Сведения о контракте
Номер контракта: | 1222401771015000046 |
Сумма контракта: | 82 967.00 RUB |
Регион: | Алтайский край |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2015-06-25 |
Дата публикации: | 2015-06-26 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова" |
ИНН / КПП : | 2224017710 / 222401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4984 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 3465 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 269 403 978 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 154 410 390 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Численные методы при моделировании технологических машин и оборудования + CD/ Алексеев Г.В./ ISBN 978-5-98879-177-5
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 064.00
|
15.0
|
15 960.00
|
2
|
Пищевые добавки и пряности. История, состав и применение/ Исупов В.П./ ISBN 5-901065-28-Х
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
81.00
|
1.0
|
81.00
|
3
|
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции/ Арет В.А./ ISBN 978-5-98879-066-2
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
309.00
|
5.0
|
1 545.00
|
4
|
Биохимия сельскохозяйственной продукции/ Рогожин В.В./ ISBN 978-5-98879-162-1
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 414.00
|
3.0
|
4 242.00
|
5
|
Пищевые красители: классификация, свойства, анализ, применение/ Болотов В.М./ ISBN 978-5-98879-057-0
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
194.00
|
1.0
|
194.00
|
6
|
Технология и оборудование для обработки пищевых сред с использованием кавитационной дезинтеграции/ Шестаков С.Д. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-160-7
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
569.00
|
7.0
|
3 983.00
|
7
|
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов/ Антипова Л.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-134-8
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 709.00
|
15.0
|
25 635.00
|
8
|
Промышленная технология продукции общественного питания. 2-е изд./ Ершов В.Д./ ISBN 978-5-98879-125-6
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
364.00
|
10.0
|
3 640.00
|
9
|
Энциклопедический словарь-справочник. Молочная терминология. 2-е изд./ Горбатова К.К./ ISBN 978-5-98879-161-4
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
634.00
|
2.0
|
1 268.00
|
10
|
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве/ Иванченко О.Б./ ISBN 978-5-98879-116-4
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
599.00
|
1.0
|
599.00
|
11
|
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов/ Долганова Н.В./ ISBN 978-5-98879-129-4
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
759.00
|
5.0
|
3 795.00
|
12
|
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности/ Антипова Л.В./ ISBN 5-98879-007-0
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
249.00
|
5.0
|
1 245.00
|
13
|
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий/ Корячкина С.Я./ ISBN 978-5-98879-159-1
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
1 694.00
|
10.0
|
16 940.00
|
14
|
Технология молока и молочных продуктов. Технология масла (технологические тетради)/ Тихомирова Н.А./ ISBN 978-5-98879-120-1
|
22.11.21.191
|
ШТ
|
384.00
|
10.0
|
3 840.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
783901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000310
|
12.2015
|
82967.00
|
Комментарии: