31.110
КГ
300.00
3097.6
929 280.00
2
Говядина бескостная замороженная. Говядина бескостная, подвергнутая замораживанию до температуры в толще мышц - 8°С. выработана в соответствии с требованиями ГОСТ 31797-2012. Для выработки отрубов используется говядина в полутушах и четвертинах первой категории выработанная по ГОСТ 779. Отруба состоят из частей: (Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная; Боковая часть тазобедренного отруба бескостная; Верхняя часть тазобедренного отруба бескостная; Пояснично-подвздошная мышца (вырезка);Спинно-поясничный бескостный; Поясничный бескостный; Спинной бескостный; Подлопаточный бескостный Грудной бескостный; Шейный бескостный). Цвет поверхности бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: жир имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Микробиологический показатели отруба согласно норм, установленных нормативно правовыми актами государства. Повторное замораживание не имеется. Тара, упаковка, фасовка товара - картонная коробка 20 кг Остаточный срок годности на момент поставки товара, при соблюдении температурного режима - 18 Со -11 месяцев. Страна происхождения  - Россия.
10.11.31.110
ШТ
22.00
310.0
6 820.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809010840490059223
.2016
936100.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.