Сведения о контракте
Номер контракта: | 1230101386420000039 |
Сумма контракта: | 58 260.72 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-04 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-16 |
Дата публикации: | 2020-03-17 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение детский санаторий "Голубая волна" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 2301013864 / 230101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2801 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 27 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 847 179 837 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 15 312 822 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Определние параметров метерологических факторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
431.66
|
4
|
1 726.64
|
2
|
определенности искусственной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
165.16
|
2
|
330.32
|
3
|
определение индекса тепловой нагрузки
|
86.90.19.110
|
шт
|
225.95
|
1
|
225.95
|
4
|
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки
|
86.90.19.110
|
шт
|
567.08
|
1
|
567.08
|
5
|
Продукты пищевые. Определение витамина С
|
86.90.19.110
|
шт
|
697.44
|
2
|
1 394.88
|
6
|
Продукты пищевые, кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги сухих веществ
|
86.90.19.110
|
шт
|
671.16
|
1
|
671.16
|
7
|
Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ
|
86.90.19.110
|
шт
|
482.24
|
1
|
482.24
|
8
|
Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 457.23
|
2
|
2 914.46
|
9
|
Продукты пищевые. Определение белка
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 687.90
|
2
|
3 375.80
|
10
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
шт
|
507.74
|
8
|
4 061.92
|
11
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
87.47
|
10
|
874.70
|
12
|
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на иерсинии
|
86.90.19.110
|
шт
|
540.23
|
5
|
2 701.15
|
13
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
шт
|
213.82
|
10
|
2 138.20
|
14
|
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет,запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
шт
|
447.14
|
4
|
1 788.56
|
15
|
Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
шт
|
205.99
|
4
|
823.96
|
16
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
шт
|
525.50
|
4
|
2 102.00
|
17
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
431.66
|
4
|
1 726.64
|
18
|
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
165.16
|
2
|
330.32
|
19
|
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет,запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
шт
|
447.14
|
2
|
894.28
|
20
|
Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
шт
|
205.99
|
2
|
411.98
|
21
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованого водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
шт
|
525.50
|
2
|
1 051.00
|
22
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
87.47
|
20
|
1 749.40
|
23
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
141.42
|
20
|
2 828.40
|
24
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S.aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
497.47
|
4
|
1 989.88
|
25
|
Бактериологическое исследование материала объектов окружающей среды на дрожжевые и (или) плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
шт
|
284.30
|
4
|
1 137.20
|
26
|
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermophilus)
|
86.90.19.110
|
шт
|
330.36
|
2
|
660.72
|
27
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
|
86.90.19.110
|
шт
|
330.36
|
4
|
1 321.44
|
28
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмернокосметических средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
636.28
|
16
|
10 180.48
|
29
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
431.66
|
6
|
2 589.96
|
30
|
Определение искусственной освещенности (в одной точке измерения)
|
86.90.19.110
|
шт
|
165.16
|
3
|
495.48
|
31
|
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
шт
|
447.14
|
4
|
1 788.56
|
32
|
Вода. Определение рН
|
86.90.19.110
|
шт
|
205.99
|
4
|
823.96
|
33
|
Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
шт
|
525.50
|
4
|
2 102.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: