Контракт: 1143506721018000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 1143506721018000023
Сумма контракта: 354 310.02 RUB
Регион: Республика Саха (Якутия)
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-05-04
Дата заключения контракта: 2018-05-16
Дата публикации: 2018-05-17
Срок исполнения контракта: 2018-08-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Свинина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок Состав: массовая доля мяса и жира не менее 59%, свинина, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани. В металлических банках. Вес единицы не менее 338 гр.
10.13.15.112
усл. банк
50.29
1999.0
100 529.71
2
Паштет в ассортименте, ГОСТ 56336-2012 В ассортименте в равном % соотношении: паштет из печени, паштет из печени и мяса. В металлических банках. Вес единицы не менее 290 гр.
10.13.15.114
кг
181.65
60.9
11 062.49
3
Фарш колбасный, без соевых добавок Массовая доля мяса и жира не менее 40%. Состав: вода, говядина, свинина, шкурка свиная, крахмал, соль, чеснок, перец черный, перец душистый. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр.
10.13.15.113
кг
231.47
60.13
13 918.29
4
Ветчина консервированная ГОСТ 55762-2013, без соевых добавок Массовая доля мяса и жира не менее 38%. Состав: свинина, говядина, пищевая добавка, соль, перец черный молотый, вода. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр.
10.13.15.115
кг
217.27
60.13
13 064.45
5
Говядина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок. Состав: массовая доля мяса и жира не менее 56,5%, говядина, жир, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани. В металлических банках. Вес единицы не менее 338 гр.
10.13.15.112
усл. банк
48.52
3000.0
145 560.00
6
Мясо кур консервированное, высший сорт, ГОСТ 28 589-2014, без соевых добавок Состав: массовая доля мяса не менее 97,4%, морковь, соль, перец черный, молотый, - лавровый лист. В металлических банках. Вес единицы не менее 325 гр.
10.13.15.112
усл. банк
46.74
1500.0
70 110.00
7
Свинина тушеная консервированная, высший сорт ГОСТ 32125-2013 без соевых добавок Состав: массовая доля мяса и жира не менее 59%, свинина, лук, соль поваренная, лист лавровый, перец черный. Мясо кусочками, сочное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани. В металлических банках. Вес единицы не менее 338 гр.
10.13.15.112
усл. банк
65.08
1.0
65.08

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.